Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 765 из 1292 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 25823
  1. Вверх #15281
    Новичок Аватар для janatsmb
    Друзья!!! Нужно одеть мужа, ничего сверх естественного: джинсы, сорочки-поло, капри, возможно обувь, в общем весна- лето )))) Однозначно спортивный стиль, ну не костюмы тройки и лаковый туфли, так на каждый день. А теперь внимание вопрос, где на 7км, можно посмотреть данный товар (качество выше среднего) и может выгодней заглянуть в Ривьеру? Спасибо.

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от St. Zvezdochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на 7км мебель из исскуств. ротанга и арки для роз, если есть, то где? Заранее благодарна
    Я, например, покупаю всякие арки для роз и других уличных растений на 5-й площадке, ближе к косым магазинам, справа если идти от них в сторону Базовой. Там очень большой ассортимент и рядом ещё дополнительный их склад, например, металлических изделий и крашенных и со всякими отделками, и нанесениями какого-то специального материала, как пластика. Однажды увидела подобную арку для вьющихся растений в Эпицентре, но там не было такого ассортимента и цена была на такую же деталь, которую я купила, например, за 100 гривен, примерно на 10-15 грн дороже.

Ротанговые изделия ещё кроме Заводской, Фабричной и начала Подгорной попадались на 1-й площадке в районе палаток.

3. Вверх #15283
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно найти товары для самых маленьких (пеленки, распашенки,шапочки и тд)?
    За аппаратурными рядами, ряд с пеленками не китайского производства, а Украина и Молдавия.
    На всякий случай кидаю Вам несколько координат магазинов в этом месте: Молдавский ряд или его ещё называют - 2-й аппаратурный. Ролет № 2002. Детский трикотаж в широком ассортименте (Света, Люда) 067 6452835.
    И практически там же: детская одежда от 0 до 3 лет. Милицейская площадка (конец этого же ряда) Ролет №1972; 0958867470, (048)7982229. Ирина, Олег.
    А также большой выбор в магазинах "Гуртовня" на 5-й площадке и магазинах рядом с ними. Это недалеко от Косых магазинов и собственно самого Молдавского ряда. Где-то тут в ветке кидала и их контакты

4. Вверх #15284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ещё можно купить. В кожаных рядах - круглогодично (налево от банка) и просто на Поле чудес. А также вся 2-я контейнерная так или иначе такую возможность предоставит и в марте. И в магазинах на 5-й площадке (по левую сторону)
    Спасибо большое!

5. Вверх #15285
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от oksikfeya Посмотреть сообщение
    Скажите, а на этих улицах можно посмотреть сетки доя всякой-всячины для кухни, нормального качества, держатели для полотенец? И если да, то где эти улицы? Спасибо
    всякой-всячины и прибамбасов для неё на Заводской и Фабричной - полно! В.ч. и хорошего качества.

6. Вверх #15286
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Спасибо) А теперь можно в лс объяснить, где эти улицы найти? Спасибо)
    Я-фея)))

7. Вверх #15287
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от oksikfeya Посмотреть сообщение
    Спасибо) А теперь можно в лс объяснить, где эти улицы найти? Спасибо)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 16
Размер:	95.1 Кб
ID:	7885787
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #15288
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть мутоновые шубы ХОРОШЕГОГ качества и примерно их стоимость.

9. Вверх #15289
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Спасибо, я все время считала это "мылкой")))
    Я-фея)))

10. Вверх #15290
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от istra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть мутоновые шубы ХОРОШЕГОГ качества и примерно их стоимость.
    я была сегодня на 7км в 1-м кожаном ряду очень большой выбор мутоновых и цены есть распродажные 350-400 уе есть и дороже(без распродаж)в гривне считают по 11

11. Вверх #15291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    я была сегодня на 7км в 1-м кожаном ряду очень большой выбор мутоновых и цены есть распродажные 350-400 уе есть и дороже(без распродаж)в гривне считают по 11
    Спасибки большое.

12. Вверх #15292
    Новичок
    всем добрый вечер! подскажите пожалуйста насколько относительно безопасно приехать в Одессу на 7 км сейчас (западная украина машина на киевских номерах) или я реально паникую лишний раз?

13. Вверх #15293
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от kampod Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! подскажите пожалуйста насколько относительно безопасно приехать в Одессу на 7 км сейчас (западная украина машина на киевских номерах) или я реально паникую лишний раз?
    За всю трассу не скажу,а в Одессе спокойно можно ездить на 7км.

14. Вверх #15294
    Новичок
    ок. спасибки!

15. Вверх #15295
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Спокойно приезжают из Ялты и др. городов крымского полуострова и не только !

16. Вверх #15296
    По-моему, Вы паникуете лишний раз . Все мои знакомые мотающиеся в Киев и обратно никаких вообще проблем не заметили. Если Вас беспокоят номера - то одна треть машин Одессы - на киевских номерах. И вообще в Одессе номера откуда угодно, например Молдавии и это в нашем регионе никого не трогает. Если говорить конкретно про "7-й километр", то приехав, Вы удивитесь, посмотрев на стоянке на номера машин - откуда только там посетители. Например, Беларусь, Молдова, Приднестровье, венгры какие-то, поляков и немцев почему-то вижу и вообще евросоюзовские легковые машинки и даже россияне. А Вы говорите - киевские номера . Одесса - толерантный любвеобильный город .
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 24.03.2014 в 16:07.

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Хоть с Марса))
    Мы всех любим.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #15298
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Название: Free-shipping-new-2014-brand-Sneakers-for-women-men-Unisex-Canvas-Shoes-Men-s-Women-s.jpg_120x12.jpg
Просмотров: 751

Размер: 6.8 КбИнтересуют такие вот сникерсы. Есть ли на 7 км и примерная цена, так чтоб ориентироваться?

19. Вверх #15299
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Подниму вопрос о вышиванке...Где на 7 км можно купить подростковую и мужскую?На форуме есть тема с продажей,но хочется увидеть в живую.Спасибки.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #15300
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Подниму вопрос о вышиванке...Где на 7 км можно купить подростковую и мужскую?На форуме есть тема с продажей,но хочется увидеть в живую.Спасибки.
    Видела контейнер с вышиванками на заводской или фабричной.точно не помню
    YUMMY.YUMMY

Ответить в теме
Страница 765 из 1292 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права