Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 765 из 1196 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 23912
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-76/?lang=ru&bank=PB

2.1.6.20. Закрытие Картсчёта и возврат остатка денежных средств с Картсчёта производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней:

с даты сдачи всех Карт, открытых к этому счету, или истечения срока действия Карт;

либо с даты подачи заявления о закрытии Карт(ы) Visa Electron или Maestro, выпущенной к Картсчёту;

или с даты подачи заявлений об утере каждой из утерянных Карт при невозможности сдачи в Банк действующих Карт.
    2.1.6.22. Банк имеет право не осуществлять закрытие Картсчета при наличии непогашенной задолженности по кредитам, открытым в Банке.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 28.12.2014 в 17:20.

2. Вверх #15282
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-24/?lang=ru&bank=PB
    1.1.7.5. Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, уведомив Держателя. При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты
    1.1.7.31. Срок исковой давности касательно требований Банка по возврату кредита, оплаты процентов за пользование кредитом, вознаграждения, неустойки - пени, штрафов, расходов Банка оставляет 50 лет.

3. Вверх #15283
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-24/?lang=ru&bank=PB
    1.1.7.5. Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, уведомив Держателя. При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты
    1.1.7.31. Срок исковой давности касательно требований Банка по возврату кредита, оплаты процентов за пользование кредитом, вознаграждения, неустойки - пени, штрафов, расходов Банка оставляет 50 лет.
    Ну и ШО это? Не лохотрон? Лохотрон чистой воды! Почему не закрыть счет сразу, и ШО это за сроик исковой давности 50 лет?! Это как за нацисткие преступления почти!
    P.S. Вот поэтому такого банка, как "Приват", для меня не существует!

4. Вверх #15284
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну и ШО это? Не лохотрон? Лохотрон чистой воды! Почему не закрыть счет сразу, и ШО это за сроик исковой давности 50 лет?! Это как за нацисткие преступления почти!
    P.S. Вот поэтому такого банка, как "Приват", для меня не существует!
    Вообще-то, это условия гражданско-правового договора, а то, что они очень сильно, я бы сказала, по-еврейски, в пользу банка - конечно! А Вы думаете, в других банках лучше? Я не буду утверждать, что знаю хорошо все банки, но где-то с четырьмя-пятью пришлось иметь договорные отношения, так там еще почище лохотрон, именно лохотрон, потому что в ПБ хотя бы делают так, как написано, а в других или вообще ничего не написано и не возможно узнать, или написано одно, а на практике делают совсем другое.

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Закрыть карту нельзя до 30-45 дней, т.к. за это время на нее может клиринг свалиться.
    Для тех кто не знает что это такое - операции проводятся не сразу. Вот вы купили картошку в таврии - рассчитались на кассе - сумма ЗАБЛОКИРОВАНА на карте. Она реально спишется чере 2-4 дня, это если по Украине. Если за рубежом рассчитывались и в другой валюте операция может завершиться через какое-то время (вот эти 30-45 дней). А т.к. курсы валют меняются на карту могут как придти копейки, так и уйти. И это не только в пб а в любом банке
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #15286
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Посоветуйте что делать?Выставили на OLX продавать двигатель за 1500 грн,звонят из другого города Львовской обл и просят переслать ,а деньги они нам перешлют на ПРиваткарту,просят номер карточки.Мы высылать двигатель отказались,пока не получим деньги с карточки,покупатель согласился Просит номер карты,что бы переслать нам за товар деньги.Говорит у него на таком двигателе работает домашнее отопление и он ему очень нужен и найти его он нигде не может.Начиталась вот на форуме всяких страшилок и боимся заниматься такой сделкой.Посоветуйте ,кто понимает если какая то подоплека в этом способе продажи товара который тебе не нужен,можно ли действовать по предложенной схеме? СПасибо.

7. Вверх #15287
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать?Выставили на OLX продавать двигатель за 1500 грн,звонят из другого города Львовской обл и просят переслать ,а деньги они нам перешлют на ПРиваткарту,просят номер карточки.Мы высылать двигатель отказались,пока не получим деньги с карточки,покупатель согласился Просит номер карты,что бы переслать нам за товар деньги.Говорит у него на таком двигателе работает домашнее отопление и он ему очень нужен и найти его он нигде не может.Начиталась вот на форуме всяких страшилок и боимся заниматься такой сделкой.Посоветуйте ,кто понимает если какая то подоплека в этом способе продажи товара который тебе не нужен,можно ли действовать по предложенной схеме? СПасибо.
    Придет бабло - отправишь. А что тут такого? Это если начнут всякие придурки звонить и говорить подойти к банкомату чтобы получить перевод тогда можешь насторожиться

8. Вверх #15288
    Новичок
    Я делал иначе: отправка наложкой,они Вам гривен 200 скидывают за пересылку,а при получении остаток через куръерскую службу.

