Сообщение от Lind кусать в шею будешь?))) а вдруг нет? у тебя остальные части тела чистые?))))))))))))))
Lind тебя только в шею интересует?))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Amarilis чеснок будешь?)) тока шо поела, жвачка есть?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Amarilis а вдруг нет? у тебя остальные части тела чистые?)))))))))))))) ))))))))) а вампиры у нас существа чистоплотные ?)))))) к грязной шее итп не прикоснуться?))))
Сообщение от Lind кусать в шею будешь?))) пажалуй с неё я и начну, ты не против?))))))))))
Сообщение от Lind ))))))))) а вампиры у нас существа чистоплотные ?)))))) к грязной шее итп не прикоснуться?)))) а чего ты это у лисички спрашиваешь?)))))))))или она тоже вампир?))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko тока шо поела, жвачка есть?))) тока зеленая и б.у.)))подойдет??))))
Сообщение от destiny's_girl Lind тебя только в шею интересует?)) ну можно не только ))) тока шоб легонько?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а чего ты это у лисички спрашиваешь?)))))))))или она тоже вампир?)))))))))) чес говоря подозреваю за ней такое свойство )))а чего это она в упор так смотрит?))) выбирает куда цапнуть небось )))
Сообщение от Amarilis тока зеленая и б.у.)))подойдет??)))) ты мне её уже предлагала.... ты её ещё жуёшь?))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko пажалуй с неё я и начну, ты не против?)))))))))) о ,а я не побрился ,ничего ?))))
Сообщение от Lind чес говоря подозреваю за ней такое свойство )))а чего это она в упор так смотрит?))) выбирает куда цапнуть небось ))) кого тебя?)))))))))))) а ты отвернись))))))))))
Сообщение от Lind чес говоря подозреваю за ней такое свойство )))а чего это она в упор так смотрит?))) выбирает куда цапнуть небось ))) это опасение или надежда?)
Сообщение от Lind о ,а я не побрился ,ничего ?)))) ты везде небритый или только шея?)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты мне её уже предлагала.... ты её ещё жуёшь?)))))))))))) у меня их мооого) так что, так и будешь чесночная ходить???))
Сообщение от Evgeniya adamenko кого тебя?)))))))))))) а ты отвернись)))))))))) отвернуться и подставить ей заднюю часть ?)))
Сообщение от Amarilis это опасение или надежда?) размышления ?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты везде небритый или только шея?))))))))))) везде бритый)))))) , тока шею оставил ,как назло ты с нее решила начинать?))))
Сообщение от Amarilis у меня их мооого) так что, так и будешь чесночная ходить???)) ой, я лучше луком зажую, чтобы никто не приставал, как ты думаешь, сработает?)))
похоже, что начинается самое интересное?)))
Правила форума
Социальные закладки