Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 766 из 920 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 18382
  1. Вверх #15301
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    по поводу лаков Dior--согласна, муж купил когда-то, реально неахти по стойкости, а цвет--бомба, но, если в салоне делаешь маник, то, в принципе, зачем тот лак и нужен?
    По поводу карандаша для губ--была у меня фишка-поиск идеального нюдового, так лучшего для себя, кроме как El Corason Nut Praline я не нашла (я лето), причём и среди люксовых искала, нигде нет именно такого оттенка! Robin кстатит огда тоже набрала 3 шт. а муж забраковал, сказал вульгарный(
    relax and be deviant

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Время!!! ВРЕМЯ самое дорогое, что у нас есть! Это считайте, что Вы опоздали на процедуру. Мастер должен Вам оказать качественную услугу, ТУ НА КОТОРУЮ КЛИЕНТ ЗАПИСАН! И ничего более! ОН может сделать вам дполнительные приятности в виде снятия покрытия (или, что б вам было понятнее, стирания накрашенного лака), чашки кофе и т.д. МОЖЕТ, но не обязан. Всё зависит от контакте мастера и клиента.
    Вас послушать - так это клиент Вам обязан... Не обижайтесь, но кто кому деньги платит и на чай оставляет????
    А предложить кофе-чай - это уже говорит об уровне парикмахерской и, соответственно, о воспитании мастера... Или его отсутствии...
    Последний раз редактировалось Керочка; 19.11.2015 в 23:18.

3. Вверх #15303
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    прям так и сквозит уважение к клиенту)
    Вот и у меня такое впечатление, что мастера (здесь на ОФ в теме) большущее одолжение делают, что не только снимают лак, а ещё и красят. Скоро дойдёт до того, что будем оговаривать, можно ли разговаривать, моргать, улыбаться, или надо на это тоже записываться... Только потом, видимо, не надо удивляться, почему у некоторых мастеров есть клиенты, а некоторые....с аллергией на ацетон, скажем так.
    P.S. Это никому ни в упрёк, ни в обиду...

4. Вверх #15304
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Вас послушать - так это клиент Вам обязан... Не обижайтесь, но кто кому деньги платит????
    А предложить кофе-чай - это уже говорит об уровне парикмахерской и, соответственно, о воспитании мастера... Или его отсутствии...
    Что ж вы так мастеров опустили? Если клиент платит, значит может всё? ))
    Пусть это всего лишь маникюр, но правила приличия никто не оменял, и к общему удовольствию их следует придерживаться)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #15305
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Что ж вы так мастеров опустили? Если клиент платит, значит может всё? ))
    Пусть это всего лишь маникюр, но правила приличия никто не оменял, и к общему удовольствию их следует придерживаться)
    Никто не опускал мастеров!!!! Никто!!!! Если это действительно МАСТЕР, то претензий нет, так как человек профессионал во всём, НО,
    видимо, правило "Клиент всегда прав" не прижилось у нас.... А жаль

6. Вверх #15306
    Никто не опускал мастеров!!!! Никто!!!! Если это действительно МАСТЕР, то претензий нет, так как человек профессионал во всём, НО,
    видимо, правило "Клиент всегда прав" не прижилось у нас.... А жаль
    Жалеете, что мастера тоже люди? к ним тоже нужно относится с уважением, а у востребованных еще и правила соблюдать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #15307
    Жалеете, что мастера тоже люди? к ним тоже нужно относится с уважением, а у востребованных еще и правила соблюдать.
    А это к чему??? К чему сарказм???
    повторюсь: МАСТЕР - он профессионал во всём!!!

8. Вверх #15308
    Расшифровка - к тому, что всегда правым клиент быть не может.

9. Вверх #15309
    Расшифровка - к тому, что всегда правым клиент быть не может.
    Это уже совком попахивает.....

10. Вверх #15310
    Когда нанюхаетесь, задумайтесь об элементарном человеческом взаимоуважении.

11. Вверх #15311
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Для меня опаздывающий без предупреждения или с ребенком, который мешает работать- не прав. Все мои клиентки в курсе, новые в том числе, что если опаздывают более чем на 15 минут- не принимаю, т.к. меньше я еще могу как-то нагнать или подождет следующая, а вот больше- нет. Все остальное не критично. У меня бывают клиентки с детьми, которые сидят тихонько играют, меня это не напрягает.

12. Вверх #15312
    Когда нанюхаетесь, задумайтесь об элементарном человеческом взаимоуважении.
    Интуиция, как-то опускаетесь.... Вам это несвойственно было раньше....

Я никого не унижала, не обижала, не "нюхала" (Вам, видимо, это привычно), а правила о клиенте придумала не я... Сфера услуг - это и есть сфера услуг

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Для меня опаздывающий без предупреждения или с ребенком, который мешает работать- не прав. Все мои клиентки в курсе, новые в том числе, что если опаздывают более чем на 15 минут- не принимаю, т.к. меньше я еще могу как-то нагнать или подождет следующая, а вот больше- нет.
    Полностью согласна!!! Опаздываешь - перезвони, извинись, предупреди!

14. Вверх #15314

Я никого не унижала, не обижала, не "нюхала" (Вам, видимо, это привычно), а правила о клиенте придумала не я... Сфера услуг - это и есть сфера услуг
    И это я еще не размялась

Я не хочу сидеть ждать в очереди, потому что какой-то "всегда правый" клиент решил, что может опоздать на пол часа и его приняли. Что непонятного? Сфера услуг - это угождать всем-всем-всем всегда? Так те, кто ждут полюбэ довольны уже не будут. Это ломает график всем, и клиентам, и мастеру.
    Спич о взаимном уважении как-то мимо вас..Безнадежно все.

15. Вверх #15315
    И это я еще не размялась

Я не хочу сидеть ждать в очереди, потому что какой-то "всегда правый" клиент решил, что может опоздать на пол часа и его приняли. Что непонятного? Сфера услуг - это угождать всем-всем-всем всегда? Так те, кто ждут полюбэ довольны уже не будут. Это ломает график всем, и клиентам, и мастеру.
    Спич о взаимном уважении как-то мимо вас..Безнадежно все.
    Вы хоть внимательно, пожалуйста, мои посты читайте)
    Я тоже не хочу сидеть в очереди, не хочу, также, чтобы и меня подгоняли, а хочу всего лишь за свои деньги адекватное обслуживание и хороший маникюр. Разве это много?

А начала я, кстати, с того, должны ли мастера снимать лак клиентам, а как всё далеко зашло...
    Последний раз редактировалось Керочка; 20.11.2015 в 00:03.

16. Вверх #15316
    User banned

Вы понимаете что правил как таковых нет , нигде они не прописаны , все зависит от клиента и мастера . Как мастер захотел себя повести так и будет а клиенту если не подошло он больше не пришел , вот и все . Вам не понравилось что вам не сняли лак , вы пойдете искать себе другого мастера . Вот интересный вопрос, а вам сама работа мастера понравилась и вопрос был только в снятии лака ??

Без взаимного уважения никогда не будет долгим сотрудничество мастера с клиентом ...

17. Вверх #15317
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Вот и у меня такое впечатление, что мастера (здесь на ОФ в теме) большущее одолжение делают, что не только снимают лак, а ещё и красят. Скоро дойдёт до того, что будем оговаривать, можно ли разговаривать, моргать, улыбаться, или надо на это тоже записываться... Только потом, видимо, не надо удивляться, почему у некоторых мастеров есть клиенты, а некоторые....с аллергией на ацетон, скажем так.
    P.S. Это никому ни в упрёк, ни в обиду...
    найдите другого мастера и все, есть мастера и кофе предложат и подарок к Новому году...
    я вот не вижу проблемы вообще снять лак, время-да, но как-то мысли не возникало, что клиент, который может записаться после работы или в обеденный перерыв и т.д., должен где-то в подворотне снять лак, дабы не вонять и не занимать время, а на работу хочет пойти с накрашенными ногтями
    сейчас с гель лаками, снимание обычного лака редкость... у меня не такой богатый опыт, как у девочек, я клиентам снимаю сама и как токсикоман вдыхаю жидкость без ацетона с грейпфрутом ))) но где бы я не делала себе маникюр, меня никогда не просили снять лак самой и на курсах, кстати, не говорят, что клиент должен прийти без лака на ногтях

вот когда опаздывают бесит жутко, даже если предупреждают
    Дважды мама))

18. Вверх #15318
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Сегодня был интересный случай. Говорю клиентке по телефону, что ни сегодня, ни завтра принять ее не смогу, на что она мне: "А я тебе деньги хотела отдать (должна за прошлую коррекцию), они тебе что не нужны?" Я ответила, что видимо придется обойтись без них, после чего она бросила трубку.

19. Вверх #15319
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Думаю мастерам со стажем и телевизор не нужен, у них эти сериалы целый день, писать не переписать))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

20. Вверх #15320
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Насчет лаков,то для меня лучшие El Corazon,сохнет 10 мин,держится 5 дней
    Вот на мне диор сидит пять дней активных домашних дел, только на основе, без закрепителя. Может от конкретного цвета зависит? Активно 785 cosmopolite сейчас в ходу, а был пару лет назад коричневый уходящий в сливовый, вот он мало того, что через пару дней уже откалывался, так и снимая его, все пальцы были, как-будто чернослив начиняла)))

Ответить в теме
Страница 766 из 920 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права