Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 766 из 826 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 16501
  1. Вверх #15301
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Крепит еще груша, айва (варю на пюре), фасоль, да и овсянка, печенье, бублики, компот из сухофруктов. Я все из Нового р-ка даю не домашнюю филешку курицы, печень, индюшку, телятину - аллергии нет и бульон не сливаю, наоборот даже пить потом даю.

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а как ты их разделываешь для малой? если только грудинку,то ее там мизер,хотя если домашний бройлер..нам передали както раз домашнего такого монстра,грудинка конечно класс,но я скрутила на мясорубку и с ног мяско,так потом в варке столько жира всплывало..просто с курицы особо есть для ребенка нечего,я только грудку давала,а остальное? самих обсыпет курицу каждый день топтать,да и по деньгам прилично наверное,сколько стоит сча курка целая домашняя?
    кстати на форуме есть темка с домашним мясом всяким,когдато девочки советовали,надо глянуть,что там из курицы предлагают и почем
    Ну с перепела таки особо кушать нечего)))) я его просто отвариваю, тушкой, бульон даю как жидкое суп, а мясо кусочками она ест отварное. А летом мы их жарили как шашлыки на мангале - тоже вкусно кстати))) Из курицы котлеты в основном. она так ее не ест. Вот позавчера домашнего петуха варила... но там такой бульон жирнейший с него, что я наполовину водой развожу еще плюс, дочке нравится))))
    Жизнь моя - моя МариАнна

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Ну с перепела таки особо кушать нечего)))) я его просто отвариваю, тушкой, бульон даю как жидкое суп, а мясо кусочками она ест отварное. А летом мы их жарили как шашлыки на мангале - тоже вкусно кстати))) Из курицы котлеты в основном. она так ее не ест. Вот позавчера домашнего петуха варила... но там такой бульон жирнейший с него, что я наполовину водой развожу еще плюс, дочке нравится))))
    моя перепелку и кроля не ест..у нас 2 вида мяса-индейка и говядина..и рыба..вот хочу курочку на постоянке давать(чередовать),и не знаю,где взять хорошую))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    моя перепелку и кроля не ест..у нас 2 вида мяса-индейка и говядина..и рыба..вот хочу курочку на постоянке давать(чередовать),и не знаю,где взять хорошую))
    Надо домашнего бройлера найти где товот где????чтоб домашний был
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #15305
    Посетитель Аватар для elfmila
    На Таирова есть хороший магазин там постоянно свежее мясо и большой выбор. При этом есть домашние куры и кролики и всякие другие редкости.) Мне повезло.

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))

мы уже ооочень долго и давно берем в одном месте.на Людмиле на Таирово у нас есть на рыночке магазинчик-лоток.там женщины 2.у них всегда курятина свежайшая.индюшатина,утки...они сами все разделывают,всё при тебе.никогда не дадут несвежее-у них и не бывает....самое лучшее.всегда по высшему классу обслужат!!!!там очередь вечная!!!но с детками-вне очереди)))

телятину берём рядом-открылся магазин Свижина.возле Океана....тоже довольны.там же берём молочку и колбасы....кто на Таирово-думаю.на 100% поддержат....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #15307
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я тоже даю только индюшку и курицу, покупаю здесь на форуме, но цена меня убивает, филе курицы 63 грн, а индюшки 80, но мясо пахнет мясом и якобы с фермы.

8. Вверх #15308
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я тоже даю только индюшку и курицу, покупаю здесь на форуме, но цена меня убивает, филе курицы 63 грн, а индюшки 80, но мясо пахнет мясом и якобы с фермы.
    так цена ещё хорошая как для филе домашней курочки, вы пойдите посмотрите сколько наша ряба стоит филе - вчера брала на отбивные для нас, 60 гр.!!!

9. Вверх #15309
    Посетитель Аватар для starlet_00
    да уж, цены оставляют желать лучшего(мы брали курочку дом. бройлер 40 грн кг, они обычно по 2 кг были, а сейчас даже не знаю сколько, пока в морозилке мясо есть о ценах не думаю)крестная занимается курочками, надо у неё узнать будет)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

10. Вверх #15310
    всем доброе утро)
    да,беда с мясом ,и с ценами..) я как-то за годы жизни в центре не завела себе знакомых на рынках,питались всегда просто,без заморочек,сегодня взяли здесь,а завтра там..я думаю,если задаться целью,то можно найти .Помню читала тут хвалили какого-то деда на Новом,тоже типа свое привозит..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    спасибки)мы апрельские)в начале апреля)
    добро пожаловать) а мы в конце апреля)

12. Вверх #15312
    а я готовлюсь к ДР деткиному)заказала своей меломанке гармошку и синтезатор)) чтото в последнее время проявляет интерес к муз.инструментам,посмотрим) ну и как обычно попутно-пластилина всякого(и для себя в т.ч.)),куклу мягкую.А еще шариков 20 штук гелиевых ,и может еще Фиксиков из шариков.если будут,это наши любимые герои)
    а еще купила Покупоны в бар Пижон на Разумовской,думаю вечером сходим,или семьей,или с кумовьями,посмотрим..осталось определиться с развлекухами для малой на утро и порядок)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #15313
    добро пожаловать) полку прибыло) мы скоро в Болтунишки уже перебираться будем..
    ого)))) жалко!
    разболтались уже?))

