Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7657 из 8694 ПерваяПервая ... 6657 7157 7557 7607 7647 7655 7656 7657 7658 7659 7667 7707 7757 8157 8657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,121 по 153,140 из 173869
  1. Вверх #153121
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброе утро. Что за ужас за окном? Мне то хорошо, я дома. Сын на учёбу собирается, зонтики не признает. Ну, сам виноват будет.

Ко мне кума опять приедет. Она с Херсонской области. Скитается вот так , по знакомым и родственникам. Плохо, когда нет дома((( В феврале месяц жила. И сейчас до мая приедет.

2. Вверх #153122
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Доброе. Ты имеешь ввиду Лузановку? Я про дорогу вдоль трамвайки.
    да, там есть типа дорожки, шириной метров 5, где можно ходить, но это сразу за трамвайной линией и моря там не видно совсем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #153123
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ...моря там не видно совсем
    Осваивайте "Дельфин" (не в такую погоду). Одно из немногих мест, где еще с прошлого года, можно даже по песку погулять.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 11.04.2023 в 10:17.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #153124
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Миз@нтроп Посмотреть сообщение
    Осваивайте "Дельфин" (не в такую погоду). Одно из немногих мест, где еще с прошлого года, можно даже по песку погулять.
    На фонтані народ по піску гуляє. Таблички всі про міни позабирало море чи люди

5. Вверх #153125
    Коррумпированная звэрюга
    та чего мелочиться? сразу в Софиевский парк

6. Вверх #153126
    Миротворець форуму

та чего мелочиться? сразу в Софиевский парк
    "Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) Когда мне хочется "повтыкать" в море и прогуляться по побережью, могу и в Черноморку поехать, и в Фонтанку, и к "Припортовому".....
    Від натхнення залежить )) Але я нікому, нічого не нав'язую...Зачекайте трохи, буде і на вашої ̶в̶у̶л̶и̶ц̶і̶ Лузанівці свято. Нам на "Дельфіні" взагалі, більше місця ))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #153127
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Гостеприимство и дружелюбие вошло в чат))))
    Так я могу поливать только велосипедистов))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #153128
    Коррумпированная звэрюга
    "Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) Когда мне хочется "повтыкать" в море и прогуляться по побережью, могу и в Черноморку поехать, и в Фонтанку, и к "Припортовому".....
    Від натхнення залежить )) Але я нікому, нічого не нав'язую...Зачекайте трохи, буде і на вашої ̶в̶у̶л̶и̶ц̶і̶ Лузанівці свято. Нам на "Дельфіні" взагалі, більше місця ))
    я жмот

9. Вверх #153129
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я еще не встречала адекватных по жизни любителей велосипедов), вот как они прутся по дороге, так и в голове у них
    Это хорошо если по дороге, в центре не раз уже чуть не наезжали на тратуаре, идёшь себе спокойно и тут летит на тебя бык 100 кг на велике и ещё вякает что то. Насколько помню по тротуарам только детям можно ездить.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #153130
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Что за ужас за окном? Мне то хорошо, я дома. Сын на учёбу собирается, зонтики не признает. Ну, сам виноват будет.

Ко мне кума опять приедет. Она с Херсонской области. Скитается вот так , по знакомым и родственникам. Плохо, когда нет дома((( В феврале месяц жила. И сейчас до мая приедет.
    Читаю, там сейчас ад. Жалко, очень жалко людей. Жилье хоть не разрушено? По теме: купила в АТБ филе хека, дорогое удовольствие. На пасху запеку на овощной подушке. Сегодня накрутила голубцы, уложила в тавочки и в морозилку. Меньше суеты будет перед праздником. А у меня еще и ДР в этом году совпадает с пасхой.
    Последний раз редактировалось марта55; 11.04.2023 в 15:40.

11. Вверх #153131
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Читаю, там сейчас ад. Жалко, очень жалко людей. Жилье хоть не разрушено?
    У них целое все. Они как бы в глубоком тылу, Скадовск. Оттуда эти уроды уйдут в последнюю очередь. Они в августе ещё выехали.
    На Пасху поеду в Измаил, к родителям. Ну и кума поедет. Вот я прям хочу, чтоб она пообщалась с моей свекровью. Свекровь за рашу, и ничего её убедить не может. Ну или некому. Муж же против мамы не попрёт, а я не общаюсь с ней.

12. Вверх #153132
    Заклинатель крыс

. Свекровь за рашу, и ничего её убедить не может. Ну или некому. Муж же против мамы не попрёт, а я не общаюсь с ней.
    Таке не лікується
    Тільки після вимирання совкодрочерів такого лайна буде менше в рази

13. Вверх #153133
    Цветоман форума
    Вот согласна. Мы хоть у моря в 5 минутах пешком живем и в принципе сейчас у нас уже можно по берегу гулять, никто не прогоняет, но можем ради смены картинки и в Фонтанку поехать, и на Стрелку, и в Санжейку на обрывы. Только стремно туда сейчас...

