Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 765 из 1155 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 23081
  1. Вверх #15281
    Новичок
    ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! Всех с праздником ! 097-339-97-57 тел начальника охраны, дала ЛЛ . Звоните если шумят в неурочное время. По себе скажу , что надоело просыпаться каждые выходные , а теперь и праздничные дни в 8 часов от шума перфоратора. Особенно жалко детей, каждое утро подъем в школу в 6.40, а на каникулах и выходных выспаться нереально, т.к.для кого-то правил не существует! Еще тяжело было детям делать уроки , но это никого не волнует, людям же надо заканчивать ремонты. Посмотрим, что они заговорят, когда переедут жить , на ближайшие 5 лет беспрерывного грохота и шума. Ремонт не заканчивается на одной квартире, поймите это беспрерывный процесс, именно поэтому вводятся правила проведения строительных работ ШУМНЫХ!!! Бегать по этажам в 8 утра в субботу и прислушиваться к каждой двери, тоже напрягает, с одним поговорил, а другой прячется за дверью и выжидает пока вы уйдете. Поэтому например лично у меня нервы сдали на такой 6 субботе. Теперь я просто звоню старшему охраны, он отвечает очень вежливо - разберемся, и действительно минут через 10 наступает тишина. И добавлю, что наши рабочие тоже соблюдали правила, в выходные они отдыхали дома со своими семьями, а в рабочие дни придерживались графика, т.к.они и сами знают, что во всех домах (новостроях ) есть такие правила( для тех кто не понял с первого раза) . Лояльнее надо быть соседи, вы не одни живете в этом доме и на этом свете!

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от N@t@lie Посмотреть сообщение
    ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! Всех с праздником ! 097-339-97-57 тел начальника охраны, дала ЛЛ . Звоните если шумят в неурочное время. По себе скажу , что надоело просыпаться каждые выходные , а теперь и праздничные дни в 8 часов от шума перфоратора. Особенно жалко детей, каждое утро подъем в школу в 6.40, а на каникулах и выходных выспаться нереально, т.к.для кого-то правил не существует! Еще тяжело было детям делать уроки , но это никого не волнует, людям же надо заканчивать ремонты. Посмотрим, что они заговорят, когда переедут жить , на ближайшие 5 лет беспрерывного грохота и шума. Ремонт не заканчивается на одной квартире, поймите это беспрерывный процесс, именно поэтому вводятся правила проведения строительных работ ШУМНЫХ!!! Бегать по этажам в 8 утра в субботу и прислушиваться к каждой двери, тоже напрягает, с одним поговорил, а другой прячется за дверью и выжидает пока вы уйдете. Поэтому например лично у меня нервы сдали на такой 6 субботе. Теперь я просто звоню старшему охраны, он отвечает очень вежливо - разберемся, и действительно минут через 10 наступает тишина. И добавлю, что наши рабочие тоже соблюдали правила, в выходные они отдыхали дома со своими семьями, а в рабочие дни придерживались графика, т.к.они и сами знают, что во всех домах (новостроях ) есть такие правила( для тех кто не понял с первого раза) . Лояльнее надо быть соседи, вы не одни живете в этом доме и на этом свете!
    Во истину воскрес!
    А разговор начался с той ситуации, когда не рабочие работают, а самостоятельно. Приходя с работы ты работаешь. Я рада за вас, что у вас была возможность нанять рабочих. У меня ее нет!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Каждый прочитал что-то свое...
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Карабас_Барабас Посмотреть сообщение
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
    Кто-то из закончивших ремонт может подсказать хорошую бригаду строителей? Но так, что б предварительно посмотреть качество работы.
    Есть такая бригада. У меня делала ремонт. До этого смотрел их работу в своей же секции. Понравилось, потому и пригласил. Сейчас они в первой работают. Если нужны детали, телефоны, явки, пароли... - пишите в личку.
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Во истину воскрес!
    А разговор начался с той ситуации, когда не рабочие работают, а самостоятельно. Приходя с работы ты работаешь. Я рада за вас, что у вас была возможность нанять рабочих. У меня ее нет!
    Тема вечна, но без разумного компромисса не обойтись. По мне, если стучат после шести вечера, то готов терпеть до "детского отбоя" - девяти часов. Тем более, что и законом именно это время обозначено. Но в выходные, однозначно, никаких перфораторов, нужна психологическая разгрузка.
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #15285
    Частый гость
    Продам окна остекления балкона "от строителей" / типовый комплект.
    Причина - замена на другой размер.
    Кому интересно, в личку.

6. Вверх #15286
    Частый гость
    У кого есть ненужный унитаз для строителей?

