Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 766 из 1130 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 22594
  1. Вверх #15301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Даже несмотря на то что я в свое время достаточно прожила во Львове, у меня там много друзей юности, все равно я была и осталась для них "схиднячкой" и "москалькой".
    Мабуть це відношення було в якихось конфліктних ситуаціях або при непогоджуванні з чимось. Не переймайтеся - це скоріш за все містечковий менталітет, були б ви з села, то казали б що ви селючка. Люди - це лише люди.

2. Вверх #15302
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от olka81 Посмотреть сообщение
    зліпила сніжку, щоб в ту дитину зацідити!
    Маленька, худенька і не любить все російське
    Дякую,
    вичерпна характеристика )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #15303
    Затейница

Фаріон жіночка принципова, безапеляційна, може образити людину своїми словами (може й не зі зла).
    Бедняжка...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #15304
    возмутитель спокойствия
    Фаріон жіночка принципова, безапеляційна, може образити людину своїми словами (може й не зі зла). Розказувала, що під школою чула як матюкаються, то зліпила сніжку, щоб в ту дитину зацідити! Маленька, худенька і не любить все російське -
    така ж як в телевізорі.
    Хвора людина.
    Однако опыт мне подсказывает что вы жудко похожи на клоно-тролля. Ничего личного, простите если я ошибся. Но русконацисткие новоросы, редко так возбуждаются от "западенцев"

5. Вверх #15305
    User banned
    Мабуть це відношення було в якихось конфліктних ситуаціях або при непогоджуванні з чимось. Не переймайтеся - це скоріш за все містечковий менталітет, були б ви з села, то казали б що ви селючка. Люди - це лише люди.
    Местечковый менталитет в европейском современном городе (Львове) ? А кто-то еще пытается закрепить за Львовом звание "культурной столицы Украины". И смех и грех.

KertisХвора людина.
    Однако опыт мне подсказывает что вы жудко похожи на клоно-тролля. Ничего личного, простите если я ошибся. Но русконацисткие новоросы, редко так возбуждаются от "западенцев"
    если человек болен и его болезнь, мягко говоря вызывает дискомфорт у окружающих - его лечить надо, а не выбирать в депутаты горсовета - т.е. наделять властью.

6. Вверх #15306
    zodchiy
    ]Вам не важко ту думку коротенько викласти? Цікаво почути з перших вуст, а не переспіви.

Фаріон жіночка принципова, безапеляційна, може образити людину своїми словами (може й не зі зла). Розказувала, що під школою чула як матюкаються, то зліпила сніжку, щоб в ту дитину зацідити! Маленька, худенька і не любить все російське -
    така ж як в телевізорі.
    На Кащея бессмертного похоже....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Хвора людина.
    За що ви так зі мною? Мені дуже подобалось Вас читати і шкода було коли Вас відправляли в баню.
    А на рахунок того, що я їх збуджую, так це думка зійшлася в одному питанні, а так є багато з чим я не погоджуюсь і дуже неприємно читати багато речей! Я як перший раз сюди зайшла в мене був шок, а після того як побувала на Севастополь-инфо, то зрозуміло, що тут просто рай (ще майже всіх новоросів забанили)))

8. Вверх #15308
    Новичок
    Местечковый менталитет в европейском современном городе (Львове) ? А кто-то еще пытается закрепить за Львовом звание "культурной столицы Украины". И смех и грех.
    Видно Вас дуже у Львові образили, що так за слова чіпаєтесь. Львів і правда місто не дуже велике, є багато людей приїзжих з маленьких міст і сіл, і люди просто бувають різні. В Дніпропетровську мене колись обізвали " проклятой бандеровкой" так що тепер на все місто ображатись?

9. Вверх #15309
    Новичок
    если человек болен и его болезнь, мягко говоря вызывает дискомфорт у окружающих - его лечить надо, а не выбирать в депутаты горсовета - т.е. наделять властью.
    Виборці її ж особисто не знають, тим паче, що голосують за партію, а не конкретно за Фаріон

10. Вверх #15310
    Затейница

За що ви так зі мною?
    Это он про фарион.
    Мені дуже подобалось Вас читати і шкода було коли Вас відправляли в баню.
    А вы читали от Кертиса, как русские ненавидят украинцев? Не? Почитайте, это очень художественные посты, эмоциональные.. А быть в бане Кертис привык, он рецидивист.

