Прочитала объявление
https://forumodua.com/showthread.php?t=1449811
Отдают британочку, может, кто-то, еще до полностью окошаченный))), мечтает о плюшевой подружке?
|
Прочитала объявление
https://forumodua.com/showthread.php?t=1449811
Отдают британочку, может, кто-то, еще до полностью окошаченный))), мечтает о плюшевой подружке?
всем привет!Сегодня чисто случайно наткнулась на тему, где отдают своих животных!КАРАУ!!!!!! Вот так все начинается сначала животных, потом детей...P/S объявление у нас ковер и дети, отдаем кота поверг в шок!!! Как можно взять животное, а потом ой ...мы не готовы, жаль что нет таких ассоциаций которые бы штрафовали "заботливых" хозяев!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Багирка обходит владения, осматривает огород...И тут неожиданное фото
![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
В прошлом году прибилась еще одна черная кошка, была полудикая...Сейчас уже ласковая, но слегка недоверчивая и вот...принесла нам третью черную кисю![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Вложение 4489456
прикольное фото.
Сижу за решеткой, в темнице сырой!
Ну не в такой уж и темнице...
И не в такой уж и сырой...! )))))
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А у нас очередной прикол))))))))) Шанти в главной роли!!!
...в общем....умываюсь с утра пораньше....чувствую меня сбоку кто-то под руку такой мягкий трогает....открываю глаза - Шанти толкается))) да не просто,а именно отталкивает и отпихивает меня от умывальника.....я стою себе в недоумении,думаю пронаблюдать за картиной - что же будет дальше?!?Она,совсем не долго думая,усаживается в раковину прям под струю воды подлазит и сидит
балдеет)))устроила себе душевую кабинку))) ахахаахахахахах
это прикол!!!!!!!! я уже в принципе поняла,что они с Ронькой любят воду (по купанию),но чтобы толкаться за умывальник.........
и сидеть тащиться в нем под струей воды
.........естессно побежала за фотиком - что смогла - сняла)))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Захожу я сегодня после работы на кухню ......
![]()
Предлагаете занять страусинную политику и сделать вид, что ничего не происходит? Вы не переживете? А вот этот шестимесячный котенок, ручной и ласковый, которого выбросили из дома, как только поняли, что девочка беременна? Она переживет? Мы пока в клинике, но уже стерилозованы и ищем новых родителей, может Вы нас возьмете? Хотя бы временно на передержку, пока я найду для нее семью?
![]()
Не могу не согласиться, что на таких котов смотреть приятней, а остальным, которым не так повезло в жизни, что делать?
![]()
Социальные закладки