Крепит еще груша, айва (варю на пюре), фасоль, да и овсянка, печенье, бублики, компот из сухофруктов. Я все из Нового р-ка даю не домашнюю филешку курицы, печень, индюшку, телятину - аллергии нет и бульон не сливаю, наоборот даже пить потом даю.
|
Крепит еще груша, айва (варю на пюре), фасоль, да и овсянка, печенье, бублики, компот из сухофруктов. Я все из Нового р-ка даю не домашнюю филешку курицы, печень, индюшку, телятину - аллергии нет и бульон не сливаю, наоборот даже пить потом даю.
Ну с перепела таки особо кушать нечего)))) я его просто отвариваю, тушкой, бульон даю как жидкое суп, а мясо кусочками она ест отварное. А летом мы их жарили как шашлыки на мангале - тоже вкусно кстати))) Из курицы котлеты в основном. она так ее не ест. Вот позавчера домашнего петуха варила... но там такой бульон жирнейший с него, что я наполовину водой развожу еще плюс, дочке нравится))))
Жизнь моя - моя МариАнна
На Таирова есть хороший магазин там постоянно свежее мясо и большой выбор. При этом есть домашние куры и кролики и всякие другие редкости.) Мне повезло.
всем доброе утро)))
мы уже ооочень долго и давно берем в одном месте.на Людмиле на Таирово у нас есть на рыночке магазинчик-лоток.там женщины 2.у них всегда курятина свежайшая.индюшатина,утки...они сами все разделывают,всё при тебе.никогда не дадут несвежее-у них и не бывает....самое лучшее.всегда по высшему классу обслужат!!!!там очередь вечная!!!но с детками-вне очереди)))
телятину берём рядом-открылся магазин Свижина.возле Океана....тоже довольны.там же берём молочку и колбасы....кто на Таирово-думаю.на 100% поддержат....
Счастлива по умолчанию))))
да уж, цены оставляют желать лучшего(мы брали курочку дом. бройлер 40 грн кг, они обычно по 2 кг были, а сейчас даже не знаю сколько, пока в морозилке мясо есть о ценах не думаю)крестная занимается курочками, надо у неё узнать будет)
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
всем доброе утро)
да,беда с мясом ,и с ценами..) я как-то за годы жизни в центре не завела себе знакомых на рынках,питались всегда просто,без заморочек,сегодня взяли здесь,а завтра там..я думаю,если задаться целью,то можно найти .Помню читала тут хвалили какого-то деда на Новом,тоже типа свое привозит..
Жизнь прекрасна!)
а я готовлюсь к ДР деткиному)заказала своей меломанке гармошку и синтезатор)) чтото в последнее время проявляет интерес к муз.инструментам,посмотрим) ну и как обычно попутно-пластилина всякого(и для себя в т.ч.)),куклу мягкую.А еще шариков 20 штук гелиевых ,и может еще Фиксиков из шариков.если будут,это наши любимые герои)
а еще купила Покупоны в бар Пижон на Разумовской,думаю вечером сходим,или семьей,или с кумовьями,посмотрим..осталось определиться с развлекухами для малой на утро и порядок)
Жизнь прекрасна!)
мы и Фиксиков любим,и Пэппу..капец(((как залезла посмотреть эти домики,фигурки-обалдела прсото...цены по 800-1000 грн,...жесть......может бу гляну.кто переигрался может......и не факт.что ещё будет играться....мультик-мультиком....а игрухи-эт другое)))
собираемся выйти на улку...
Счастлива по умолчанию))))
да,трещим уже вовсю)причем все слова что знает в одну кучу ))
Привоз помойка,а Новый классный базар,я за ним скучаю..там с ребенком на колясочке спокойно в чистоте прогулялся и все купил..один корпус чего стоит,после ремонта,лучший наверное в городе
ну вот ребята эти из шариков вроде будут делать фиксиков,но фольгированных.а ты игрушкой хочешь? у нас просто есть мягкая игрушка смешарик,малая тоже любит этот мульт,но смешарик ей надоел уже,валяется гдето.а так думаю,шарики не оч.долговечны,не успеют надоесть)
Жизнь прекрасна!)
Хочу именно фигурки, они типа резиновые, но плотнее, пластизоль какой-то, есть такие с индикаторами, дотронешься и мигают-светятся, но и цены по 130-140 грн. + доставка, вот у нас думала найти. Я купила малой рамку-вкладыш (63 грн. - тож не дешево), так она не расстается с ними, складывает-выкладывает, оч. любит их
Социальные закладки