Есть уже камеры, будь по внимательный, а потом ещё понавешивают
|
Есть уже камеры, будь по внимательный, а потом ещё понавешивают
Кстати сегодня видел на островке безопасности,возле ЖД, стоял жигуль. Водителя не было. А копы составляли какие-то бумаги и фоткали жигу со всех сторон. Интересно зачем?
Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
Жигу на погрузчик, на шрот и под пресс, а хозяину фотки на фейсбук скинут его вечноживой и дорогой ракеты)))
Водитель одного крупного такси (специально не пишу какого дабы не пускать очередную сплетню) сказал мне - у нас хватит машин перекрыть весь город. Интересно так далеко все зайдет.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста завтра на утро нужна машина с Таирова на Паскот пару раз заказывал в Прометей, звонили утром говорили извините машин нет, приходилось ловить кастрюлю и опаздывал..
Где можно заказать такси чтоб утром точно была машина на месте ? За ранее спасибо.
И это так и будет.
Я думал оформляться официально с НГ, но передумал. Уже написал заявление в налоговую о добавлении вида экономической деятельности: 60.22.0. Діяльність таксі. И с 01.10.2015г он у меня уже будет. Дальше оформление лицензии. Созвонился с этой конторой - http://consultservice.com.ua/taxi, за 3000грн. обещали все сделать за 2 недели. Здесь http://aprior.com.ua/naklejki-na-avto-odessa заказал магнитные наклейки "шашечки" на борта. Единственное не могу найти фонарь красно-зеленый, но думаю подъехать на радиобазар и там сделают на светодиодах в одном маленьком рассеивателе, где будет загораться когда нужно зеленый, а когда нужно красны диод.
Та да . Нужно начинать бумаги подавать. Ибо будут каждый раз придумывать что-то новое. И добирутся до таксеров. Слишком лакомый кусок в теневом секторе. Плюс пропиариться можно. Бардак разгрести.
Смотри не встрянь с лицензией, их (лицензионщиков) походу разогнали. Лицензия потянет за собой таксометр, глупо как-то иметь бумаги, а попасть на нехилый штраф из-за счётчика. Красно-зелёный фонарь идёт в комплекте с таксометром. Для начала пробей насчёт установки такса в твою свежую машину, тем более такой марки.
Никуда дальше разговоров! Во первых все водилы сыканут, а во вторых на каком основании и по какой причине? Мы, подвозилкины, обладатели волшебной программы эвос, требуем, шо бы мы парковались как попало, возили по бомжтарифам, налоги не платили и никаких нах лицензий!?
Сцыканут что? Массово поперекрывать движение в городе?
Точно!!!))))) СПАСИБО за подсказку. Сразу не увидел в описании. Присмотрел вот такой http://expresservice.com.ua/catalog/taksometr/142. С установкой я справлюсь, даже не переживаю по этому поводу.
От ты реактивный! )))
Ты собираешься работать по нему или для галочки? Если работать, там сам не справишься.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 19:50 ----------
Ну не сцыканули, перекрыли, что дальше?
А шо стаксометром? Сколько он стоит и на основании каких нормативов ставить тариф?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 20:00 ----------
Снимайте все маяки, я всею кастрюлю буду вывозить)))
Социальные закладки