Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7650 из 9356 ПерваяПервая ... 6650 7150 7550 7600 7640 7648 7649 7650 7651 7652 7660 7700 7750 8150 8650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,981 по 153,000 из 187106
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #152981
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У нас таких тупых полно, так шо и она может входить в их число. Тут вопрос,а Зеленский тогда какой,если не мог объяснить ей что и как на самом деле или он тоже так думал?
    так ведь муж и жена

3. Вверх #152982
    Не покидает форум Аватар для litissia
    У нас таких тупых полно, так шо и она может входить в их число. Тут вопрос,а Зеленский тогда какой,если не мог объяснить ей что и как на самом деле или он тоже так думал?
    Тупые тупыми, но сценкой о баране и корове показали всю суть агрессора, который на войну не приходил в его же пользу.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #152983
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ветеран АТО Алекс Петров:
    Зеленский называл Украинскую армию баранами в 2014 году

P.S. на блатном сленге «баран» это труп, и труп малоуважаемого зека к тому же, и судя по последним высказываниям подонка, блатной сленг он знает отлично. Хорошо понимал что выдавал своему рашистскому кварталу для насмешек над погибшими Героями…

===
    Ты – красавчик, а я – один из сотен тысяч тех «баранов».
    И знаешь, я горжусь этим званием – пиксельный баран!

И без перевода на сленг сценка с бараном говорит о баране в том же смысле.

И это не юмор с иронией в виде посмеяться над собой, а тупой юморокС ниже плинтуса с подачи тех, кто, таки, зарабатывали на войне и смертях и для которых деньги не пахнут.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #152984
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я вот так подумал тут: а вдруг она не предательница, по призванию, а просто тупая как валенок и реально думала, что это гражданская война и хунта будет бомбить бедных шахтёров и трактористов?
    ты издеваешься, да? ладно она тупая и могла думать, что началась война, но где она увидела мальчика в трусиках и маечке, распятого на кресте? это уже не тупость, когда такое мелят это уже диверсия против собственного народа. так что бумеранг ее догнал.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #152985
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты издеваешься, да? ладно она тупая и могла думать, что началась война, но где она увидела мальчика в трусиках и маечке, распятого на кресте? это уже не тупость, когда такое мелят это уже диверсия против собственного народа. так что бумеранг ее догнал.
    я про ЗеЛенку
    ЗЫ. А мальчика в трусиках я и сам видел, точно-точно, его потом снегирями фаршировали на площади Бандеры в Вашингтоне

7. Вверх #152986
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я про ЗеЛенку
    ЗЫ. А мальчика в трусиках я и сам видел, точно-точно, его потом снегирями фаршировали на площади Бандеры в Вашингтоне
    а я не поняла, я думала ты про с мальчиком. Зеленка, не тупая, просто коньюктурщица, что приносит больше прибыль, за то и топит. не любит она Украину, ей на нее насрать с высокой колокольни.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #152987
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎13.‎04.‎2021

Сейчас в структурах НАТО ведется активная подготовка к предстоящему Саммиту НАТО. Формируется повестка дня. В преддверии своего визита в Брюссель госсекретарь США Блинкен интересовался у генерального секретаря НАТО Столтенберга вопросами темы "Украина-НАТО". А там все печально. Украинская сторона особой активности не проявляет.
    Если вы хотите чтобы вас кормили с ложечки, то хоть рот откройте, г-н Зеленский.

Облгазы бесплатно отобрали из газопроводов газ на 10 миллиардов, – Оператор ГТС
    C мая 2021 года Кабинет министров планирует повышение цен на газ до уровня 7, 55-7,90 (сейчас 6,99). Учитывая, что стоимость газа собственной добычи составляет 2, 6, а средневзвешенная цена летом падает до 4,4-5.6, то платить за кражи облгазов будут потребители.

