Подъём
|
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не умею фотки выставлять на форум.
Та это наверное и хорошо ,то понавыставляла бы и собачку и себя и всякой еды
Не буду переубеждать, но так оно и есть.
Только есть тру велосепедисты, которые гоняют на дорогих велах, в экипировке, обязательно со шлемом, со светом и спереди и сзади, соблюдающие правила, показывающие элементарно повороты и т.д.
И есть обладатели дешаманских велов, которые гоняют как ни попадя, без шлема, без света, и думающие что они бесмертные.
Так же как и большинство пешеходов, думающие что они бессмертные, и если они на переходе, то весь мир остановиля вокруг них.
Так же как и водятлы безбашеные и плюющие на всё и всех.
Последний раз редактировалось Orbital Kid; 12.04.2023 в 17:17.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
якось так
Есть
https://ru.imgbb.com/
нажимаете "загрузить фото" высвечиваются папки…в них находишь ту...в которой сохранены фото которые хотите залить…нашли?
нажимайте на нее потом Загрузить.....вылезут ссылки...выделяете ту где написано ВВ-Код ,Открываете окно Форума…пишете например комент к фотке и вставляете ссылку…. нажимаете Отправить …. все предельно просто…..
Бюджет на сегодня:
Утка 350,
Сыр Сенатор 300
Сыр дор блю 230,
Хек морожен 250
Кальмары на салат 170
Это начало покупок.
Если бы муж не просил уток и салатов кальмарных, в жизни бы не тратила столько денег .
Лучше бы себе новые шлепанцы к лету купила
Венера в скорпионе
Я мяса набрала ,на котлеты ,голубцы и возможно пельмени, крыжалку взяла,лука,морковки хлеба и двух тысяч как небывало.Овощи возьму в субботу ,колбасы и капчености тоже.
Мелькает мысль сделать купаты,пока думаю
Я заехала в фоззи на 1200 грн
Сыры,нарезка,овощи. На выходные шашлык и очень хочу оливье( но ещё не точно)
Творожная паска и поиграюсь с краффинами.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Пекла я пасочки сегодня. Посчитала себестоимость. Получилось 220 грн/ кг. Это вместо со светом,и примерно стоимость работы взяла 50 грн/ час.
Здрасти всем.
Я вообще ничего не готовлю, не пеку и не крашу.
Завтра после работы поеду к родителям (в воскресенье обратно).Мама будет фаршировать рыбу, запекать ребра в каком-то там соусе, папа купил дунайку и засолил. Это пока то, что я успела узнать))
Пасочки нам Катя заказала (не знаю где, но красивые), сказала, что в субботу привезут, чтоб я вышла и забрала.
Себе она тоже заказала, но уже у наших украинских девочек, что сейчас в Румынии, говорит, что они умнички и очень вкусно готовят. Уже заказывали у них и голубцы, и пельмени-вареники, вот сейчас пасочки печь будут
---------- Сообщение добавлено 13.04.2023 в 20:42 ----------
Это ОЧЕНЬ красиво! Столько кропотливой работы. Видно, что сделаны с душой и любовью
---------- Сообщение добавлено 13.04.2023 в 20:52 ----------
Я оливье даже летом иногда хочу)
Но он (салат) всегда должен быть обязательно хорошо охлажденным, теплым мне его есть не так вкусно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Короче, на ужин запекла гомилки и сварила крупу,написано бул гур,но называется( пимтим или тимпим) ну вобщем как маленькие приплюснутые горошенки- очень вкусно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
придбала пасочки в Фоззі, звичайно, дорожче собівартість) але я ніколи в житті такого не зможу навіть приблизно випекти. їх власного виробництва панеттоне - 149 грн./ 0.5 кг, кокосова паска 0.3 кг - за таку ж ціну. може, десь є краще/смачніще, але мені найближче було туди, от я й не стала морочитись. вони для зовсім ледачих й крашанки готові продають, але ж це геть для слабаків, я купила наліпки й барвники - Марії розвага буде) що беру на себе, так це сирну запіканку. буду діяти по принципу своєї бабусі - не економити на яйцях, цукрі й усіляких ізюмах/цукатах. чоловік сказав, що мріє про шашлики на мангалі - це його зона відповідальності. коротше, я вже навіть готова до Паски)
Hakuna Matata!
Социальные закладки