---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 17:03 ----------

У них целое все. Они как бы в глубоком тылу, Скадовск. Оттуда эти уроды уйдут в последнюю очередь. Они в августе ещё выехали.
    На Пасху поеду в Измаил, к родителям. Ну и кума поедет. Вот я прям хочу, чтоб она пообщалась с моей свекровью. Свекровь за рашу, и ничего её убедить не может. Ну или некому. Муж же против мамы не попрёт, а я не общаюсь с ней.
    ну вот как так, а??? Они нашу страну уничтожают, города с лица земли стирают уже просто по принципу Алеппо, а она всё равно за рашу??? Пока лично ей на голову не упадет, не одумается?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 17:05 ----------

Кстати согласна по наблюдениям насчет велосипедистов)) Вот какие-то они все по жизни... странненькие)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #153134
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я плохо понимаю такое общение. Столкнуть лбами двух людей,разных взглядов. Мне с рашки звонил знакомый и пытался что то доказать,общение прекращено. Я не смогу его убедить,а он меня. У меня такие люди вызывают желание рвать их в клочья.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #153135
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я плохо понимаю такое общение. Столкнуть лбами двух людей,разных взглядов. Мне с рашки звонил знакомый и пытался что то доказать,общение прекращено. Я не смогу его убедить,а он меня. У меня такие люди вызывают желание рвать их в клочья.
    Ну кума по любому поедет со мной. А свекровь придет к моим родителям на пасху. Я б не сталкивала, но моя мама всегда саекроаь приглашает на правздники. В принципе, тему политики никогда не поднимаем, но она специально ищет повод что то сказать, и ждёт реакцию. Ну к примеру, все время спрашивает, как дети ходят в школу? Говорю: не ходят, дистанционно. Ну и " тут Остапа понесло".

---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот согласна. Мы хоть у моря в 5 минутах пешком живем и в принципе сейчас у нас уже можно по берегу гулять, никто не прогоняет, но можем ради смены картинки и в Фонтанку поехать, и на Стрелку, и в Санжейку на обрывы. Только стремно туда сейчас...

---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 17:03 ----------

ну вот как так, а??? Они нашу страну уничтожают, города с лица земли стирают уже просто по принципу Алеппо, а она всё равно за рашу??? Пока лично ей на голову не упадет, не одумается?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 17:05 ----------

Кстати согласна по наблюдениям насчет велосипедистов)) Вот какие-то они все по жизни... странненькие)))
    Ну она не считает, что раша стирает города и села. Это Украина, по её мнению. Я и так с ней не очень общались, а сейчас вообще не могу из за этого. Но моя мама считает, что надо общаться. Тут уже получается, что моя мама нас лбами сталкивает.

16. Вверх #153136
    Заклинатель крыс

но она специально ищет повод что то сказать, и ждёт реакцию. Ну к примеру, все время спрашивает, как дети ходят в школу? Говорю: не ходят, дистанционно. Ну и " тут Остапа понесло".
    Моєї тещі сестра також так робить
    Хворі люди
    Найбільше її бісить коли її просто ігнорують в цей момент
    Бо в мене склалося враження, що вона до всього ще й як вампір вимагає негативних емоцій і їй без цього зле

17. Вверх #153137
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну кума по любому поедет со мной. А свекровь придет к моим родителям на пасху. Я б не сталкивала, но моя мама всегда саекроаь приглашает на правздники. В принципе, тему политики никогда не поднимаем, но она специально ищет повод что то сказать, и ждёт реакцию. Ну к примеру, все время спрашивает, как дети ходят в школу? Говорю: не ходят, дистанционно. Ну и " тут Остапа понесло".

---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 18:10 ----------

Ну она не считает, что раша стирает города и села. Это Украина, по её мнению. Я и так с ней не очень общались, а сейчас вообще не могу из за этого. Но моя мама считает, что надо общаться. Тут уже получается, что моя мама нас лбами сталкивает.
    Я просто не знаю мою реакцию, на таких людей,после того что мне и моей семье надо скитаться по друзьям. Люди пережившие такой страх никогда не смогут нормально реагировать на такое мышление. И таки да ,даже если на голову упадёт,они скажут,что это все Украина виновата. Господи дай нам всем сил пережить это и остаться нормальными!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #153138
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Моєї тещі сестра також так робить
    Хворі люди
    Найбільше її бісить коли її просто ігнорують в цей момент
    Бо в мене склалося враження, що вона до всього ще й як вампір вимагає негативних емоцій і їй без цього зле
    Ну у нас также. Если вступить в разговор, то еще хуже. Если молчат все, она глазами позыркает и замолкает.

19. Вверх #153139
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это шпора возле Черноморска?

20. Вверх #153140
    Цветоман форума
    это шпора возле Черноморска?
    да, Шпора. Не стрелка конечно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 7657 из 8694 ПерваяПервая ... 6657 7157 7557 7607 7647 7655 7656 7657 7658 7659 7667 7707 7757 8157 8657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права