|
в Одессе есть очень компетентные и порядочные люди в любой сфере, надо их выбирать, а не старых политиков -воров типа крук или кивалов, и сейчас у нас как никогда есть шанс сломать хребет этой системе, откуда такой пессимизм, заладили фашизм, западенцы, а бандиты с георгиевскими ленточками вас не смущают?
Россия послала Штаты с их советом, куда им вводить войска
В МИД РФ прокомменитровали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину
Политика 24 февраля, 14:37 UTC+4
МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой"
"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Репортаж из захваченного Киева
23.02.2014
Специально для программы Вести Россия.
Город опустел, с прилавков все смели. Эти люди бегут спасаться в Россию. Кто движется в другую сторону - террористы, они стреляют по убегающим. Куры были распяты и зверски общипаны бандеровцами. Захвачены из курятника Януковича.
http://perebeia.livejournal.com/3158481.html
![]()
PTN HLO
А мне интересно! Вот вой поднялся,что возле мэрии побили ПС.А зачем они хотели войти в мерию? Какие у них права,мандаты?.Или слово правый сектор и фраза" я так хочу",уже является пропуском?
Ну мало ли ,что я хочу![]()
Или пс не могут выборов дождаться?.Теперь получается любые группы,любые группировки будут шастать по админ .зданиям?
может я чего то не понимаю.но мне странно.на каком основании все это происходит.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот мне интересно. Если вдруг долбанутая росия решит оккупировать нашу страну и будут убивать наших детей и женщин, и сыновей (только не надо этот базар про их выборочные стрелянки и благородство, торкнется каждого), вы, противники Украины, но живущие на ее территории. как вы себя зарекомендуете.... будете добивать??? детей, сыновей, женщин????
Ми переможемо цю російську наволоч.
Харьковский Евромайдан призывает председателя ОГА Михаила Добкина уйти в отставку
Харьковь таки за Свободу а не за смотрящих! Вот Одессе пример
Последний раз редактировалось xx07xx; 24.02.2014 в 14:27.
Социальные закладки