Президент США Байден назначит Jen Easterly руководителем Cybersecurity and Infrastructure Security Agency (СISA)

С 13 по 15 апреля Государственный секретарь Энтони Блинкен совершит поездку в Брюссель. В Брюсселе Госсекретарь Блинкен вместе с Министром обороны США Ллойдом Остином проведёт консультации с союзниками и партнерами по НАТО по широкому кругу общих приоритетов. Основные темы визита - Украина и Афганистан.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #152988
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Что-то пропустил...
    Какой бумеранг, она попала в Миротворец? ))

10. Вверх #152989
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Что-то пропустил...
    Да, но ее потом убрали оттуда.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #152990
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Да, но ее потом убрали оттуда.
    То, что убрали, это уже не важно. Показательно, что туда попала.
    Не всем это удается ))

12. Вверх #152991
    Волонтер форума
    https://patrioty.org.ua/politic/vyzy...st-371919.html
    "Визит в Турцию показал всю "нищету" Зеленского. Украина купила встречу с Эрдоганом ценой продажи стратегических предприятий страны", - економіст.
    "Уже несколько лет я пишу о модели кластерного развития нашей экономики, которая по-прежнему управляется по давно устаревшему отраслевому принципу.

"Но вот недавно в офисе Зеленского заговорили о национализации Мотор-Сичи и реструктуризации Укроборонпрома. Я уж подумал, что вот теперь точно создадут авиакосмический производственный кластер. Наивные ожидания.... По поступившей информации, планируется продать 50% акций Мотор-Сичи, подлежащей национализации, одному из турецких государственных предприятий для производства байрактаров.

Я редко использую эмоциональные выражения, но в данном случае, без них никак: более идиотского решения и придумать сложно. При чем, сразу в нескольких аспектах.

Во-первых, сразу скажу тем экспертам, которые возрадовались симу событию: попробуйте приехать в Турцию и купить там 50% акций турецкого государственного предприятия, которое производит стратегическую продукцию двойного назначения....

И если кто-то думает, что мы будет влиять на поставки байрактаров, то он глубоко ошибается: если турки купят Мотор-Сич, они сами решат куда и сколько поставлять.

В таком варианте, если ветер в Анкаре подует в сторону Москвы (например, в связи с нужным ей решением сирийской проблемы), то никаких байрактаров нам не видать. А национализировать повторно Мотор-Сич, забирая завод у турок - ну, попробуйте.

Вся эта ситуация наглядно показала и мы должны это просто раз и навсегда осознать для себя: у нас власть временщиков и компрадоров, которые покупают встречу с Эрдоганом ценой продажи стратегических предприятий страны.

Все на что они способны: забрать чужое решением СНБО и перепродать, попутно заработав. А затем - еще раз нагреться на контрактах, покупая байрактары у турок, произведенные на украинском предприятии....

И во-вторых: на отношениях с Китаем можно ставить крест и готовить 3 млрд. дол. на уплату компенсации китайским инвесторам по решению международного арбитража (по странному стечению обстоятельств, сумма почти идентичная выигрышу у Газпрома в стокгольмском арбитраже).

Ведь одно дело отказывать китайцам в покупке Мотор-Сичи и национализировать его как стратегическое предприятие (тут Пекин мог бы понять и простить) и совсем другое - показать китайцам фигуру из пяти пальцев и продать завод туркам.

Ноль аргументов для оправдания, в том числе и в международном суде. Теперь Китай будет мстить и "мстя его страшна", ведь он любит месть холодной. А теперь скажите - делают так умные люди с крупнейшим торговым партнеров, в ближайшее время - экономикой № 1 в мире и постоянным членом Совбеза ООН?

Горе народу, оказавшемуся под "властью неполноценных", как сказал бы "аристократ духа" Юлиус Эвола, всю жизнь противостоящий с помощью традиции власти торгашей, готовых распродать свою страну по кускам. И как я часто повторяю в своих публикуациях: если один слепец поведет за собой 40 млн. зрячих - то все упадут в пропасть. Хотя нет - "слепец" всегда может быть эвакуирован производителями байрактаров...".

13. Вверх #152992
    Не покидает форум Аватар для zarema
    https://patrioty.org.ua/politic/vyzy...st-371919.html
    "Визит в Турцию показал всю "нищету" Зеленского. Украина купила встречу с Эрдоганом ценой продажи стратегических предприятий страны", - економіст.
    "Уже несколько лет я пишу о модели кластерного развития нашей экономики, которая по-прежнему управляется по давно устаревшему отраслевому принципу.

"Но вот недавно в офисе Зеленского заговорили о национализации Мотор-Сичи и реструктуризации Укроборонпрома. Я уж подумал, что вот теперь точно создадут авиакосмический производственный кластер. Наивные ожидания.... По поступившей информации, планируется продать 50% акций Мотор-Сичи, подлежащей национализации, одному из турецких государственных предприятий для производства байрактаров.

