|
Помидоры в Таврии купила.
Нюхала, в руках я их крутила.
И не заподозрив в них подляны,
На салатик я имела планы.
Но когда разрезала плоды -
Сердцевинки в окруженьи пустоты...
Словно в перце - есть наружный слой,
А внутри весь помидор пустой!
Я еще такого не встречала...
Ген-мутант иль химикатов валом?
С виду раскрасивые однако,
Но опасны! Объявляю браком!!!
(по 12 грн.)
Не могла не привести этот шедевр полностью. Написала его форумчанка Наташа_Т в теме про гадостные продукты.: Аплодисменты:
стомАТОлог
Классики...
"...- Пропылесосить всю комнату и забыть самую грязную вещь на свете! Давай-ка начнем с ушей! Малыша никогда раньше не пылесосили, но теперь он понял, что это такое: ему было так щекотно, что он хохотал во все горло. Карлссон пылесосил его исключительно аккуратно - и уши, и волосы, и вокруг шеи, и под мышками, и на спине, и на животе, пропылесосил он и ноги, вплоть до самых ступней. - Вот это и называется «генеральная уборка», - заявил Карлссон... Потом Малышу захотелось устроить «генеральную уборку» Карлссона. - Чур, теперь мой черед! Иди сюда, я буду пылесосить твои уши! - Незачем, - осадил его Карлссон. - Ведь я мыл их в сентябре прошлого года..."
...и современники!
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Любовь такая любовь)))Первый наш поцелуй , отразился в свету фонарей.
Это было красиво, чудестно- ведь он думал о ней.
Что творится в его голове я не заю,
но знаю что у меня.
"Я люблю тебя".Ты пойми это не пустые слова.
Ведь я хочу с тобой быть вместе всегда.
Полюби меня, полюби меня такую, какую ты видешь.
"красивую , умную" но немного глупую.
а по теме в Семье в пицерии ждал 3 пицы минут 40, а соседи 2 получили буквально на глазах хотя пришли с нами+нехотела давать здачю, говорит иди меняй или заказывай ещо...пришлось настоять сама пошла менять
...Мужские посетители.....А что мужские посетители форума хотят на дискотеку пригласить?
![]()
![]()
Ювенальная Юстиция, европейский кошмар на просторах бывшего СНГ (если введут все-таки ...) - отобрать у тебя ребенка могут даже за то, что он моет посуду (эксплуатация детского труда...), за то, что ты не разрешаешь ему гулять после 21.00 (даже 10-12-летнему - это подавление личности...), зазазазаза - список огромный...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Красава, у тебя телефон сел, ты не в курсе?))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а чего не песец или сразу кЭнгуру?? скромнее надо быть товариСЧьЕсли кто-то сможет себе позволить то приму в дар, со всей серьёзностью, девочку фреточку, окрас значения не имеет,возраст до 6 месяцев- предложения в личку
кому жуть жуткую??? волосы искуственные,на резиночке
и не думайте что за "спасибо"
интересно эту красотень тока на голову можно пришпандорить или эшо кой куда??? ну вдруг кто-то любит шо б погуще было
![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ни в коем случае слезы не являются каким либо определяющим фактором чего-либо.Это просто особенности реакции на определенные хреновые обстоятельстваО как, всем всё ясно???плаксы-это плаксы,а мужчины,которые могут изредка плакать когда у них семейное горе или личная драма-это мужчины!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Немного о том, до чего доводят людей наши коммунальные службы, или да икнется дедушке Фрейду на ночь глядя:
Хотя... я бы их всех обследовала: и Вузовский, и ТГО, и Инфокс ... за все хорошее... и, как минимум, ректально.кто-нибудь знает, где можно пройти полное обследование жкх? в какую лабораторию или какому врачу обратиться?
Социальные закладки