У нас нету главного и подчиненных у нас есть команда ОСМД.
|
У нас нету главного и подчиненных у нас есть команда ОСМД.
Ну так узнайте, почему всё должны делать за вас?
Ребята, вы что, совсем обнаглели?? Вы вообще в курсе до которого часа в пятницу работает ОСМД??? Вам пошли на встречу сделали собрание в 19, и вы еще все недовольны?!
Вы почему за неделю до календарной зимы начали переживать за отопление??? Где вы были раньше? Почему гражданин из стикона и он же владелец недвижимости в секции Ж не воспользовался своими связями и влиянием в своей же фирме, не повлиял на ускорение устранения недоделок?
По какому тарифу они согласились платить? За остальных своих соседей они тоже согласились платить? К чему будете аппелировать когда нужно будет платить, а человек который был тогда согласен, вдруг откажется? Тем, что у вас есть галочка на листике напротив его телефона? Это еще при условии достоверности этих цифр...
Очень жаль что Вы не присутствовали вчера на собрании. А там было озвучено количество квартир, в зданных секциях, имеющих просрочку более 4х месяцев. Вы заранее переживаете по поводу того сколько в секции Ж возможно платить не будут, и при этом не беспокоитесь по поводу количества квартир, которые уже не платят в Ваших секциях. Вы говорите что не собираетесь оплачивать долги секции Ж, но при этом совершенно спокойно оплачиваете долги в других секциях. Виктория сказала сегодня что жители других секций других секций хотят порядка и справедливости. Так почему некоторые из этих людей не оплачивают услуги, которые они потребляют, а другие люди об этом получается не знают. Иначе откуда столько негатива на секцию Ж, и обвинений в том что мы на вас возможно повесим лишний груз, хотя мы тоже хотим немного справедливости, как и жители других секций?
Ну и опять же. Нас упрекают что мы ничего не делаем. Я уже несколько раз писал, и повторю еще раз. В Нашем комплексе существует единственная управляющая организация ОСМД "ЖК Люксембург". И Стикон предпочитает иметь дело именно с ОСМД, а не с кучкой жильцов секции Ж.
Закон Украины гласит. Что ОСМД это юридическая организация, созданная владельцами для содействия использованию их собственного имущества и управления, содержания и использования неделимого и общего имущества. Так же этот самый закон говорит что в неделимом жилом комплексе такая организация может быть только одна.
Дабы не быть голословным:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2866-14
Если бы вы озаботились прочтением моего поста выше, то увидели бы ссылку на закон, который говорит что Управляющая компания в комплексе может быть одна.
Частина багатоквартирного будинку може бути виділена в
окремий житловий комплекс за умови, що надбудова, реконструкція
або знесення цієї частини не порушить цілісності чи можливості
використання за призначенням інших частин будівлі, що не входять
до складу цього комплексу.
Может быть мы с радостью последовали примеру остальных секций. Пригласили бы УК для принятия дома и запуска отопления, а после отопительного сезона сказали бы что они плохие, и создали свое ОСМД с преферансом и горничными, однако увы и ах. Приходится быть курьерами между ОСМД и Стиконом.
Последний раз редактировалось никнейм в отпуске; 29.11.2014 в 21:35.
Судя по всему обещаний было много на собрании.
Хочу верить в лучшее, но начну это делать только тогда, когда обещанные суммы упадут на счет ОСМД.
А почему тогда до сих пор звучат призывы организовываться самим? Каждый день, одно и тоже "Делайте свое ОСМД и творите что хотите". Хотелось бы чуть больше конструктива, и чуть поменьше негатива
П.с я бы уже рад пообсуждать злополучную кнопку, а то черсзчур уж много внимание к нашей маленькой секции![]()
А я бы предпочел не ругаться)
Отчего много негатива? Ну, человек вы разумный (могу судить по вашим постам) в хорошем смысле этого слова, ну и перечитайте страниц 20 последних и поймите кто есть провокатор и как отношение изменилось от нейтрального ( а какое оно может быть с самого начала?) к негативному.
Социальные закладки