Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 765 из 1264 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 25268
  1. Вверх #15281
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    С чубом они его будут ассоциировать, с чем же еще... с незапамятных времен провинившегося тащили на расправу за чуб или за ухо, но не за лобные доли мозга...
    Ну хорошо! Допустим,что ассоциировать люди будут именно с чубом.Но это ведь не означает,что именно о чубе и идет речь в Коране? Там ведь сказано ,что "схватят за хохол,лживый,грешный". Ясное же дело,что чуб(клок волос) не может быть ни лживым и не грешным.Речь именно идет о передних лобных долях мозга,где и зарождаются лживость и грешность. Иными словами,как бы люди не старались приписать все объяснения к клоку волос,называемых чубом,это на логическом уровне не возможно.

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Опять с логикой людской, к Богу...))))

3. Вверх #15283
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Опять с логикой людской, к Богу...))))
    Ну а как по Вашему должно быть? Или Вы предлагаете откинуть здравую логику и стать зомби?

4. Вверх #15284
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо! Допустим,что ассоциировать люди будут именно с чубом.Но это ведь не означает,что именно о чубе и идет речь в Коране? Там ведь сказано ,что "схватят за хохол,лживый,грешный". Ясное же дело,что чуб(клок волос) не может быть ни лживым и не грешным.Речь именно идет о передних лобных долях мозга,где и зарождаются лживость и грешность. Иными словами,как бы люди не старались приписать все объяснения к клоку волос,называемых чубом,это на логическом уровне не возможно.
    Чуб грешным быть не может, а обладатель чуба - запросто. И в свое время этих "ученых" Аллах за этот самый чуб и потащит терпеть значительный урон
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #15285
    Ну а как по Вашему должно быть? Или Вы предлагаете откинуть здравую логику и стать зомби?
    Логика искусственное изобретение. Инструмент. Как она применима к Богу?

6. Вверх #15286
    User banned
    Чуб грешным быть не может, а обладатель чуба - запросто.
    Обладатель чуба-это означает сам человек.Правильно? Ну а если речь идет о самом человеке и говорится,что именно его схватят за его же лживый и грешный хохол,то тут и ежу понятно,что речь идет о его мозговой деятельности.О его греховности,которое зарождается в его же мозгах.Но Вы почему то не торопитесь подтверждать эти выводы
    И в свое время этих "ученых" Аллах за этот самый чуб и потащит терпеть значительный урон
    Это уже совсем другая история

7. Вверх #15287
    Обладатель чуба-это означает сам человек.Правильно? Ну а если речь идет о самом человеке и говорится,что именно его схватят за его же лживый и грешный хохол,то тут и ежу понятно,что речь идет о его мозговой деятельности.О его греховности,которое зарождается в его же мозгах.Но Вы почему то не торопитесь подтверждать эти выводы
    Конечно, не тороплюсь. И Вам не рекомендую.

8. Вверх #15288
    User banned
    Логика искусственное изобретение. Инструмент. Как она применима к Богу?
    Уважаемый! А как Вы без логики и элементарных понятий будете способны понимать,чего от Вас хочет и требует Бог? Или Вы считаете,что Бог создавая человека не понимал,что ему нужно дать прежде всего разум и понимание,а потом только требовать? Как вообще логика может быт искусственным изобретением,если даже ребенок начинает ее применять на своем детском уровне? Это уже заложено в нас свыше! А Вы говорите изобретение)))

9. Вверх #15289
    Уважаемый! А как Вы без логики и элементарных понятий будете способны понимать,чего от Вас хочет и требует Бог? Или Вы считаете,что Бог создавая человека не понимал,что ему нужно дать прежде всего разум и понимание,а потом только требовать? Как вообще логика может быт искусственным изобретением,если даже ребенок начинает ее применять на своем детском уровне? Это уже заложено в нас свыше! А Вы говорите изобретение)))
    Разум у человека, так же как Душа и Тело, Богом даны. Понимание, то есть Любовь - это совокупность всего этого. Только когда всё вместе и сразу, только тогда Понимание.
    А логика? В каком месте она заложена? Мать сына, по логике Любит? Или мужчина женщину? Или может, бойцы по логике не сдаются врагу, которого больше их количеством и идут на смерть?
    Ой та что с тобой...логиком-алкоголиком, разговаривать?)))

