|
ну и ночка у меня....с 4 утра кукую((((...а уже и вставать минут через 30..
в 4 утра малая свалилась с дивана (спала сегодня со мной, она как в сад пошла, так у нас график установился...правда этот подъем в такую рань все выбивает меня из колеи...короче, мы с ней вырубились в 10 вечера, а муж, по-видимому, решил нас не будить, малую не переносить, так и спали). Так закричала, что у меня чуть "сердце в пятки" не ушло, но даже глаз не открыла, задрыхла дальше....а у меня сердце колотиться, спать не могу....прокуковала где-то минут 40 так....
потом новое приключение- обсцыкалась((( (наверное это падение сбило ее...обычно проситься, такие казусы бывают, но раз в 2-3 месяца....)..началась эпопея с менянием одежды, промакиванием дивана.....малая уснула, а вот я........решила включить ОФ))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и мы блин полночи не спали и в 6,30 подорвались (((вмю ночь не мог понять где он.....мы у бабушки ночевали, дома ремонт начался
А мы отлично спали. Не хныкали, не крутились, не кашляли и не чихалиттт. Так что выспались оба. Малый бы ещё спал, если б не в сад. Но хоть слава Богу, мы туда в последнее время без истерик идём. Хнычет ещё, долго в группу заходить не хочет, но хоть не орёт благим матом
Мы слава Богу последние 2-3 недели хорошо спим, может один раз проснуться.Я вот все готовлю себя к тому, что надо уже переходить в детскую ребенка и спать одной.Все давно куплено и ждет. Я что-то не настроюсь на нужный лад, или пока не понимаю, как это правильно организовать, с меньшим стрессом для обоих.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И мы в последнее время встаем очень рано, где-то в 7-7.30. Сегодня вообще в 6 встала, ели удержала еще в кровати до 6.30. Чтоб немного полежать.И наш папа тоже стал немного какой-то нервный, прям подумываю. успокоительное какое-то подавать.Какое лучше???
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, чуток не по теме. Может посоветуете хорошего взрослого не шибко дорогого стоматолога. Желательно на Черёмушках, чтоб далеко не ездить.
Смотря что тебе делать...Есть на Терешковой в поликлинике, мама делала там мосты -отлично по цене и качеству,а вот пломбы и наращивание дорого (причем нарощенный отвалился через пару недель)...я делала пломбы и наращивала у девочки на Филатова-Гайдара,не дорого и хорошо..а вот мама у нее делала мосты -просто никак,опыта нет
делаю в Институте стоматологии
я делаю зубы у нашей форумной зубной феи))) мамалюся ник)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки