Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 765 из 1601 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 32012
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум
    А где автор вопроса указывал, где был открыт депо???
    Речь шла о том, что депо открытый в приват24 (а не отделении) можно закрыть и в приват24 и в отделении, а открытый в отделении - закрыть только в отделении.
    Сам я закрывал депозит через приват24 на второй день после окончания срока очередной пролонгации, деньги сразу падали на указанную карту.

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А где автор вопроса указывал, где был открыт депо???
    Речь шла о том, что депо открытый в приват24 (а не отделении) можно закрыть и в приват24 и в отделении, а открытый в отделении - закрыть только в отделении.
    Сам я закрывал депозит через приват24 на второй день после окончания срока очередной пролонгации, деньги сразу падали на указанную карту.
    Объясняю. Автор вопроса пытается закрыть депозит через Приват24. Я предположила (а не утверждала), что одной из причин невозможности закрыть депозит через Приват24 может быть то, что открыт этот депозит был в отделении, если так - то закрывать его придется идти в отделение. Я не преследовала цели изложить все условия депозитных вкладов, а только то, что касается данной ситуации. Депозит, открытый в Приват24, действительно можно закрыть через отделение, но какое в данном случае это имеет значение, если речь идет о том, почему не получается закрыть депозит через Приват24?

3. Вверх #15283
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А что касается сроков поступления денег, то да - при закрытии через Приват24 деньги на карту поступают сразу (если, конечно, все нормально срабатывает). Просто во многих банках о досрочном расторжении вклада нужно предупреждать за 2 недели и даже за месяц, думаю, именно этого автор вопроса и опасался, поэтому я и написала, что в Приватбанке такой ситуации нет. Сейчас еще раз перечитала условия и правила - о досрочном расторжении нужно предупредить за два банковских дня. Право банка выдать депозит в день обращения (при досрочном расторжении), но даже в случае неудачно сложившийся ситуации для клиента, все равно долго ждать не придется.

4. Вверх #15284
    Постоялец форума
    А долларовый депозит по окончании куда перечислят,если карта только гривневая,но есть виртуальная доларовая карта,на неё перечислят?

5. Вверх #15285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    А долларовый депозит по окончании куда перечислят,если карта только гривневая,но есть виртуальная доларовая карта,на неё перечислят?
    да
    и на гривневую КДВ тоже могут перечислить и на интернет карту

6. Вверх #15286
    Постоялец форума
    В смысле могут доллары перечислить на гривневую карту? Нафиг мне такое счастье?

7. Вверх #15287
    Не покидает форум
    В смысле могут доллары перечислить на гривневую карту? Нафиг мне такое счастье?
    Это один из вариантов. Никто же не заставляет это делать.

8. Вверх #15288
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что когда по сроку, то деньги через 15 мин на карте, а когда посредине срока, то непомню точно но в районе недели или 2х.
    alex3, добрый день!

Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
    Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту. Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15289
    U_M, добрый день!

Для зачисления депозита рекомендуем Вам оформить Карту для выплат в валюте вклада.
    Карта для выплат оформляется бесплатно, без ежемесячной комиссии за обслуживание. Вы можете пользоваться картой для расчетов в сети Интернет и "Приват24", без каких-либо дополнительных комиссий, расплачиваться картой в магазинах, а в торговых точках - партнерах программы "Бонус Плюс" Вы еще и заработаете приятные бонусы. Отметим, что снятие наличных с карты осуществляется без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15290
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а сколько по времени сейчас обрабатывается платёж в приват 24?

11. Вверх #15291
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а сколько по времени сейчас обрабатывается платёж в приват 24?
    FLOWER SPICES, добрый день!

Регламент проведения платежей, как правило, составляет до 3х банковских дней, при проведении операции на карту/счет в другом банке и мгновенно на карту/счет в ПриватБанке.
    Более детально с правилами осуществления платежей можно ознакомиться на нашем сайте .

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашему случаю, просим сообщить на [email protected] номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #15292
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, добрый день!

Регламент проведения платежей, как правило, составляет до 3х банковских дней, при проведении операции на карту/счет в другом банке и мгновенно на карту/счет в ПриватБанке.
    Более детально с правилами осуществления платежей можно ознакомиться на нашем сайте .

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашему случаю, просим сообщить на [email protected] номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
    30 минут это мгновенно?

13. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    30 минут это мгновенно?
    FLOWER SPICES, сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Проведение внутрибанковского платежа, как правило, осуществляется мгновенно, в отдельных случаях возможна незначительная задержка, но подобные ситуации являются исключением.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15294
    Частый гость Аватар для Mamany
    Ответьте пожалуйста,у меня заключен договор по копилке 5 августа 2013года,пришла сегодня,мне сказали досрочный приход,снимается с процентов 10грн,нужно прийти завтра(6-го),а не скажут мне завтра,что все таки вчера нужно было снять с копилки деньги с процентами?может все таки сегодня нужно?спасибо
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

15. Вверх #15295
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста,у меня заключен договор по копилке 5 августа 2013года,пришла сегодня,мне сказали досрочный приход,снимается с процентов 10грн,нужно прийти завтра(6-го),а не скажут мне завтра,что все таки вчера нужно было снять с копилки деньги с процентами?может все таки сегодня нужно?спасибо
    а сами в приват 24 не можете скинуть на карту???
    вроде завтра у вас срок заканчивается....

16. Вверх #15296
    Частый гость Аватар для Mamany
    Спасибо,так и сделала и отключила копилку,теперь надеюсь не будут снимать на копилку,надеюсь моих действий достаточно.деньги поступили на карту,проценты пообещали перечислить завтра
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Спасибо,так и сделала и отключила копилку,теперь надеюсь не будут снимать на копилку,надеюсь моих действий достаточно.деньги поступили на карту,проценты пообещали перечислить завтра
    все проще простого))) не выходя из дому

18. Вверх #15298
    Mamany, добрый день!

Снять деньги с "Копилки" можно в любое удобное для Вас время с помощью удаленных каналов самообслуживания:
    - терминалах самообслуживания;.
    - мобильном приложении "Копилка" для iOS и Аndroid;.
    - в Приват24;
    - на внешнем сайте kopi.pb.ua;.
    - по звонку в Контактный центр 3700.
    При этом Вы можете самостоятельно выбрать карту, на которую будут зачислены деньги, снятые с "Копилки".

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации, точный адрес отделения, в которое Вы обращались для консультации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 05.08.2014 в 15:59.

19. Вверх #15299
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Добрый день
    Подскажите какое время занимает разблокировка средств? Я написала письмо в Приват 24
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

20. Вверх #15300
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите какое время занимает разблокировка средств? Я написала письмо в Приват 24
    Добрый вечер, уважаемый Клиент!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните детали ситуации (каким образом осуществлялся платеж, его сумму, дату, номер карты) на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли предоставить Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 765 из 1601 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права