10. Вверх #15290
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Чтобы это понять, даже ездить никуда не нужно. Все религии представляют из себя одно и то же.
    Вы абсолютненько правы все эти священники и святошки только прикрываются великими идейками а на самом деле только одурманивают людишек чтобы ими манипулировать и выкачивать из них денежки

А на глупые реплики всяких недоумков я больше не реагирую так что можете зря не стараться (это я не Вам LOVELENA)

11. Вверх #15291
    User banned
    Конечно, не тороплюсь.
    Ну не торопитесь Вы по одной лишь простой причине,что если Вы признаете это,то Вам только одна будет дорога к принятию ислама.Вот принимать ислам Вы на самом деле не торопитесь
    И Вам не рекомендую.
    С рекомендациями Вы уже опоздали лет этак на 10.В отличии от Вас,при таких же глубоких измышлениях и здравой логики,и при достаточных доказательствах для себя,я принял ислам-Хвала Аллаху Господу миров!!! Вспоминая себя каким агрессивным я был в сторону мусульман и как плевался при одном только упоминании их,то я вообще не должен был сейчас находиться даже рядом с мусульманами,а не то чтобы принять ислам.Но я один из тех,кто никогда не сопротивлялся истине и здравой логике. В Вашей жизни без сомнений уже были определенные знамения,на которые Вы уже обращали внимание.По всей видимости пока недостаточно их было,чтобы искоренить у Вас нить сомнения.Но все еще впереди Я знал одного деда,верующего православного.У него дома даже телевизора не было.Одни только иконы и самая необходимая мебель. И что Вы думаете? В возрасте 85-ти лет он принял ислам,а за ним и его жена.Вот она истина! Как только дошла до сердца,то тут же дало о себе знать.А у Вас пока еще дошло только до ушей,но не до сердца.А что касается нашего общего друга барабанщика,то что то мне подсказывает,что его песенка уже спета.Он так и останется кафиром к сожалению.

12. Вверх #15292
    А у Вас пока еще дошло только до ушей,но не до сердца.А что касается нашего общего друга барабанщика,то что то мне подсказывает,что его песенка уже спета.Он так и останется кафиром к сожалению.
    И я останусь этим самым словом, и он останется - и что с того? Неужели манипуляции с хохлами головного мозга могут тут что-то изменить?

13. Вверх #15293
    И я останусь этим самым словом, и он останется - и что с того? Неужели манипуляции с хохлами головного мозга могут тут что-то изменить?
    Да и хорошо, что останемся.))) Другое дело, что товарищ ислам2, рискует не остаться.

14. Вверх #15294
    User banned
    Разум у человека, так же как Душа и Тело, Богом даны.
    Вы сами себе противоречите.С одной стороны Вы утверждаете,что логика это искусственное изобретение,а теперь уже все Богом дано? То есть данное Богом,Вы считаете искусственным изобретением?))))
    Понимание, то есть Любовь - это совокупность всего этого. Только когда всё вместе и сразу, только тогда Понимание.
    Это всего лишь Ваши рассуждения.Лично я с этим не согласен,т.к приписывание сюда любви вообще излишне.
    А логика? В каком месте она заложена?
    В разуме человека.
    Мать сына, по логике Любит?
    К самой любви матери логика неприменима.Но не логично будет думать,что мать не любит сына.
    Или мужчина женщину? Или может, бойцы по логике не сдаются врагу, которого больше их количеством и идут на смерть?
    Мы говорим о Боге и о том,что логика здесь нужна куда более важнее,чем в земной жизни и при обыкновенных делах человека.Без логики и понятия ты никогда не поймешь и познаешь,чего от тебя хочет Бог. При чем тут твои сравнения каких то там бойцов,которые уперлись в обыкновенные жизненные ситуации? Даже тому же бойцу необходимо иметь здравую логику,чтобы понимать как нужно вести бой дальше.
    Ой та что с тобой...логиком-алкоголиком, разговаривать?)))
    Ты на себя посмотри трезвенник-язвенник

---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 17:41 ----------

И я останусь этим самым словом, и он останется - и что с того?
    Да в принципе ничего.Только в Судный День будет много слез,которые Вам уже ничем не помогут.
    Неужели манипуляции с хохлами головного мозга могут тут что-то изменить?
    А если Вы на самом деле уверуете в Бога и все же в сердце своем признаете истину Корана,то Вы разве не примите ислам? Только честно

---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 17:42 ----------

Да и хорошо, что останемся.)))
    Будете друг другу спинку в аду тереть
    Другое дело, что товарищ ислам2, рискует не остаться.
    Вы представляете?

