|
Местечковый менталитет в европейском современном городе (Львове) ? А кто-то еще пытается закрепить за Львовом звание "культурной столицы Украины". И смех и грех.
если человек болен и его болезнь, мягко говоря вызывает дискомфорт у окружающих - его лечить надо, а не выбирать в депутаты горсовета - т.е. наделять властью.KertisХвора людина.
Однако опыт мне подсказывает что вы жудко похожи на клоно-тролля. Ничего личного, простите если я ошибся. Но русконацисткие новоросы, редко так возбуждаются от "западенцев"
За що ви так зі мною? Мені дуже подобалось Вас читати і шкода було коли Вас відправляли в баню.
А на рахунок того, що я їх збуджую, так це думка зійшлася в одному питанні, а так є багато з чим я не погоджуюсь і дуже неприємно читати багато речей! Я як перший раз сюди зайшла в мене був шок, а після того як побувала на Севастополь-инфо, то зрозуміло, що тут просто рай (ще майже всіх новоросів забанили)))
Это он про фарион.
А вы читали от Кертиса, как русские ненавидят украинцев? Не? Почитайте, это очень художественные посты, эмоциональные.. А быть в бане Кертис привык, он рецидивист.Мені дуже подобалось Вас читати і шкода було коли Вас відправляли в баню.
Новоросi - это магическое слово, оно сближает некоторых. Даю подсказочку, есть ещё одно волшебное слово - "Кулуары". Когда заслужите право там появиться, обязательно заходите, вы увидите, как русскоязычные одесситы ненавидят украиноязычных граждан, окей?Я як перший раз сюди зайшла в мене був шок, а після того як побувала на Севастополь-инфо, то зрозуміло, що тут просто рай (ще майже всіх новоросів забанили)))
Последний раз редактировалось Olivi@; 13.01.2012 в 20:07.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Последний раз редактировалось Kertis; 14.01.2012 в 08:57.
Только он тебя не учит сдерживаться от наездов, пока не знаешь, с кем разговариваешь.
Надо быть идиотом, чтобы поверить лицемеру Кертису.
Не читала. Ибо я такого не писал. Русские это русские, а новоросы, истенные русопаты, русские нацисты, ЧИРКИ наконец, это лишь малый процент маргиналов. Подонки великого русского народа.
Все перечисленные - считают себя русскими, или абсолютно, или частично. Твои потуги поливать говном новороссов, дозоровцев, кулуарщиков уже даже не забавляют. Скучно читать.
Хоть бы нормальных русских (в своем понимании) одесситов назвал с раздела "Политика". Для разнообразия, за одно не выглядел бы так маргинально. Посмотреть бы на этих счастливцев. Пример с них взять. На каком языке они общаются и с кем? Ткни меня.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки