|
С Днем Защитника Отечества!
Голубые Береты - Братан
![]()
А мне вот нравилось гордиться, ну как за футбольную команду... любил разглядывать, еще в журнале в детстве, какие у нас самолеты есть, модельки собирал... особенно в своё время вдохновил запуск Бурана, была гордость какая-то, что мы вот их догнали и даже перегнали (Буран лучше во многом)...
Этого не понять... точнее не всем понять, но мне без совка именно этого не достает - остальное всё есть. Хотя вру... - продуктов много дерьмовых, а в нашем городке нет магазинов, где для элиты продавали бы - я бы там только и покупал, да и есть ли сейчас такие магазины? - банку покупаешь, стоит вроде дорого, а оказывается заполнена наполовину - остальное вода (или масло), колбаса, самая вроде бы дорогая - из сои... и всё так...
Ну и быдло, мать его, что на улице, что в телевизоре...
Вспомнилось...
Афганистан (Стоит сосна)
![]()
http://vimeo.com/19682780
Неплохо, честно...
Очень рекомендую... не пожалеете...
(опять-таки не с самого начала, минут пять так... но потом...)
квартира,гарантированная зарплата после окончания карьеры,машина по льготной цене.не так плохо..я не о второразрядном совковом шахтере,я о киевском Динамо.....в одном согласен, если себя проявил то сейчас ты на коне...пока ногу не поломали.
оять же ,я не о материальном говорил,а о признании....знали бы вы что происходило когда олимпийский чемпион Авилов выходил на тренировку на Динамо...
Социальные закладки