Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 765 из 1105 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Вчера с утра пришла СМС оплатить до 20,к обеду на вайбер извещение,чуть попозже,был контрольный выстрел,звонок оператора))))Когда я ей сказала,у меня нет долгов, я не хочу что б мне звонили и писали,вы задалбываете.Ответ в грубой форме,типа,у нас распоряжение начальства. Короче,теперь надо ждать ,когда будут по домам ездить и сообщать))) А ещё постоянно контролер по воде напоминает))

3. Вверх #15282
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Вчера с утра пришла СМС оплатить до 20,к обеду на вайбер извещение,чуть попозже,был контрольный выстрел,звонок оператора))))Когда я ей сказала,у меня нет долгов, я не хочу что б мне звонили и писали,вы задалбываете.Ответ в грубой форме,типа,у нас распоряжение начальства. Короче,теперь надо ждать ,когда будут по домам ездить и сообщать))) А ещё постоянно контролер по воде напоминает))
    Заблокируйте номер и спите спокойно.
    Я уже месяцев 8 живу в тишине.

4. Вверх #15283
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    расскажите детальнее о том, что крот не законен. что и почему. может пригодится
    так было ж уже описано тут, зачем повторяться.

Проблема с кротом - не от ин4п0кса, а от людей..ваших и моих глубокоуважаемых соседей, которые с радостью их впустят в дом и еще и ключик от крыши найдут

5. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    нам немного повезло и мы успели создать ОСМД с председателем живущим в нашем доме это не панацея но всё таки легче увидеть и пообщаться) Вам надо брать инициативу в свои руки) пройти по квартирам и убедить людей выбрать Вас председателем) но это гембель)

нет ещё рынка УК шоб выбирать может со временем появится
    Так пройти по квартирам без толку. У нас ситуация, как и у Eva-Lotta, много квартир сдается. Квартирантам вообще фиолетово, кто управляет домом. Хозяева квартир где-то. Они сдали жилплощадь, доход идет и остальное им не интересно. Ни на какие собрания ходить не собираются, никого выбирать тоже.. Инициативная группа походила, поговорила, на том все и закончилось.

6. Вверх #15285
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    беда( у нас тоже много под сдачей но всё таки мы нашли способ шоб квартиранты донесли до хозяев наши намерения ))было по разному но мы привлекли к себе внимание народа и создали ) самое тяжкое было общаться с иностранцами сёмщиками те сразу моя твая не понима))

7. Вверх #15286
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    самое тяжкое было общаться с иностранцами сёмщиками те сразу моя твая не понима))
    Ну, це як водиться)) Як тільки до діла, чи коли впіймаєш на гарячому, вони одразу "ніпанімаю" і тільки очима кліп-кліп, хоча ще вчора у ліфті з тобою цілком жваво спілкувалися)

8. Вверх #15287
    Посетитель
    Вообще это тема не про ОСМД, но вставлю 5 копеек.
    1) Находите в ГЕРЦе, кто собственник и ищите его в соц.сетях.
    2) Просите номер телефона у квартирантов.
    Всё равно есть хозяин и максимум 5-10% из них не адекваты, остальные просто не будут вмешиваться, но каждый нормальный человек понимает, что чем лучше состояние дома, тем легче сдать квартиру и они идут на контакт.
    Мы за 1.5 года существования ОСМД накопили деньги на замену входных дверей на домофонные, проводим работы по замене канализационных труб, помимо того, что сантехник, электрик приезжают сразу же после вызова, наконец-то за много лет мы уже не сами убираем в подъезде, а УК наняла уборщицу.
    За 100тыс.грн , которые город выделял всем новосозданным ОСМД, заменили проводку, в т ч. все плафоны в подъездах, теперь не нужно жлать, когда срсед соизволит поменять лампочку, а замену окон проспонсировал депутат.
    Планируем для экономии за тепло ставить ИТП (тоже есть госуд.и городские программы возмещения).
    ОСМД - это выгодно, т.к.деньги остаются на счету, а не оседают в карманах чиновников, которые постоянно говорят, что их нет.
    Главное, чтобы нашелся активный и с устойчивой психикой председатель
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 16.03.2019 в 14:46.

9. Вверх #15288
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Всё равно есть хозяин и максимум 5-10% из них не адекваты, остальные просто не будут вмешиваться, но каждый нормальный человек понимает, что чем лучше состояние дома, тем легче сдать квартиру и они идут на контакт.
    Мы за 1.5 года существования ОСМД накопили деньги на замену входных дверей на домофонные, проводим работы по замене канализационных труб, помимо того, что сантехник, электрик приезжают сразу же после вызова, наконец-то за много лет мы уже не сами убираем в подъезде, а УК наняла уборщицу.
    За 100тыс.грн , которые город выделял всем новосозданным ОСМД, заменили проводку, в т ч. все плафоны в подъездах, теперь не нужно жлать, когда срсед соизволит поменять лампочку, а замену окон проспонсировал депутат.
    Планируем для экономии за тепло ставить ИТП (тоже есть госуд.и городские программы возмещения).
    ОСМД - это выгодно, т.к.деньги остаются на счету, а не оседают в карманах чиновников, которые постоянно говорят, что их нет.
    и председателю надо помощники!!) хотя бы один)