14. Вверх #15314
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)))

мы уже ооочень долго и давно берем в одном месте.на Людмиле на Таирово у нас есть на рыночке магазинчик-лоток.там женщины 2.у них всегда курятина свежайшая.индюшатина,утки...они сами все разделывают,всё при тебе.никогда не дадут несвежее-у них и не бывает....самое лучшее.всегда по высшему классу обслужат!!!!там очередь вечная!!!но с детками-вне очереди)))

телятину берём рядом-открылся магазин Свижина.возле Океана....тоже довольны.там же берём молочку и колбасы....кто на Таирово-думаю.на 100% поддержат....
    Таирово-это сила!)))
    не представляешь,как скучаю за базарчиками,магазинчиками...не то что это Привоз,яма помойная((( ниче,я еще вернусь туда,по крайней мере надеюсь на это)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #15315
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    а я готовлюсь к ДР деткиному)заказала своей меломанке гармошку и синтезатор)) чтото в последнее время проявляет интерес к муз.инструментам,посмотрим) ну и как обычно попутно-пластилина всякого(и для себя в т.ч.)),куклу мягкую.А еще шариков 20 штук гелиевых ,и может еще Фиксиков из шариков.если будут,это наши любимые герои)
    а еще купила Покупоны в бар Пижон на Разумовской,думаю вечером сходим,или семьей,или с кумовьями,посмотрим..осталось определиться с развлекухами для малой на утро и порядок)
    Мы тоже фиксиков очень любим, вот хотела на Николая, но у нас нигде не могу найти именно героев, только рамки-вкладыши, пазлы и шнуровки. Может кто видел где? А так только на клумбах-кидстафах заказывать...

16. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это не у василисы?
    так в магазине филе индюшки столько же стоит.
    может на базаре дешевле, не бываю там

17. Вверх #15317
    здорово)))
    скоро совсем взрослая барышня будет!

18. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы тоже фиксиков очень любим, вот хотела на Николая, но у нас нигде не могу найти именно героев, только рамки-вкладыши, пазлы и шнуровки. Может кто видел где? А так только на клумбах-кидстафах заказывать...
    мы и Фиксиков любим,и Пэппу..капец(((как залезла посмотреть эти домики,фигурки-обалдела прсото...цены по 800-1000 грн,...жесть......может бу гляну.кто переигрался может......и не факт.что ещё будет играться....мультик-мультиком....а игрухи-эт другое)))
    собираемся выйти на улку...
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #15319
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    ого)))) жалко!
    разболтались уже?))
    да,трещим уже вовсю)причем все слова что знает в одну кучу ))

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Таирово-это сила!)))
    не представляешь,как скучаю за базарчиками,магазинчиками...не то что это Привоз,яма помойная((( ниче,я еще вернусь туда,по крайней мере надеюсь на это)))
    Привоз помойка,а Новый классный базар,я за ним скучаю..там с ребенком на колясочке спокойно в чистоте прогулялся и все купил..один корпус чего стоит,после ремонта,лучший наверное в городе

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    ну вот ребята эти из шариков вроде будут делать фиксиков,но фольгированных.а ты игрушкой хочешь? у нас просто есть мягкая игрушка смешарик,малая тоже любит этот мульт,но смешарик ей надоел уже,валяется гдето.а так думаю,шарики не оч.долговечны,не успеют надоесть)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #15320
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    ну вот ребята эти из шариков вроде будут делать фиксиков,но фольгированных.а ты игрушкой хочешь? у нас просто есть мягкая игрушка смешарик,малая тоже любит этот мульт,но смешарик ей надоел уже,валяется гдето.а так думаю,шарики не оч.долговечны,не успеют надоесть)
    Хочу именно фигурки, они типа резиновые, но плотнее, пластизоль какой-то, есть такие с индикаторами, дотронешься и мигают-светятся, но и цены по 130-140 грн. + доставка, вот у нас думала найти. Я купила малой рамку-вкладыш (63 грн. - тож не дешево), так она не расстается с ними, складывает-выкладывает, оч. любит их

Ответить в теме
Страница 766 из 826 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права