В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вчера с утра пришла СМС оплатить до 20,к обеду на вайбер извещение,чуть попозже,был контрольный выстрел,звонок оператора))))Когда я ей сказала,у меня нет долгов, я не хочу что б мне звонили и писали,вы задалбываете.Ответ в грубой форме,типа,у нас распоряжение начальства. Короче,теперь надо ждать ,когда будут по домам ездить и сообщать))) А ещё постоянно контролер по воде напоминает))
Так пройти по квартирам без толку. У нас ситуация, как и у Eva-Lotta, много квартир сдается. Квартирантам вообще фиолетово, кто управляет домом. Хозяева квартир где-то. Они сдали жилплощадь, доход идет и остальное им не интересно. Ни на какие собрания ходить не собираются, никого выбирать тоже.. Инициативная группа походила, поговорила, на том все и закончилось.
беда( у нас тоже много под сдачей но всё таки мы нашли способ шоб квартиранты донесли до хозяев наши намерения ))было по разному но мы привлекли к себе внимание народа и создали ) самое тяжкое было общаться с иностранцами сёмщиками те сразу моя твая не понима))
Вообще это тема не про ОСМД, но вставлю 5 копеек.
1) Находите в ГЕРЦе, кто собственник и ищите его в соц.сетях.
2) Просите номер телефона у квартирантов.
Всё равно есть хозяин и максимум 5-10% из них не адекваты, остальные просто не будут вмешиваться, но каждый нормальный человек понимает, что чем лучше состояние дома, тем легче сдать квартиру и они идут на контакт.
Мы за 1.5 года существования ОСМД накопили деньги на замену входных дверей на домофонные, проводим работы по замене канализационных труб, помимо того, что сантехник, электрик приезжают сразу же после вызова, наконец-то за много лет мы уже не сами убираем в подъезде, а УК наняла уборщицу.
За 100тыс.грн , которые город выделял всем новосозданным ОСМД, заменили проводку, в т ч. все плафоны в подъездах, теперь не нужно жлать, когда срсед соизволит поменять лампочку, а замену окон проспонсировал депутат.
Планируем для экономии за тепло ставить ИТП (тоже есть госуд.и городские программы возмещения).
ОСМД - это выгодно, т.к.деньги остаются на счету, а не оседают в карманах чиновников, которые постоянно говорят, что их нет.
Главное, чтобы нашелся активный и с устойчивой психикой председатель![]()
Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 16.03.2019 в 14:46.
И, забыли самое главное условие, вашему дому не должно быть лет больше чем лет жизни Владимира Ильича Ленина! Потому что наши доморощенные капиталисты не хотят браться за то куда действительно надо вкладывать деньги. Они хотят просто тупо собирать бабло, а потом рассказывать сказки про трубу 1902 года и царя Николая, как инфокс, например.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Подскажите ,может кто знает по такой ситуации .... в квартире стоит водомер,но оказалось ,что квартиранты не платили по нему ,инфокс стал выставлять счета ,просто за воду ,как-будто счетчика нет. Как снова вернуть оплату по счетчику?
Зайдите в личный кабинет на сайте Инфокса (если его нет, то зарегистрируйтесь и он появится у вас) и посмотрите указан ли у вас там водомер и проверьте может срок поверки его прошёл и поэтому вам считают уже какое-то время не по водомеру, а по нормам. Если так, то нужно сделать поверку водомеру.
Вот тема на одесском форуме, посвященная поверке водомеров (в первом сообщении той темы есть контакты частников, которые делают эту поверку)
https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=3290769&viewfull=1#post3290769
Последний раз редактировалось father911; 16.03.2019 в 19:36.
Добрый день. Обнаружила в почтовом ящике странное послание. По телефону ничего не объясняют, сказали надо подойти по указанному адресу с указанными документами. Долгов нет, договор заключен примерно 1,5 года назад, счетчик поверять еще не пора. Кто-то сталкивался? Чего они хотят?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
забыть и не парится.
Крот - это внутренний устав организации, который идет в разрез с Законами и Конституцией.
Мало ли что горячие головы еще навыдумуют.
Если дом высотный 4+ этажей и двери нараспашку, тогда нужно пойти. Часто в таких домах живут "одуванчики", которые красную дорожку предоставят кротам
Социальные закладки