Я редко использую эмоциональные выражения, но в данном случае, без них никак: более идиотского решения и придумать сложно. При чем, сразу в нескольких аспектах.

Во-первых, сразу скажу тем экспертам, которые возрадовались симу событию: попробуйте приехать в Турцию и купить там 50% акций турецкого государственного предприятия, которое производит стратегическую продукцию двойного назначения....

И если кто-то думает, что мы будет влиять на поставки байрактаров, то он глубоко ошибается: если турки купят Мотор-Сич, они сами решат куда и сколько поставлять.

В таком варианте, если ветер в Анкаре подует в сторону Москвы (например, в связи с нужным ей решением сирийской проблемы), то никаких байрактаров нам не видать. А национализировать повторно Мотор-Сич, забирая завод у турок - ну, попробуйте.

Вся эта ситуация наглядно показала и мы должны это просто раз и навсегда осознать для себя: у нас власть временщиков и компрадоров, которые покупают встречу с Эрдоганом ценой продажи стратегических предприятий страны.

Все на что они способны: забрать чужое решением СНБО и перепродать, попутно заработав. А затем - еще раз нагреться на контрактах, покупая байрактары у турок, произведенные на украинском предприятии....

И во-вторых: на отношениях с Китаем можно ставить крест и готовить 3 млрд. дол. на уплату компенсации китайским инвесторам по решению международного арбитража (по странному стечению обстоятельств, сумма почти идентичная выигрышу у Газпрома в стокгольмском арбитраже).

Ведь одно дело отказывать китайцам в покупке Мотор-Сичи и национализировать его как стратегическое предприятие (тут Пекин мог бы понять и простить) и совсем другое - показать китайцам фигуру из пяти пальцев и продать завод туркам.

Ноль аргументов для оправдания, в том числе и в международном суде. Теперь Китай будет мстить и "мстя его страшна", ведь он любит месть холодной. А теперь скажите - делают так умные люди с крупнейшим торговым партнеров, в ближайшее время - экономикой № 1 в мире и постоянным членом Совбеза ООН?

Горе народу, оказавшемуся под "властью неполноценных", как сказал бы "аристократ духа" Юлиус Эвола, всю жизнь противостоящий с помощью традиции власти торгашей, готовых распродать свою страну по кускам. И как я часто повторяю в своих публикуациях: если один слепец поведет за собой 40 млн. зрячих - то все упадут в пропасть. Хотя нет - "слепец" всегда может быть эвакуирован производителями байрактаров...".
    страшно подумать за что купили встречу с Макроном,говорят Макрон будет склонять Зенелоха к решению конфликта с Рашей путем мирного договора.

14. Вверх #152993
    Волонтер форума
    страшно подумать за что купили встречу с Макроном,говорят Макрон будет склонять Зенелоха к решению конфликта с Рашей путем мирного договора.
    Макрон пуйло только что в ж не целует.

15. Вверх #152994
    Макрон пуйло только что в ж не целует.
    Та пусть целует, главное чтобы Зенелох после встречи вместо НАТО в таеженный союз не засобирался

16. Вверх #152995
    Волонтер форума
    Та пусть целует, главное чтобы Зенелох после встречи вместо НАТО в таеженный союз не засобирался
    Я не очень высокого мнения об интеллекте лучшего политика современности, но, думаю, он понимает, что в таком случае лучше сразу в ростов.

17. Вверх #152996
    Пекельні борошна

‎13.‎04.‎2021

Условия, которые озвучит президент Франции Макрон на встрече с Зеленским включают подачу воды в Крым по эгидой гуманитарной миссии ОБСЕ, гарантии оплаты за водоснабжение Крыма, переговоры делегаций представителей Донбасса в которые включат переселенцев, проживающих на подконтрольной территории и украинской власти, закрепление особого статуса Донбасса в Конституции через ВР или референдум, дополнительный кредит ЕС в размере 3 млрд. евро.
    Планируемое участие Меркель в переговорах не состоится из-за отказа Меркель от участия во встрече.

МВФ выделит деньги для Украины на покрытие выплат по кредитам МВФ, в виде special drawing rights (специальные права заимствования), что является исключительно безналичным средством кредитования, осуществляемым путем записи на специальных счетах с целью поддержания положительного сальдо платёжного баланса. Сейчас обсуждается сумма и время выплат.
    (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #152997
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ‎13.‎04.‎2021

Условия, которые озвучит президент Франции Макрон на встрече с Зеленским включают подачу воды в Крым по эгидой гуманитарной миссии ОБСЕ, гарантии оплаты за водоснабжение Крыма, переговоры делегаций представителей Донбасса в которые включат переселенцев, проживающих на подконтрольной территории и украинской власти, закрепление особого статуса Донбасса в Конституции через ВР или референдум, дополнительный кредит ЕС в размере 3 млрд. евро.
    Планируемое участие Меркель в переговорах не состоится из-за отказа Меркель от участия во встрече.

МВФ выделит деньги для Украины на покрытие выплат по кредитам МВФ, в виде special drawing rights (специальные права заимствования), что является исключительно безналичным средством кредитования, осуществляемым путем записи на специальных счетах с целью поддержания положительного сальдо платёжного баланса. Сейчас обсуждается сумма и время выплат.
    (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)
    а нелох этих условий не знает))) зачем прется?

19. Вверх #152998
    Пекельні борошна

ЗЕ-Говнокомандующий довёл Армию до того, что не закупается даже топливо для танков!

Знаете ли вы, что Минобороны не может проводить закупки для Армии?
    Вы не ошиблись, я так и написала. Не может ничего закупать. До июня, как минимум.
    Министерство обороны не совершает закупок - ни вооружения, ни топлива, ни чего-либо другого.
    Почему?
    А потому что по состоянию на 31 марта текущего года, на седьмом году войны и потерь, Кабмин Зеленского настолько преисполнился, что не предоставил Министерству обороны воюющей страны, с оккупированными территориями и регулярными обстрелами, статуса заказчика в сфере обороны, согласно закона Украины "Про оборонні закупівлі".
    А сам новый закон почему-то не успел заработать.
    Феерично, да?
    Но вот допустим, что 15 апреля, например, Кабмин собрался и как-то утвердил все необходимые нормативно-правовые акты, и огласил их на всю страну. Ух!
    То принимая во внимание предусмотренные законом сроки оглашения закупок, определение победителей, потом обжалований решений, заключения контрактов... То первые поставки топлива, например, смогут произойти не раньше июня текущего года.

А до июня, танки можно заправлять с зарплаты, например. В танке ж несколько человек. Скинулись, заправили...
    Самого топлива закуплено очень мало. Так, как будто в голове преЗедента настал мир.
    В марте Минобороны успело закупить топлива на 83 миллиона гривен. Практически вся эта сумма - талоны для заправки автомобилей личного состава Министерства, Генштаба и командования.
    Для сравнения - проект смены дизайна преЗЕдентского самолёта, обошёлся в 45 миллионов гривен.
    Ну, а шо? Зато красиво.
    Топливо для обеспечения военной техники ВСУ в 2021 году ещё не закупали. А зачем?
    Е.Подгорная
    Укроборонпром банкрутять, головнокомандувач про загиблих каже "они не туда полезли", а верховний головнокомандувач "ставить під сумнів необхідність поверення контролю" над українськими містами.
    Військові сидять в клітках, Цемаха відпустили по щелчку пальців Путіна, замість армійських парадів - огляд кварталівських шльондр, зрив операції з затримання "вагнерівців" - ТСК блокується....
    В общєм, не будуть вам американці встановлювати системи Patriot, парні - їх не встановлюють в країнах, де витирають ноги об гідність та здоровий глузд.
    І я б сказав, на що ви заслуговуєте для відновлення справедливості... але не буду - самі побачите.
    Валерій Прозапас
    https://gorlis-gorsky.livejournal.com
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #152999
    Волонтер форума
    а нелох этих условий не знает))) зачем прется?
    Наш премьер-министр уже ж квакал, что мы готовы давать воду в Крым, типа по просьбе Красного креста.

21. Вверх #153000
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Что-то пропустил...
    ей и без миротворца там уже не сладко.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 7650 из 9356 ПерваяПервая ... 6650 7150 7550 7600 7640 7648 7649 7650 7651 7652 7660 7700 7750 8150 8650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права