|
И что это значит? Украинские патриоты будут насиловать как это делала милиция? так чем украинские патриоты отличаются от нелюдей, ну ты давай старайся лучше народ такими темпами полюбит украинских патриотов , только вилами на грудь...
Свободовцы, украинские патриоты и правый сектор слишком рано начали борзеть, смотрите, народ он может быстро передумать быть за вас.
Нибаись. Ну, или не радуйся, не знаю.ПС - просто вооружённое формирование.
А оппа, которую двигали поддержуны - уже типо законна влада. И заутра, если ПС выйдет из-подконтроля окончательно, эта влада быренько скажет "досыть вже кров лыты", и быренько даст команду осознавшим силовикам навести порядок.![]()
Привет!
Нет, не так. Просто многих не коснулось. В 2007 (?, могу сейчас спутать, а смотреть доки не хоцца) году прошел запрет педагогам разговаривать на русском языке в школах, в том числе на переменах и между собой. Я как раз работала в школе, слава богу, по совместительству...
Предполагаю, что только школами не ограничивалось, но это то, с чем столкнулась лично. Так же столкнулась с тем, что некоторые особо "оранжевые", в том числе и ученики посредством своих родителей, доносилина тех, кто таки говорил, и потом у директриссы были неприятности. Ну и соответственно, у учителей тоже, по цепочке.
Ппц как здорово! И для воспитания детей полезно, не?
Школа на Таирова, номер называть не стану.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.02.2014 в 14:06.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Почитай это и скажи этим выродкам и Антоше-дебилу
лично ,что одесситы с бабами не воюют.
Мразь он прищавая ,а не одессит.
В Одессе возле мэрии произошла драка (видео)
«Они стали шеренгой вдоль ступенек возле горсовета – охранять и не пускать никого. Хотела сделать общий план, замахнулся мужик с дубинкой, я стала их обходить, сказала, что я журналист – кричали "не пускать", держали за руки, за хвост, тянули назад за дубленку. Как я могла вынуть удостоверение?», - пишет в соцсети пострадавшая журналистка Вера Запорожец. При этом, девушка добавляет, что на ее просьбы лидеру «Молодежного единства» Антону Давидченко угомонить молодых людей, он не реагировал.
Социальные закладки