Всем привет!
На ТЗ сегодня что-то организованно планируется? Ближе к вечеру, естественно.
|
Всем привет!
На ТЗ сегодня что-то организованно планируется? Ближе к вечеру, естественно.
Завтра намечается поездка в Ильичевск на море. Старт в 9.00 от Сильпо на Толбухина. Подробности тут
проехался сегодня с утра с дочкой вдоль Хаджибея...нати...кирпичка...орловка...потом свернули на фомину балку(показал ей катакомбы - не партизанские)...короче такой вышел маршрутик...жарко...но прикольно...на лимане пустынно и ветренно...имхо вода очень грязная...усталые и довольные выпили в орловке кваса и пива(а как без него?) и поехали домой
сегодня я сам - без ансамбля - проехался по ТЗ и от 10й к 16й...народу куча...ну ничего... веллеров много. что не может не радовать...жаль в конце пробил колесо...хорошо авто было рядом - кинул и поехал домой...супер...отдохнул отлично...
Эх, моя нога, не позволила составить компанию. Но, я б тебя и за 16 потянул бы, так легко не отделался.
Последние пару раз, будучи на ТЗ, предпочел велопрогулку на скорости 10 кмч...
Тихо, спокойно, ветер в ушах не свистит, не заглушает никаких природных звуков
Очень рекомендую
Думаю ночью прокатиться, послушать, чем отличаются звуки дневной ТЗ от ночной. Особенно в субботу ночью![]()
если кто потерялся из группы ПИНов в Кировском сквере, то нашу группу взломали и вот теперь мы тут.
не сочтите за рекламу.
Вчера прокатились по ТЗ... Ну что сказать, как всегда))) Когда светло- много людей, когда стемнеет- призрачные гонщики, которых не видно. Но в целом поездочка была приятной)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Самое приятное время на ТЗ - 7 утра. Светло, трасса пустая, катайся, нехочу. А потом в море и плывешь, плывешь, плывешь. Лепотааа
))) В 7 утра мне уже надо выходить из дому на работу ((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
значит пока я дома сижу и скучаю, девчёнки бороздят просторы ТЗ... Понятно...
Социальные закладки