|
Но....это "которую знали все"(с)(Лагуна) не есть соответствующее действительности....с речевкой даже близко не валялось...так донецкие повыкаблучивались... Речевка-же даже пошлостью не смотрится, настолько в точку попала... А скоро футбик....и думаю не раз еще на весь мир прогремит...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну и кхм...как бы назвать-то людей. которые настолько обладают отсутсвием мозговой деятельности, чтобы позволиь себе оскорблять жителей страны, ее президента(которого сами выбирали) при гостях из других стран... Просто позор... ИМХО
А речевка про Ющенко мне больше нравится, чем про Яныка. Ты ж не забывай, что во времена правления прошлого преза свободы слова было меньше. И люди боялись делать больше гадких и едких речевок. Ладно, пошла Савика прошлонедельного смотреть)) Не интересно мусолить одно и тоже_)_
Never give up, it's such a wonderful life :)
С чего Вы взяли, что именно они его выбрали?
Надо было заткнуть им уши??? Или выгнать со стадиона???при гостях из других стран...
Думаю и мне она понравится, поскольку именно его стараниями мы имеем сейчас президента-урку...А речевка про Ющенко мне больше нравится, чем про Яныка.
Вот это Вы, дамочка, извините, что называется - "в воду пук..ли"...Ты ж не забывай, что во времена правления прошлого преза свободы слова было меньше.И люди боялись делать больше гадких и едких речевок.
Социальные закладки