Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 766 из 833 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 16655
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Dreamsunny, Вы ходили в малышовую смену, а мы в старшую. Украинский букварь мы взяли после русского, также были разговорные темы на украинском языке, разбор слова и предложения - тоже на украинском. Цены на учебники английского огорчают (это я Вам как преподаватель английского и испанского говорю), в школе с нас по 600 грн на комплект собирают - а что делать, курс вырос
    Чтение - Наталия Михайловна действительно преподаватель от Бога. Если следовать ее рекомендациям - она и мартышку читать научит.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 17.06.2016 в 16:52.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Dreamsunny, Вы ходили в малышовую смену, а мы в старшую. Украинский букварь мы взяли после русского, также были разговорные темы на украинсом языке, разбор слова и предложения - тоже на украинском. Цены на учебники английского огорчают (это я Вам как преподаватель английского и испанского говорю), в школе с нас по 600 грн на комплект собирают - а что делать, курс вырос
    Чтение - Наталия Михайловна действительно преподаватель от Бога. Если следовать ее рекомендациям - она и мартышку читать научит.
    А занятия на логику и развитие памяти есть?
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

3. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    А занятия на логику и развитие памяти есть?
    Да, это входит в программу математики. У нас были тетрадки отдельные по логике.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Dreamsunny, Вы ходили в малышовую смену, а мы в старшую. Украинский букварь мы взяли после русского, также были разговорные темы на украинсом языке, разбор слова и предложения - тоже на украинском. Цены на учебники английского огорчают (это я Вам как преподаватель английского и испанского говорю), в школе с нас по 600 грн на комплект собирают - а что делать, курс вырос
    у нас учебники стоили 500 грн плюс букварь покупали отдельно ( кто по 50, кто по 75 грн.) и цена учебников мягко говоря напрягла многих.... а учебник английского вообще шокировал-без диска это просто картинки на мелованной бумаге(((( те, кто водил детей раньше в эту школу сказали что таких дорогих учебников раньше не было....кому интересно могу выложить фото "супер" учебника за 11 долл....
    Enjoy your life!

5. Вверх #15305
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Здравствуйте , подскажите школу раннего развития для ребёнка 1,6 район парка победы. На какие шрр обратить внимание ?) Сейчас буду темку перечитывать.
    Заранее спасибо за ответ

6. Вверх #15306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , подскажите школу раннего развития для ребёнка 1,6 район парка победы. На какие шрр обратить внимание ?) Сейчас буду темку перечитывать.
    Заранее спасибо за ответ
    на 10 апреля шрр "Фудзи".мы отходили 2 года.очень довольна результатом.

7. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Девочки, может кто слышал есть ли при школе развития типа летнего лагеря дневного для детей от 3,5 года? желательно Таирова.

8. Вверх #15308
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо за ответ
    Теремок Юнион на 5 ст. Фонтана,ходим туда,нравится
    мама в квадрате)

9. Вверх #15309
    Частый гость Аватар для Angel19
    Девочки, подскажите, ребёнок через год идёт в школу ходим в обычный сад. Я понимаю, что сад не даст хорошей подготовки к 1классу, думаю отдать на подготовку в частную школу на 1-2часа в день. Может кто то, что то подскажет интересует на пос. Котовского

10. Вверх #15310
    Посетитель
    Девочки подскажите кто из школ будет работать летом? Мне нужен не летний лагерь а развивающие занятия пару раз в неделю для ребёнка 2.4 года. Район проспекта Шевченко и Парка победы. Всем заранее спасибо за ответы

11. Вверх #15311
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто слышал есть ли при школе развития типа летнего лагеря дневного для детей от 3,5 года? желательно Таирова.
    Я видела что есть лагерь в Планете детства на Левитана , но вот правда не видела с какого возраста.

Девочки, где на Таирова есть кружки лепки?

12. Вверх #15312
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Девочки подскажите пожалуйста!!!Сходила с малышом полтора годика ему.. в шрр.. он на первом занятии закатил истерику и ...пришлось уйти..у кого то может была такая ситуация ...может стоит сходить в другую шрр...в растерянности... даже незнаю из-за чего так вышло((может рановато для него...посоветуйте плиииз

13. Вверх #15313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста!!!Сходила с малышом полтора годика ему.. в шрр.. он на первом занятии закатил истерику и ...пришлось уйти..у кого то может была такая ситуация ...может стоит сходить в другую шрр...в растерянности... даже незнаю из-за чего так вышло((может рановато для него...посоветуйте плиииз
    Я бы на вашем месте пошла ещё раз, но только не заставляйте сразу ребёнка что то делать, повторять за преподавателем. Пусть первые занятия просто посидит с вами рядом, а если чем то заинтересуется( к мячику например потянется, то дайте). Главное чтобы ребёнок сам захотел что то делать а не потому что пришли заниматься. Я своего отвела в шор в год и два. Первые пару занятий он не сходил у меня с рук и было явно видно что ему боязно в новой обстановке. Зато потом бежал на уроки как на праздник и всем дома рассказывал во что играли они там.

14. Вверх #15314
    Новичок Аватар для Luchik1609
    доброй ночи!!подскажите пожалуйста хорошую шрр для ребенка 1,2 в районе Левитана...

15. Вверх #15315
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    доброй ночи!!подскажите пожалуйста хорошую шрр для ребенка 1,2 в районе Левитана...
    мы ходим в Планету детства возле 20-й пол-ки

16. Вверх #15316
    Частый гость Аватар для Carry
    Может кто подскажет, буду благодарна...Живу в центре, нужно ИЗО и музыка или вокал для ребенка 5лет, но сейчас многие закрылись на летние каникулы( Где-то что-то стоящее и работающее летом в Центре есть ?

17. Вверх #15317
    Новичок Аватар для Luchik1609
    спасибки за информацию.подойдем

18. Вверх #15318
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Сама вот тоже такое ищу.
    Хотя бы три раза в неделю. Знаю пока вариант колыбельная но там полдня. А мне нужно весь день .. ну или хотя бы до 4-5.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Сама вот тоже такое ищу.
    Хотя бы три раза в неделю. Знаю пока вариант колыбельная но там полдня. А мне нужно весь день .. ну или хотя бы до 4-5.
    Посмотрите тут http://forumodua.com/showthread.php?t=382610

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Девочки, есть на Костанди 199а, моя школа называется, там можно на целый день приводить. И еще на Вильямса 59, lucky, два раза в неделю на полный день, а-в остальные дни до часу.

Ответить в теме
Страница 766 из 833 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права