15. Вверх #15295
    Вы сами себе противоречите.С одной стороны Вы утверждаете,что логика это искусственное изобретение,а теперь уже все Богом дано? То есть данное Богом,Вы считаете искусственным изобретением?))))Это всего лишь Ваши рассуждения.Лично я с этим не согласен,т.к приписывание сюда любви вообще излишне.
    В разуме человека. К самой любви матери логика неприменима.Но не логично будет думать,что мать не любит сына. Мы говорим о Боге и о том,что логика здесь нужна куда более важнее,чем в земной жизни и при обыкновенных делах человека.Без логики и понятия ты никогда не поймешь и познаешь,чего от тебя хочет Бог. При чем тут твои сравнения каких то там бойцов,которые уперлись в обыкновенные жизненные ситуации? Даже тому же бойцу необходимо иметь здравую логику,чтобы понимать как нужно вести бой дальше.
    Ты на себя посмотри трезвенник-язвенник

---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 17:41 ----------

Да в принципе ничего.Только в Судный День будет много слез,которые Вам уже ничем не помогут. А если Вы на самом деле уверуете в Бога и все же в сердце своем признаете истину Корана,то Вы разве не примите ислам? Только честно
    Бог есть Любовь. Бог есть Свет. Свет всегда светит. Во все стороны и сразу.
    Примени сюда логику?))))
    Я действительно, не употребляю алкоголь и наркотики. Но болячек у меня нет.))) (инсулин колол сегодня?) Кстати, а откуда я тогда знаю, что ты страдаешь сахарным диабетом?)))))))))

16. Вверх #15296
    Да в принципе ничего.Только в Судный День будет много слез,которые Вам уже ничем не помогут. А если Вы на самом деле уверуете в Бога и все же в сердце своем признаете истину Корана,то Вы разве не примите ислам? Только честно
    C Богом уже и так все в порядке, а от истины в Коране меня надежно защищает хохол головного мозга так что все останется, как есть

17. Вверх #15297
    User banned
    Бог есть Любовь. Бог есть Свет. Свет всегда светит. Во все стороны и сразу.
    Признайся честно;кто тебя уже из христиан заразил?
    Примени сюда логику?))))
    Даже и не подумаю! Применять на христианскую доктрину логику,это сплошное сумасшествие. Точно так же как и признать противоречивую Библию не имеющего оригинала- Словом Божьим.
    Я действительно, не употребляю алкоголь и наркотики. Но болячек у меня нет.))) (инсулин колол сегодня?) Кстати, а откуда я тогда знаю, что ты страдаешь сахарным диабетом?)))))))))
    Хочу задать тебе прямой вопрос без обид; у тебя в жизни попадались такие люди,которые сомневались в твоих извилинах головного мозга? Не кто тебе не задавал вопрос; а все ли в порядке с Вашей головой? К чему ты вообще все это пишешь и потом еще и ставишь эти значки "))))))"? Ты заметил,что только тебе тут смешно и больше никому? Ты взрослый мужик и научись наконец то общаться по взрослому,а не как петрушка в детском садике.

18. Вверх #15298
    Признайся честно;кто тебя уже из христиан заразил?
    Даже и не подумаю! Применять на христианскую доктрину логику,это сплошное сумасшествие. Точно так же как и признать противоречивую Библию не имеющего оригинала- Словом Божьим.
    Хочу задать тебе прямой вопрос без обид; у тебя в жизни попадались такие люди,которые сомневались в твоих извилинах головного мозга? Не кто тебе не задавал вопрос; а все ли в порядке с Вашей головой? К чему ты вообще все это пишешь и потом еще и ставишь эти значки "))))))"? Ты заметил,что только тебе тут смешно и больше никому? Ты взрослый мужик и научись наконец то общаться по взрослому,а не как петрушка в детском садике.
    Так что, по поводу диабета?)))

19. Вверх #15299
    User banned
    C Богом уже и так все в порядке,
    В порядке это как? Ты в Него уверовал?
    а от истины в Коране меня надежно защищает хохол головного мозга
    Вы уверены,что Ваш хохол надежно работает в этом направлении и не заблуждает Вас?
    так что все останется, как есть
    Не спешите жить,ведь никто не знает что с ним произойдет даже через минуту

---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 18:08 ----------

Так что, по поводу диабета?)))
    Диабета у меня никогда не было и не будет.Я веду здоровый образ жизни и слежу за правильным питанием.Нормально сплю и не нервничаю.Сахар так же употребляю в меру.Чего и Вам желаю!

20. Вверх #15300
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Вы абсолютненько правы все эти священники и святошки только прикрываются великими идейками а на самом деле только одурманивают людишек чтобы ими манипулировать и выкачивать из них денежки
    Это не самое страшное. Религии разъединяют людей, т.е. ведут не к Богу, а от него.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 765 из 1264 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права