7. Вверх #15287
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Тема вечна, но без разумного компромисса не обойтись. По мне, если стучат после шести вечера, то готов терпеть до "детского отбоя" - девяти часов. Тем более, что и законом именно это время обозначено. Но в выходные, однозначно, никаких перфораторов, нужна психологическая разгрузка.
    Это понятно, как раз разумный компромисс - это единственный выход. Мы стараемся в выходные не шуметь. Но бывает, по-быстрому!

8. Вверх #15288
    Живёт на форуме
    Кто уже сам прописывался в "Фаворите", куда надо идти на Филатова или на Мечникова?

9. Вверх #15289
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кто уже сам прописывался в "Фаворите", куда надо идти на Филатова или на Мечникова?
    на Филатова)...0,85 официально за прописку с человека+ комиссия банка (ближайшего) 10 грн. за квитанцию

10. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    на Филатова)...0,85 официально за прописку с человека+ комиссия банка (ближайшего) 10 грн. за квитанцию
    А подскажите, какая вообще процедура? На Филатова это где? Я думала что документы просто нашей ЛГ нести надо.

11. Вверх #15291
    Живёт на форуме
    А подскажите, какая вообще процедура? На Филатова это где? Я думала что документы просто нашей ЛГ нести надо.
    В "Фаворите"ещё нет паспортистки, можно конечно и ЛГ, но будет другая цена.Нести на Филатова 23в, там милиция и паспортный стол.
    Последний раз редактировалось OlgaK; 06.05.2013 в 07:33.

12. Вверх #15292
    Новичок
    Это понятно, как раз разумный компромисс - это единственный выход. Мы стараемся в выходные не шуметь. Но бывает, по-быстрому!
    по-быстрому - это раз и ребенок проснулся, а с ним и мать, и все остальные. Конечно, по-быстрому вычислить сложно, но вред вы наносите не меньший.

13. Вверх #15293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карабас_Барабас Посмотреть сообщение
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
    Кто-то из закончивших ремонт может подсказать хорошую бригаду строителей? Но так, что б предварительно посмотреть качество работы.
    пишите в личку, если надо. Мы тут живем.

14. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    по-быстрому - это раз и ребенок проснулся, а с ним и мать, и все остальные. Конечно, по-быстрому вычислить сложно, но вред вы наносите не меньший.
    У меня у самой двое детей, и не надо давить на жалость. Я знаю когда они спят. Вы живете там? Я за вас рада, я тоже хочу уже там жить.

15. Вверх #15295
    Посетитель Аватар для Wera250303
    копия паспорта вместе с оригиналом,документы на квартиру также оригиналы +копии,корешок о выписки с предыдущего места прописки+заявление которое оформляется на месте...каб.№12...график приёма вторник с 13-16,среда с 13-17,пятница с 13-17,суббота с 8-12

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    У меня у самой двое детей, и не надо давить на жалость. Я знаю когда они спят. Вы живете там? Я за вас рада, я тоже хочу уже там жить.
    К чему так защищать владельца квартиры 176, Вы соответчик?
    Давление на жалость- не есть мера воздействия, тем более там, где "чисто по-человечески" ну никак уже... Отдавливается другое нематериальное место, а конкретно- отсетственность, возникающая в административном праве на основании приводивщейся ранее стать 24 упомянутого ранее закона о санитарных нормах, что в свою очередь влечет материальное взыскание...
    "Раз- и готово" я в принципе не рассматриваю, как повод к каким либо санкциям, и даленейшие прения по данному вопросу считаю нецелесообразными.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 06.05.2013 в 13:38.
    Quis custodiet ipsos custodes?

17. Вверх #15297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    копия паспорта вместе с оригиналом,документы на квартиру также оригиналы +копии,корешок о выписки с предыдущего места прописки+заявление которое оформляется на месте...каб.№12...график приёма вторник с 13-16,среда с 13-17,пятница с 13-17,суббота с 8-12
    Вы там уже были, есть очереди?

18. Вверх #15298
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    И у меня двое детей. И я не собираюсь ни давить на чью то жалость, ни взывать к несуществующей совести. Я, вместе с другими уже живущими, пока спокойно напоминаю о том, что у окружающих в равной мере есть права и обязанности. Нарушать свои права, игнорирующим их обязаности, в ущерб своим детям, как вы понимаете, я не позволю никому!
    И не надо давить на жалость рассказывая о своих плохих материальных условиях и долгом нормированном рабочем дне.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #15299
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вы там уже были, есть очереди?
    Были..) Впереди меня было 3 чел. в принципе , ждала недолго. Через неделю забрала паспорт с пропиской.

20. Вверх #15300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Были..) Впереди меня было 3 чел. в принципе , ждала недолго. Через неделю забрала паспорт с пропиской.
    В итоге, что получилось по деньгам?А то свекровь в ЖЭКе выписывалась, так с неё взяли 70 гривен,бабку развели на пару копеек....

Ответить в теме
Страница 765 из 1155 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права