Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 766 из 1369 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    А меня как только залили,врач вышла и зашла акушерка и в лоб спросила "а не хотите ли отблагодарить врача?"
    Я думала при выписке это сделать,а она так хмыкнула...отблагодарила сразу!но за 4 дня в послеродовом она даже не зашла!!!тьфу тьфу мне она и не нужна была!
    Вообщем не люблю я врачей!!!
    А чего не называете фамилии?
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #15302
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    А чего не называете фамилии?
    Честно,я даже не запомнила имени акушерки!
    А врачом я очень довольна,это Семенец Т.Б.
    Единственный минус,что не заходила в послеродовое!

4. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    А вот мучаюсь вопросом... Когда платить доктору оговоренную ранее сумму??? ( у меня договор не роды) прям сразу в этот день надо? Сразу после операции? Или можно позже или при выписке? Совсем не знаю... Что посоветуете? Или у кого-то был уже опыт может как лучше?
    Я рожала по договоренности у Тагановой, деньги отдали ей за 5 минут до выписки. Никто волком не смотрел,относились хорошо все 6 дней которые лежала.
    Максим Михайлович 21.11.12.

5. Вверх #15304
    Мама года
    Девочки все по поводу того же родпакета)
    Хочу подытожить, а то в голове каша))
    Сам список предметов которые должны входит в родпакет для всех один и тот же, (для ЕР)?
    Или этот список дает врач? (наивная))))
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #15305
    Новичок Аватар для Manizola
    А вот мучаюсь вопросом... Когда платить доктору оговоренную ранее сумму??? ( у меня договор не роды) прям сразу в этот день надо? Сразу после операции? Или можно позже или при выписке? Совсем не знаю... Что посоветуете? Или у кого-то был уже опыт может как лучше?
    Я давала на следующий день, так как я рожала вечером.. Так и сказала после родов, что подойду к Вам завтра).. отношение от этого не поменялось, что я сразу заплатила, врач ко мне приходила, осматривала и в день выписки она тоже ко мне пришла, чтоб всё проверить..

7. Вверх #15306
    Новичок
    Девочки кому нужен "Утрожестан" ? Остались новые нераспечатаные упаковки.Отдам за пол цены.

8. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Девочки все по поводу того же родпакета)
    Хочу подытожить, а то в голове каша))
    Сам список предметов которые должны входит в родпакет для всех один и тот же, (для ЕР)?
    Или этот список дает врач? (наивная))))
    Список родпакета высталяли в темке. Можете спросить у вашего врача, может он даст список, не исключено и такое ( мне в 5рд моя врач говорила не брать родпакет а принести только пеленки перчатки и еще там чтото, не помню).
    Повторюсь что в роддоме за родпакет берут 650 грн, самой собирать чуть дешевле, хотя тут уже читала что некоторые придираются и могут потом еще кучу всего сказать у них купить. Наверное это дело случая.

9. Вверх #15308
    Посетитель Аватар для Emeralda
    С врачем понятно стало, а когда благодарить команду остальную - акушерку, санитарку и кого там еще надо? Или с ними врач должен делиться?

10. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    С врачем понятно стало, а когда благодарить команду остальную - акушерку, санитарку и кого там еще надо? Или с ними врач должен делиться?
    как я понимаю, если роды договорные, то врач делится со всей бригадой, а если нет, то каждого надо благодарить отдельно по своему усмотрению. По крайней мере акушерку и санитарку вы вряд ли застанете или будете потом где-то ловить, поэтому их наверное точно сразу, с врачом еще можно повременить думаю, еще как понимаю есть неонатолог(детский врач)

11. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Однозначно в день выписки. подруга тоже так сделала, отношение было очень хорошее все дни пребывания в роддоме, врач заходила каждый день

12. Вверх #15311
    Новичок Аватар для Manizola
    Это нужно у врача сразу уточнять, когда договариваетесь, распределяется ли сумма на бригаду или только врачу.

