Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 766 из 1292 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 25835
  1. Вверх #15301
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я два года служил при совдепе, но нисколько не сожалею о его распаде.
    А я прослужил 27 лет и не сожалею о его распаде.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #15302
    User banned
    Я два года служил при совдепе, но нисколько не сожалею о его распаде.
    Но у Вас же ,судя по посту - реакция адекватная.

3. Вверх #15303
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я прослужил 27 лет и не сожалею о его распаде.

Пенсия есть, в магазинах - изобилие, в отличии от совка, что еще нужно для того, чтоб достойно встретить старость, какой нахрен СССР...

4. Вверх #15304
    User banned
    С Днем Защитника Отечества!

Голубые Береты - Братан

5. Вверх #15305
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Пенсия есть, в магазинах - изобилие, в отличии от совка, что еще нужно для того, чтоб достойно встретить старость, какой нахрен СССР...

Действительно, нет потребности заводить знакомства с работниками прилавка. И ты знаешь, меня как-то перестали волновать сводки сколько выплавили стали, чугуна на душу населения.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Действительно, нет потребности заводить знакомства с работниками прилавка. И ты знаешь, меня как-то перестали волновать сводки сколько выплавили стали, чугуна на душу населения.
    А я бы сейчас послушал, про подъём экономики)))))

7. Вверх #15307
    User banned Аватар для Че Бурашка
    хм, получается, что раньше волновали.
    любопытный случай.

8. Вверх #15308
    User banned

А мне вот нравилось гордиться, ну как за футбольную команду... любил разглядывать, еще в журнале в детстве, какие у нас самолеты есть, модельки собирал... особенно в своё время вдохновил запуск Бурана, была гордость какая-то, что мы вот их догнали и даже перегнали (Буран лучше во многом)...

Этого не понять... точнее не всем понять, но мне без совка именно этого не достает - остальное всё есть. Хотя вру... - продуктов много дерьмовых, а в нашем городке нет магазинов, где для элиты продавали бы - я бы там только и покупал, да и есть ли сейчас такие магазины? - банку покупаешь, стоит вроде дорого, а оказывается заполнена наполовину - остальное вода (или масло), колбаса, самая вроде бы дорогая - из сои... и всё так...

Ну и быдло, мать его, что на улице, что в телевизоре...

9. Вверх #15309
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Нет, в телевизоре сейчас похлеще))))

10. Вверх #15310
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Нет, в телевизоре сейчас похлеще))))

А я почти не смотрю... там теперь реклама, сериалы... - это же унизительно.

11. Вверх #15311
    User banned
    А мне вот нравилось гордиться, ну как за футбольную команду... любил разглядывать, еще в журнале в детстве, какие у нас самолеты есть, модельки собирал... особенно в своё время вдохновил запуск Бурана, была гордость какая-то, что мы вот их догнали и даже перегнали (Буран лучше во многом)...

Этого не понять... точнее не всем понять, но мне без совка именно этого не достает - остальное всё есть. Хотя вру... - продуктов много дерьмовых, а в нашем городке нет магазинов, где для элиты продавали бы - я бы там только и покупал, да и есть ли сейчас такие магазины? - банку покупаешь, стоит вроде дорого, а оказывается заполнена на половину - остальное вода (или масло), колбаса, самая вроде бы дорогая - из сои... и всё так...

А я гордился советскими спортсменами, блестящими любителями, давшими фору многим профессионалам. Люди пахали за копейки, практически на энтузиазме, вставляли Запад, славили страну. А страна это не особо ценила.

12. Вверх #15312
    User banned Аватар для ALKA
    А я гордился советскими спортсменами, блестящими любителями, давшими фору многим профессионалам. Люди пахали за копейки, практически на энтузиазме, вставляли Запад, славили страну. А страна это не особо ценила.
    на Украине все сразу исправилось ? а давайте спросим молодежь назвать одесситов-олимпийских чемпионов.

13. Вверх #15313
    User banned

14. Вверх #15314
    User banned

Да что-то я не верю... ну пусть они были не любители, пусть за копейки... НО...

- во-первых, у других тоже, на самом деле, были далеко не любители...
    - во-вторых, спортом далеко не только ради денег занимаются... это уж потом, а сначала движет совсем иное...

15. Вверх #15315
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    на Украине все сразу исправилось ? а давайте спросим молодежь назвать одесситов-олимпийских чемпионов.
    Мы, надеюсь, не будем сравнивать зарплаты футболистов нынешнего Шахтера и бывшего?

16. Вверх #15316
    User banned
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение
    Смотреть:

http://vimeo.com/19433929

Посмотрел... минут пять он конечно занудствует в начале, но дальше весьма интересно...

17. Вверх #15317
    User banned
    http://vimeo.com/19682780

Неплохо, честно...

Очень рекомендую... не пожалеете...

(опять-таки не с самого начала, минут пять так... но потом...)

18. Вверх #15318
    User banned Аватар для ALKA
    Мы, надеюсь, не будем сравнивать зарплаты футболистов нынешнего Шахтера и бывшего?
    квартира,гарантированная зарплата после окончания карьеры,машина по льготной цене.не так плохо..я не о второразрядном совковом шахтере,я о киевском Динамо.....в одном согласен, если себя проявил то сейчас ты на коне...пока ногу не поломали.

оять же ,я не о материальном говорил,а о признании....знали бы вы что происходило когда олимпийский чемпион Авилов выходил на тренировку на Динамо...

19. Вверх #15319
    Постоялец форума
    Откуда такая меркантильность? Люди о славе думают,а Вы о деньгах...
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

20. Вверх #15320
    Не покидает форум
    Как вернуть СССР? - это очевидно - нужно чтоб составные части будущего СССР имели нечто такое общее между собой, что сами бы стали притягиваться друг к другу - ну, подобно тому, как люди прижимаются друг к другу, когда замерзают на морозе. Что это такое? - да конечно же социалистическая идея во враждебном окружении.

Поэтому первым этапом к постоению СССР должено быть созревание общества к восприятию коммунистических идей. Сейчас? - сейчас общество далеко от этого, во-первых, всё еще жив предыдущий негативный опыт, во-вторых, кризис капитализма еще не настал. Но...

Но настанет обязательно из-за перенаселения и истощения ресурсов - тогда капиталистическая модель перестанет удовлетворять. И это будет наш час, Но...

Но если к тому моменту не будет создано достаточно мощных организаций, готовых подхватить, точнее взять власть в свои руки, то никакого СССР - не будет.

-----

Поэтому первый этап - это заложение основы для объединения в виде создания пусть и небольших, но сплоченных организаций единомышленников, тех зерен или искр, которые будут центрами, которые в будущем смогут сплотить вокруг себя людей, в моменты потрясений и кризисов, и подхватить власть.

С праздником, товарищи!
    "Как вернуть СССР?" - Никак !
    Ваше время Вы уже упустили.
    А в армии сейчас праздничный забег ... километров на 5 или 10 ... с последующей раздачей праздничных сухарей ....

Закрытая тема
Страница 766 из 1292 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права