|
Пришла рассылка: Бизон открывается вновь 1 января...
Вроде бы и локация гуд,но вот подвал не дает для развития жизни в этом месте...
Бавария только помню долго была там...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
а ты уже выпил или еще нет?)))) согласился что при правильном подходе все возможно, а если пытаться сделать все и сразу - ничего не выйдет, 15 сортов - кто сразу потянет?
если 15 - то как в натюрлихе с подбором (как по мне пивная карта у них шикарная, чехия пилзнер, англия - бомбардье и дабл шоко, германия пшеничка, шотландия стауты, бельгия барбар, бланш и крик), а не всех подряд.
Я практически уверен что если такое сделать даже как Серж предложил - оно через месяц закроется потому что пипл не поймет, нужно время чтобы народ переключился со старопрамена хотя бы на холдинг, а то как иначе продавать пиво по 100+ за литр без просветительской деятельности. Тем более на поскоте, не хочу никого обидеть, но чернига в соседнем подвале зайдет лучше
You Will Respect My Authoritah!
Стекл как трезвышко. Выпью завтра или послезавтра. Ещё не решил.
Если в пабе меньше 10 сортов - совсем беда. Это уже и не паб. Ассортимент должен отделить быдлотную публику. Им должно быть неинтересно и дорого в таком месте. Ты правильно заметил про Холдинг. По вкусу уже вполне выправился и не самый дорогой вариант. Можно сделать заведение, в которое пойдет народ. Поскот немаленький район и нет своего бутыльпешта и люстдорфа. Приведу пример. В бузину народ с других районов едет, что нефик делать. Так вечерами очень даже непусто.
C Новым Годом! Всем пива пенного, любимого и офигенного![]()
![]()
Вы пробовали выключить и снова включить?
Всех с Новым годом. Здоровья и вкусного пива!
О... PR-служба "Бизон" - с НГ Вас! ))) Попытка хорошая, но не пойду. Для посетителя со скидкой 99% и уксус - мёд. )))
Говоря о "Бремене", в контексте "почили в бозе" имелось ввиду, что после ухода Натальи и Ко, кухня изменилась не в лучшую сторону и ассортимент уменьшился. Но я помню, что: - "вам самим места не хватает", поэтому не сильно навязываюсь в посетители.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Что с пивом в Бизоне теперь?
Телефоны не работают у них, группы в фб не нашёл (
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 23:38 ----------
Сам же и отвечу: Холдинг пшеничный, Варштайнер, Гримберген.
Чё то не густо совсем
Последний раз редактировалось denisko; 03.01.2018 в 22:40.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Гм...Ежели ты не ходишь в означенный Бремен, с чего ты взял, что там изменилось не в лучшую сторону? Вот я там практически каждый день, (наверное мое мнение компетентное)), так вот особо не изменилось НИЧЕГО. Да ,как и во всех кабаках, бывают косяки,у кого их нет, но в общем и целом- все очень достойно.
Канешно, ты известный эстет и гурман, но, блин, мишленовских (это не о резине) пивных у нас нету)))
З.Ы. И Вас с НГ!!!
The Great One.
Если ты пройдешь по этой ветке выше, то думаю сможешь ознакомиться с отзывами, об ухудшении ситуации в "Бремене". Кроме того, это были отзывы не только посетителей, но и части персонала заведения. Как говорится, из первых рук.
Это да, но я всегда голосую кошельком. Подожду..... устранят - с радостью вернусь, т.к. мне очень импонировало место, но пока... увы. При этом, я даже готов закрыть глаза, на игривое дефиле управляющего между столами.
Ты меня с кем-то путаешь. Я всегда, стараюсь давать объективную оценку: не нежась под поцелуями персонала, пониже спины, когда сидишь рядом с хозяином заведения и восхищаясь кухней и атмосферой, а потом с удивлением смотреть на безобразное обслуживание и, мягко скажем, непонятную кухню, когда сидишь рядом, но не с ним же (ты в курсе о чём я).
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки