Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 766 из 1315 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 26285
  1. Вверх #15301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    спасибо,тёзка)))))). это уже второй врач..говорят само не пройдет.просто сказать что я расстроена,это ничего не сказать...
    Все образуется... Вот подлечитесь, начнете укрепляться, сейчас уже весна, солнце, свежий воздух - одно из лучших средств для укрепления имунитета. Если примете решение принимать лекарства, грудь можно подцеживать, чтобы сохранять приливы молока и избежать нагрубания

2. Вверх #15302
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Veronica SD Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вам действительно повезло. У меня мальчик, но тоже где-то до года и 1 мес висел на груди, прикорм шел тоже туго. Потом потихоньку-потихоньку начал есть и взрослую еду, но сися остается форевер)) - он может пробыть без груди достаточно долго, но чтоб заснуть ни-ни) (сейчас нам 1год 4 мес). Вот и собираю информацию,кто и как отлучал)
    Ну, тогда поделитесь опытом - нам только 9 будет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Сейчас у малышки лезет зуб - уже трое суток вся семья бедная.
    Вобщем, как мы будем бросать грудь - я себе слабо представляю. Надеюсь на чудо.))))))
    ...а пить ночью из стакана - это вообще целое приключение)
    мы пьем ночью из стакана - нам 2 года (НО у нас очень жарко - уменьшить температуру воздуха не представляется возможным) - но я воду даю с очень раннего воздуха и она не заменяется ничем, недавно просит пить - я дала компот, малая отхлебнула и говорит, - я воды хотела, а это - сладкое!
    Ну, тогда поделитесь опытом - нам только 9 будет.
    по-моему Вам еще рано усыпать без груди (я только в год и 3 мес начала укачивать вечером без груди) - и тем более зубы
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

4. Вверх #15304
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    мы пьем ночью из стакана - нам 2 года (НО у нас очень жарко - уменьшить температуру воздуха не представляется возможным) - но я воду даю с очень раннего воздуха и она не заменяется ничем, недавно просит пить - я дала компот, малая отхлебнула и говорит, - я воды хотела, а это - сладкое!

по-моему Вам еще рано усыпать без груди (я только в год и 3 мес начала укачивать вечером без груди) - и тем более зубы
    Ну вы уже взрослые.

Я еще пока не приучаю засыпать без груди, я пока только планирую к году это сделать. Сейчас пока "пытаю" мамочек с удачным опытом и штудирую инет, выбираю способ замены груди. ))))))) . Но , честно скажу, не особо верю в удачу

А вы уже отлучились от груди?)

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну вы уже взрослые.

Я еще пока не приучаю засыпать без груди, я пока только планирую к году это сделать. Сейчас пока "пытаю" мамочек с удачным опытом и штудирую инет, выбираю способ замены груди. ))))))) . Но , честно скажу, не особо верю в удачу

Если мне нужно было уходить куда то и при этом малого нужно было уложить спать папе или бабушке , то они просто ходили и носили на ручках, или усыпал на прогулке в коляске. Если не планируете отлучаться, то в засыпании без груди нет надобности, ИМХО конечно же.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #15306
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Если мне нужно было уходить куда то и при этом малого нужно было уложить спать папе или бабушке , то они просто ходили и носили на ручках, или усыпал на прогулке в коляске. Если не планируете отлучаться, то в засыпании без груди нет надобности, ИМХО конечно же.
    +++++
    у нас так же
    George 30/05/2012

7. Вверх #15307
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня так было с мальчиками.
    Да да! Я понимаю, но моя не засыпает никак, только на груди. Ни на руках, ни в коляске ( коляску она вообще не признает, даже сдячий блок не впечатляет. Гуляем вокруг дома на руках). Бывает, что надо уйти и не успеваю ко сну - тогда дома истерика((((.

8. Вверх #15308
    пока "пытаю" мамочек с удачным опытом и штудирую инет, выбираю способ замены груди. )))))))

а вот зря, в удачу нужно верить, ребенок все чувствует!
    да, мы отлучились от груди - сначала после замены всех кормлений - обычной едой - я потихоньку пыталась укачать без груди на ночь, а днем на сон кормила, - водой кормления я не пыталась заменять и если ребенок просил грудь, я говорила, ты же кушала только что, ты же не голодная, правда? мама песенку споет и т.д. - еще смотрела по ребенку - если ребенок достаточно устал и мне спешить некуда - то можно и покачать минут 30 ))))))
    но бывает на кухне горит что-то, а с грудью уснуть гораздо быстрее - тогда была грудь - но дальше реже-реже и ребенок запомнил - вечером без груди
    затем где-то через 2 месяца после ночного усыпания без груди - начали днем тоже спать без груди, сын всегда кричал - "хочу мока" - но после полутора лет - я предлагала коровье молоко из чашки - шло на ура
    еще мои мысли - почему ребенок не усыпает без ВАс - думаю, что мало устал - может нужно укладывать попозже - Вы еще 2 раза днем спите? - мы после 10 месяцев спали через день 2 и 1 раз, в год уже 1 раз (и дочка спит всего 40 минут в день, эх) - ну и режим конечно - если в одно и то же время - через неделю уснуть будет легче
    желаю удачи в этом нелегком деле
    Да да! Я понимаю, но моя не засыпает никак, только на груди. Ни на руках, ни в коляске ( коляску она вообще не признает, даже сдячий блок не впечатляет. Гуляем вокруг дома на руках). Бывает, что надо уйти и не успеваю ко сну - тогда дома истерика((((.
    а эти гуляния на руках (как я Вас понимаю) - я так устаю, моя доча не хочет ходить

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Мы такие же, типа выгуливаем коляску)))Позавчера пришлось на улице дать сисю, я расстегнулась и вперёд,шо делать))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки одна грудь совсем "работать " не хочет. Я уже что не делала и ре чаще прикладывала и сцеживала,ничего не помогает,в ней молока намного меньше.
    Нам уже 8.5 мес , ну до года точно хочу кормить.....че с сисей делать забить и кормить одной или дальше ее помучать, может разработаю....?
    Пара-па-па-пам..........

11. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    а мы второй вечер уснуть нормально не можем,чтоб окончательно уснуть надо 2 сиси скушать ...такого раньше не было,да и днем такой проблемы нет. у меня что к ночи меньше молока становится?

12. Вверх #15312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а мы второй вечер уснуть нормально не можем,чтоб окончательно уснуть надо 2 сиси скушать ...такого раньше не было,да и днем такой проблемы нет. у меня что к ночи меньше молока становится?
    ИМХО это деть на ночь хочет больше наесться) ночью кушает? когда первый раз после вечернего кормления (к примеру, засыпает в 21.00, а в след. раз кушает ???)

13. Вверх #15313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки одна грудь совсем "работать " не хочет. Я уже что не делала и ре чаще прикладывала и сцеживала,ничего не помогает,в ней молока намного меньше.
    Нам уже 8.5 мес , ну до года точно хочу кормить.....че с сисей делать забить и кормить одной или дальше ее помучать, может разработаю....?
    Мне кажется, забивать не нужно, т.к. про то, что одна грудь может стать больше, и так остаться - не миф (у меня у сестры так). Можно попробовать несколько кормлений подряд прикладывать сначала к "меньшей груди", потом, если не наелась, - к "большей", потом 1 раз - наоборот, потом опять несколько по схеме). А почему Вы решили, что в ней молока меньше (я в смысле, если одна грудь хуже сцеживается, чем другая, то это еще не показатель, ребенок высасывает все, что ему надо, лучше любого молокоотсоса)))

14. Вверх #15314
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    ИМХО это деть на ночь хочет больше наесться) ночью кушает? когда первый раз после вечернего кормления (к примеру, засыпает в 21.00, а в след. раз кушает ???)
    в след.раз часа через 4-5,асегодня и ночью 2 сиси скушал...что то новое для нас...

15. Вверх #15315
    Посетитель
    в след.раз часа через 4-5,асегодня и ночью 2 сиси скушал...что то новое для нас...
    В таком возрасте за такой сон можно и три сиси простить))) возможно, у него сейчас скачок в развитии и еде соответственно, потом опять будет по одной есть)

16. Вверх #15316
    КАЖдое кормление начинать с "ленивой" груди - неделю, две, месяц - пока не будет равномерного наполнения, потом начнете менять - у меня тоже так было
    у всех вечером меньше молока (так работает гормональная система) - и сейчас как раз интенсивный рост и возможен молочный криз - это нормально! маме, по-возможности, спать днем - вечером молока будет больше
    мой сын в 5,5 месяцев кушал 2 груди каждый час - я клянусь, думала там ничего нет - когда в 6 мес заменила сразу 1 кормление супом 100 мл - у меня переполнение и сцедилась до облегчения 200 гр (а я думала пусто)
    В таком возрасте за такой сон можно и три сиси простить))) возможно, у него сейчас скачок в развитии и еде соответственно, потом опять будет по одной есть)
    полностью согласна - дети растут и кушают скачками, бывает месяц вообще плохой аппетит, а бывает наесться не может

17. Вверх #15317
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Мне помогло ночное кормление "меньшей"сисей,когда ре может посасывать грудь дольше, чем при дневном кормлении. За это время происходит несколько приливов, что нам и надо

18. Вверх #15318
    Новичок Аватар для Драконика
    Девочки посоветуйте что мне делать. У меня стало мало молока,раньше сцеживала с 1-й груди 100-125гр а теперь с двух 25гр ели ели. Начала докармливать смесью. Масяне всего 2.5 мес ,хочу кормить грудным молоком.

19. Вверх #15319
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Драконика Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что мне делать. У меня стало мало молока,раньше сцеживала с 1-й груди 100-125гр а теперь с двух 25гр ели ели. Начала докармливать смесью. Масяне всего 2.5 мес ,хочу кормить грудным молоком.
    С какой целью сцеживаете ???
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #15320
    Новичок Аватар для Драконика
    у меня была 2 раза грудная лихорадка с температурой 39,5. Думала что молоко перегорит,стала сцеживать и ставить капустные листья и все прошло.Одной грудью кормила а другую сцеживала и молоко ставила в холодильник , когда молока не хватало к вечеру, докармливала из бутылочки. Может из за сцеживания молоко стало меньше.

Ответить в теме
Страница 766 из 1315 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права