9. Вверх #15289
    Спасибо, успокоили, просто покупатель нам звонил не один раз,убедился,что мы порядочные люди и согласился все сразу на приваткарту оплатить,ему эта вещь действительно нужна.
    Я просто прочитала пару ситуаций и думаю.а если у нас лажа получится какая то?Вот если "придурки" будут звонить по поводу банкомата, то я что должна делать?Насторожиться и что?Какие мои дальнейшие действия?

10. Вверх #15290
    Спасибо, успокоили, просто покупатель нам звонил не один раз,убедился,что мы порядочные люди и согласился все сразу на приваткарту оплатить,ему эта вещь действительно нужна.
    Я просто прочитала пару ситуаций и думаю.а если у нас лажа получится какая то?Вот если "придурки" будут звонить по поводу банкомата, то я что должна делать?Насторожиться и что?Какие мои дальнейшие действия?
    Грубить умеешь? Ну какая может быть лажа, приходят деньги на карту - отправляешь товар и все

11. Вверх #15291
    Новичок
    Для того, чтобы получить деньги на карту, никаких действий с банкоматом производить не нужно. Поэтому, если будут звонить, просто посылаешь куда подальше и уж, конечно не говоришь никаких циферок типа пин-кода , срока действия карты, девичьей фамилии матери и т.п..
    Последний раз редактировалось S.Pb; 30.12.2014 в 15:48.

12. Вверх #15292
    Ничего опасного в этой схеме нет, если не совершать глупостей. Нужно дать номер карты, можно фамилию - для того, чтобы человек сверил и убедился, что не ошибся в цифрах номера. Товар пересылается после того, как деньги поступили на карту, стоит не просто ограничиться получением СМСки, а проверить поступление денег через Приват24, банкомат/терминал, или СМС-запрос. Больше никаких нюансов возникнуть не может, то есть никаких звонков из банка, бухгалтерии и т.д., никаких дополнительных данных. Если возникают какие-то "загвоздки" такого типа со стороны покупателя, можете сразу прекращать с ним какие-либо переговоры.

13. Вверх #15293
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не дайте себя обмануть! Дайте мне карту, скажите пин (хотя свв хватит), и я вам скажу, обманщики они или нет! (сарказьм и шутка, если чО).
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #15294
    Друзья,спасибо,большое! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет всем много счастья здоровья мира и денег!

15. Вверх #15295
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Честных доходов!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #15296
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Будьте здоровы, живите богато,
    Насколько позволит Вам Ваша зарплата!
    Но если зарплата Вам жить не позволит,
    Тогда не живите, никто не неволит.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    И шобы у вас весь следующий год было столько денеХ, сколько у нас сегодня снега!

18. Вверх #15298
    User banned
    А лохотрон о книге про одаренных детей уже все знают? Звонок в телефон. Типа до нас дошла информация, то у Вас самый одаренный ребенок. Он умеет держать ложку и даже самостоятельно какать. Несомненно талантище! Мы издательство Рога и Копыта, готовящее к публикации многотиражную книгу о талантливых детях Украины. Эта книга вход в профессиональную сферу любого бизнеса. Из неё Спилберг черпает юных актеров на лучшие голливудские роли, да что мат Спилберг?! Сам Ахметов ежедневно листают нашу книгу и ежедневно премирует детей из этой книги миллионами долларов и т.д. и т.п. и пр. Размещение в этой книге стоит всего 850 грн.

19. Вверх #15299
    Новичок
    Внимание "лохотрон"!!! +380984040351, +380984039996. Развод в том, что жертва, получив смс о выиграше, должна через терминал оплатить 1% от суммы Chevrolet Aveo. Кому интересно смотри сайт http://www.ria-ua.zz.mu/akcii.html

20. Вверх #15300
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Процесс пошёл
    Последний раз редактировалось Screech; 14.01.2015 в 10:23.

Ответить в теме
Страница 765 из 1196 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права