13. Вверх #15312
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Если роды договорные врач делится сама со всеми и даже с неонантологом, мне так сказала

14. Вверх #15313
    Частый гость
    В 2011 г. были договорные роды у начмеда (закончились КС). Благодарила в день выписки утром. Но позже при узи оказалось, что в матке осталось большое количество жидкости и матка "съехала" вправо. Позвонила Светлане Григорьевне. Она сказала, что зайдет и осмотрит на следующий день. Я осталась еще на сутки. Но увы, не пришла.
    И уже дежурный врач отбивался от разъяренной меня. Оказалось, что после КС мне не поставили катетер (санитарки должны были по первому требованию давать "утку", но сначала нужно было докричаться до санитарки), и полный мочевой не давал правильно сокращаться матке - вот она и сдвинулась вправо. Кстати, катетер до сих пор дома валяется.

И еще, тогда же в 2011 г. уколы окситоцина первые 3 дня после родов делали бесплатно - в смысле, своим лекарством. Дальше за счет роженицы, если надо было еще делать. Отменили?
    Я так понимаю уже надо запасаться окситоцином...
    Блин, у меня чем ближе дата икс, тем больше я боюсь и впадаю в большую растерянность и прострацию...
    Последний раз редактировалось Ladim; 27.02.2015 в 13:18.

15. Вверх #15314
    Посетитель
    А если ребенок все время с вами,и вы его кормите грудью, ваши памперсы, салфетки зачем
    - детское отделение: отдала 200 грн как и просили, если покупать списком, влетите на большую сумму, только 5 пеленок и смесь - уже переваливает за 200 грн...лучше платите
    . Как благотворительность вы можете дать столько сколько считаете нужным

16. Вверх #15315
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    В 2011 г. были договорные роды у начмеда (закончились КС). Благодарила в день выписки утром. Но позже при узи оказалось, что в матке осталось большое количество жидкости и матка "съехала" вправо. Позвонила Светлане Григорьевне. Она сказала, что зайдет и осмотрит на следующий день. Я осталась еще на сутки. Но увы, не пришла.
    И уже дежурный врач отбивался от разъяренной меня. Оказалось, что после КС мне не поставили катетер (санитарки должны были по первому требованию давать "утку", но сначала нужно было докричаться до санитарки), и полный мочевой не давал правильно сокращаться матке - вот она и сдвинулась вправо. Кстати, катетер до сих пор дома валяется.

И еще, тогда же в 2011 г. уколы окситоцина первые 3 дня после родов делали бесплатно - в смысле, своим лекарством. Дальше за счет роженицы, если надо было еще делать. Отменили?
    Я так понимаю уже надо запасаться окситоцином...
    Блин, у меня чем ближе дата икс, тем больше я боюсь и впадаю в большую растерянность и прострацию...
    И у меня вот у черниевской Кс....
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

17. Вверх #15316
    Девочки, спасибо всем кто ответил, думаю теперь буду при выписке или за день до этого. Просто скажу ей, я отблагодарю вас при выписке... Надеюсь она не сильно расстроится...

18. Вверх #15317
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Это нужно у врача сразу уточнять, когда договариваетесь, распределяется ли сумма на бригаду или только врачу.
    Не нужно ничего уточнять,это проблемы врача.
    [MOD]

19. Вверх #15318
    Моя сразу уточнила, что это на бригаду

20. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Я рожала по договоренности у Тагановой, деньги отдали ей за 5 минут до выписки. Никто волком не смотрел,относились хорошо все 6 дней которые лежала.
    А тоганова заходила после родов? Раскажите понравиломь у нее рожать? Сколько платили?

21. Вверх #15320
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Честно,я даже не запомнила имени акушерки!
    А врачом я очень довольна,это Семенец Т.Б.
    Единственный минус,что не заходила в послеродовое!
    Та же ситуация с Семенец, отблагодарила в родзале, после этого ни разу ее не видела, обидно было.

Ответить в теме
Страница 766 из 1369 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права