Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 765 из 1992 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 39831
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума
    Есть уже камеры, будь по внимательный, а потом ещё понавешивают

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У полиции есть то же камеры)))) Проедутся пару кругов, например, в субботу по Глушко в районе киевского рынка, пофоткают всех любителей парковаться до второго ряда и по-приходят письма.
    То ещё цветочки. Ягодки будут, когда начнут приходить фотки на память как ты стоял на адресе под знаком или с нарушением ПДД.

3. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Кстати сегодня видел на островке безопасности,возле ЖД, стоял жигуль. Водителя не было. А копы составляли какие-то бумаги и фоткали жигу со всех сторон. Интересно зачем?

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

4. Вверх #15284
    Постоялец форума
    Жигу на погрузчик, на шрот и под пресс, а хозяину фотки на фейсбук скинут его вечноживой и дорогой ракеты)))

5. Вверх #15285
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Водитель одного крупного такси (специально не пишу какого дабы не пускать очередную сплетню) сказал мне - у нас хватит машин перекрыть весь город. Интересно так далеко все зайдет.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #15286
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста завтра на утро нужна машина с Таирова на Паскот пару раз заказывал в Прометей, звонили утром говорили извините машин нет, приходилось ловить кастрюлю и опаздывал..
    Где можно заказать такси чтоб утром точно была машина на месте ? За ранее спасибо.

7. Вверх #15287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    То ещё цветочки. Ягодки будут, когда начнут приходить фотки на память как ты стоял на адресе под знаком или с нарушением ПДД.
    И это так и будет.
    Я думал оформляться официально с НГ, но передумал. Уже написал заявление в налоговую о добавлении вида экономической деятельности: 60.22.0. Діяльність таксі. И с 01.10.2015г он у меня уже будет. Дальше оформление лицензии. Созвонился с этой конторой - http://consultservice.com.ua/taxi, за 3000грн. обещали все сделать за 2 недели. Здесь http://aprior.com.ua/naklejki-na-avto-odessa заказал магнитные наклейки "шашечки" на борта. Единственное не могу найти фонарь красно-зеленый, но думаю подъехать на радиобазар и там сделают на светодиодах в одном маленьком рассеивателе, где будет загораться когда нужно зеленый, а когда нужно красны диод.

8. Вверх #15288
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Та да . Нужно начинать бумаги подавать. Ибо будут каждый раз придумывать что-то новое. И добирутся до таксеров. Слишком лакомый кусок в теневом секторе. Плюс пропиариться можно. Бардак разгрести.

9. Вверх #15289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Та да . Нужно начинать бумаги подавать. Ибо будут каждый раз придумывать что-то новое. И добирутся до таксеров. Слишком лакомый кусок в теневом секторе. Плюс пропиариться можно. Бардак разгрести.
    В той конторе, в которой я заказываю лицензию, оформление СПД под ключ без печати стоит 1000грн http://consultservice.com.ua/registracia-fop

10. Вверх #15290
    Смотри не встрянь с лицензией, их (лицензионщиков) походу разогнали. Лицензия потянет за собой таксометр, глупо как-то иметь бумаги, а попасть на нехилый штраф из-за счётчика. Красно-зелёный фонарь идёт в комплекте с таксометром. Для начала пробей насчёт установки такса в твою свежую машину, тем более такой марки.

11. Вверх #15291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Водитель одного крупного такси (специально не пишу какого дабы не пускать очередную сплетню) сказал мне - у нас хватит машин перекрыть весь город. Интересно так далеко все зайдет.
    Никуда дальше разговоров! Во первых все водилы сыканут, а во вторых на каком основании и по какой причине? Мы, подвозилкины, обладатели волшебной программы эвос, требуем, шо бы мы парковались как попало, возили по бомжтарифам, налоги не платили и никаких нах лицензий!?

12. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Никуда дальше разговоров! Во первых все водилы сыканут, а во вторых на каком основании и по какой причине? Мы, подвозилкины, обладатели волшебной программы эвос, требуем, шо бы мы парковались как попало, возили по бомжтарифам, налоги не платили и никаких нах лицензий!?
    Посмотрим, я тоже придерживаюсь мнения что именно сцыканут. По поводу лицензий все гуд, правильно итд. Но закончится все тем что народ просто поснимает маяки и все. Не тот менталитет.

13. Вверх #15293
    Посмотрим, я тоже придерживаюсь мнения что именно сцыканут.
    Сцыканут что? Массово поперекрывать движение в городе?

14. Вверх #15294
    Постоялец форума
    Смотри не встрянь с лицензией, их (лицензионщиков) походу разогнали. Лицензия потянет за собой таксометр, глупо как-то иметь бумаги, а попасть на нехилый штраф из-за счётчика. Красно-зелёный фонарь идёт в комплекте с таксометром. Для начала пробей насчёт установки такса в твою свежую машину, тем более такой марки.
    Точно!!!))))) СПАСИБО за подсказку. Сразу не увидел в описании. Присмотрел вот такой http://expresservice.com.ua/catalog/taksometr/142. С установкой я справлюсь, даже не переживаю по этому поводу.

15. Вверх #15295
    Сцыканут что? Массово поперекрывать движение в городе?
    ага

16. Вверх #15296
    От ты реактивный! )))
    Ты собираешься работать по нему или для галочки? Если работать, там сам не справишься.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 19:50 ----------

ага
    Ну не сцыканули, перекрыли, что дальше?

17. Вверх #15297
    Постоялец форума
    От ты реактивный! )))
    Ты собираешься работать по нему или для галочки? Если работать, там сам не справишься.
    Это мне? В каком смысле не справлюсь?
    У меня сечас таксометр на андройде скачанный с гуглплей и много людей, которые соглашаются по нему ехать

18. Вверх #15298
    От ты реактивный! )))

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 19:50 ----------

Ну не сцыканули, перекрыли, что дальше?
    Перестали в ряду не правильно припаркованных машин видеть только авто с шашечками.

19. Вверх #15299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В той конторе, в которой я заказываю лицензию, оформление СПД под ключ без печати стоит 1000грн http://consultservice.com.ua/registracia-fop
    А шо стаксометром? Сколько он стоит и на основании каких нормативов ставить тариф?

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 20:00 ----------

Посмотрим, я тоже придерживаюсь мнения что именно сцыканут. По поводу лицензий все гуд, правильно итд. Но закончится все тем что народ просто поснимает маяки и все. Не тот менталитет.
    Снимайте все маяки, я всею кастрюлю буду вывозить)))

20. Вверх #15300
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А шо стаксометром? Сколько он стоит и на основании каких нормативов ставить тариф?

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 20:00 ----------

Снимайте все маяки, я всею кастрюлю буду вывозить)))
    я без маяка) считай свою долю тебе отдала))

Ответить в теме
Страница 765 из 1992 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права