Я як перший раз сюди зайшла в мене був шок, а після того як побувала на Севастополь-инфо, то зрозуміло, що тут просто рай (ще майже всіх новоросів забанили)))
    Новоросi - это магическое слово, оно сближает некоторых. Даю подсказочку, есть ещё одно волшебное слово - "Кулуары". Когда заслужите право там появиться, обязательно заходите, вы увидите, как русскоязычные одесситы ненавидят украиноязычных граждан, окей?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 13.01.2012 в 20:07.
    💙💛

11. Вверх #15311
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На Кащея бессмертного похоже....
    Яркий представитель украиноязычных Кощеев). А главное, что украиноязычные Царевны-Лягушки не виноваты)
    💙💛

12. Вверх #15312
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #15313
    возмутитель спокойствия
    За ваш естественно. Отнимут половину пенсии и отправят ветеранам "Галичины". Это Новая политика сионисткого правительства, направленная на тотальное уничтожение советскомыслящих людей.

14. Вверх #15314
    возмутитель спокойствия
    За що ви так зі мною? Мені дуже подобалось Вас читати і шкода було коли Вас відправляли в баню.
    А на рахунок того, що я їх збуджую, так це думка зійшлася в одному питанні, а так є багато з чим я не погоджуюсь і дуже неприємно читати багато речей! Я як перший раз сюди зайшла в мене був шок, а після того як побувала на Севастополь-инфо, то зрозуміло, що тут просто рай (ще майже всіх новоросів забанили)))
    Ну тогда извините, если обознался. Опыт миня научил подозрительности)))

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вы читали от Кертиса, как русские ненавидят украинцев? Не? Почитайте, это очень художественные посты, эмоциональные.. А быть в бане Кертис привык, он рецидивист.
    Не читала. Ибо я такого не писал. Русские это русские, а новоросы, истенные русопаты, русские нацисты, ЧИРКИ наконец, это лишь малый процент маргиналов. Подонки великого русского народа.
    Последний раз редактировалось Kertis; 14.01.2012 в 08:57.

15. Вверх #15315
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    В Ивано-Франковске ветераны дивизии СС Галичина будут получать доплату к пенсии в размере 500 грн

Показать скрытый текст
    +++
      Показать скрытый текст
    +++
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #15316
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    а если бы Financial Times увидел беснующихся фашистских молодчиков, призывающих к этническим чисткам (что во Львове - обычная картина) то и этого галичанам не видать.
    Думаю, что видео, на котором у российского консула вырывают венок, во многих европейских столицах было просмотрено не без удовольствия. И, судя по рейтингу FT, особенно оно понравилось в Лондоне ))

17. Вверх #15317
    возмутитель спокойствия
    Знаете, у нас в Одесском горсовете тоже хватает мерзких личностей и больных идиотов. Вот например гриша кваснючный. Такую вот мразь наделили властью.

18. Вверх #15318
    Затейница

Ну тогда извините, если обознался. Опыт миня научил подозрительности)))
    Только он тебя не учит сдерживаться от наездов, пока не знаешь, с кем разговариваешь.

Не читала. Ибо я такого не писал. Русские это русские, а новоросы, истенные русопаты, русские нацисты, ЧИРКИ наконец, это лишь малый процент маргиналов. Подонки великого русского народа.
    Надо быть идиотом, чтобы поверить лицемеру Кертису.

Все перечисленные - считают себя русскими, или абсолютно, или частично. Твои потуги поливать говном новороссов, дозоровцев, кулуарщиков уже даже не забавляют. Скучно читать.
    Хоть бы нормальных русских (в своем понимании) одесситов назвал с раздела "Политика". Для разнообразия, за одно не выглядел бы так маргинально. Посмотреть бы на этих счастливцев. Пример с них взять. На каком языке они общаются и с кем? Ткни меня.
    💙💛

19. Вверх #15319
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Только он тебя не учит сдерживаться от наездов, пока не знаешь, с кем разговариваешь.
    Надо быть идиотом, чтобы поверить лицемеру Кертису.Ткни меня.
    )))))))))))) Зачем тыкать во что то обиженную женщину?)

20. Вверх #15320
    Затейница

)))))))))))) Зачем тыкать во что то обиженную женщину?)
    Я попросила назвать ники нормальных русских. Обижаться на тебя мне не за что. Наверное тебе так хочется, но пардон, для этого надо меня сильно укусить, а ты пока весь в себе-любимом)
    💙💛

Ответить в теме
Страница 766 из 1130 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права