10. Вверх #15289
    Постоялец форума
    И, забыли самое главное условие, вашему дому не должно быть лет больше чем лет жизни Владимира Ильича Ленина! Потому что наши доморощенные капиталисты не хотят браться за то куда действительно надо вкладывать деньги. Они хотят просто тупо собирать бабло, а потом рассказывать сказки про трубу 1902 года и царя Николая, как инфокс, например.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

11. Вверх #15290
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Подскажите ,может кто знает по такой ситуации .... в квартире стоит водомер,но оказалось ,что квартиранты не платили по нему ,инфокс стал выставлять счета ,просто за воду ,как-будто счетчика нет. Как снова вернуть оплату по счетчику?

12. Вверх #15291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Подскажите ,может кто знает по такой ситуации .... в квартире стоит водомер,но оказалось ,что квартиранты не платили по нему ,инфокс стал выставлять счета ,просто за воду ,как-будто счетчика нет. Как снова вернуть оплату по счетчику?
    Зайдите в личный кабинет на сайте Инфокса (если его нет, то зарегистрируйтесь и он появится у вас) и посмотрите указан ли у вас там водомер и проверьте может срок поверки его прошёл и поэтому вам считают уже какое-то время не по водомеру, а по нормам. Если так, то нужно сделать поверку водомеру.
    Вот тема на одесском форуме, посвященная поверке водомеров (в первом сообщении той темы есть контакты частников, которые делают эту поверку)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=3290769&viewfull=1#post3290769
    Последний раз редактировалось father911; 16.03.2019 в 19:36.

13. Вверх #15292
    Не покидает форум
    Я ждала 2,5 месяца, пока они дошли до меня. Но таки дошли и всё сделали.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #15293
    Новичок
    Добрый день. Обнаружила в почтовом ящике странное послание. По телефону ничего не объясняют, сказали надо подойти по указанному адресу с указанными документами. Долгов нет, договор заключен примерно 1,5 года назад, счетчик поверять еще не пора. Кто-то сталкивался? Чего они хотят?
    Изображения

15. Вверх #15294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (Squirrel) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обнаружила в почтовом ящике странное послание. По телефону ничего не объясняют, сказали надо подойти по указанному адресу с указанными документами. Долгов нет, договор заключен примерно 1,5 года назад, счетчик поверять еще не пора. Кто-то сталкивался? Чего они хотят?
    Во-первых, крот не законен.
    Напишите свли вопросы им на электронку, обычно отвечают быстро и по существу.
    И посмотрите, что за указано на сайте и в личном кабинете по Вашему адресу.

16. Вверх #15295
    Новичок
    Во-первых, крот не законен.
    Напишите свли вопросы им на электронку, обычно отвечают быстро и по существу.
    И посмотрите, что за указано на сайте и в личном кабинете по Вашему адресу.
    В личном кабинете никаких уведомлений нет.
    Нашла на сайте несколько их электронок, но не определила, на какую из них обращаться по этому вопросу, так что написала через форму обратной связи.

17. Вверх #15296
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кстати, согласен полностью. У нас когда на дом ставили теплопункт, мужик, квартира которого стояла закрытой пожалуй что год (он жил за границей) через родственника передал деньги. В принципе, люди гораздо адекватнее, чем кажется на первый взгляд.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #15297
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    забыть и не парится.
    Крот - это внутренний устав организации, который идет в разрез с Законами и Конституцией.
    Мало ли что горячие головы еще навыдумуют.

Если дом высотный 4+ этажей и двери нараспашку, тогда нужно пойти. Часто в таких домах живут "одуванчики", которые красную дорожку предоставят кротам

19. Вверх #15298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    забыть и не парится.
    Крот - это внутренний устав организации, который идет в разрез с Законами и Конституцией.
    Стоило так и сделать, но меня зацепил интерес, что же они могут хотеть, поэтому сходила. Зря. Оказалось, что они ошиблись, к нам претензий нет... Вот нельзя было выяснить это, когда я звонила?
    А насчет крота не страшно было, т.к. частный дом

20. Вверх #15299
    Живёт на форуме
    Стоило так и сделать, но меня зацепил интерес, что же они могут хотеть, поэтому сходила. Зря. Оказалось, что они ошиблись, к нам претензий нет... Вот нельзя было выяснить это, когда я звонила?
    А насчет крота не страшно было, т.к. частный дом
    А тут им еще проще. Если есть ввод (яма), то пошаманят в ней.

21. Вверх #15300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А тут им еще проще. Если есть ввод (яма), то пошаманят в ней.
    А кто ж их пустит?))))))

Ответить в теме
Страница 765 из 1105 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права