Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 765 из 1156 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Марина31 Посмотреть сообщение
    Привет! Раз пошла такая тема про такс и деток, я тоже расскажу свою историю. У меня две таксюхи, когда ходила беременная очень переживала-как они воспримут малышку, но все мои опасения были напрасны. Моя старшая такса восприняла нейтрально малышку, а вот мой младший кобель первую неделю после приезда домой малышки из роддома ночевал у ее кроватки-стерег ее сон и звал нас, когда она плакать начинала. Сейчас моей малышке 3 месяца, мой такс в ней души не чает, приносит ей свои игрухи, поет, когда она расплачется, тоже пытается втихаря вылизать с ног до головы, на улице от коляски не на шаг не отходит. Только вот игрушки приходится покупать им на двоих-потому что забирает у нее. Вот такой у меня таксо-помощник!
    Какая хорошая, воодушевляющая история) Я вот сейчас тоже на сносях, рожать аж в августе, а родственники уже кагбэ намекают, что псина будет мешать малышу спать и будет ревновать нас к нему, посему Платона надо отвезти моей маме... Я совершенно не соглашаюсь делить шкуру неубитого медведя и твердо намереваюсь понаблюдать за поведением пса по отношению к малышу. Плохих историй про отношения детей и такс я еще не слышала.
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для Зося
    IV группа FCI:
    Судья – Otto Schimpf (Австрия) выставка Евразия 2013 - г. Москва

1. такса стандартная г/ш (3232) NORDEN LIHT UNKAS, 05.05.2007, ч/п (Olympicon vom Golf + Norden Liht Tara), зав.Яковлева, вл.Крылова А., Москва
    2. такса кроличья г/ш (3025) FORMULA USPEHA COLIBRI, 01.09.2011, рыж. (Formula Uspeha Whirlpool + Formula Uspeha Pandora), зав.и вл.Хапаева И.Ю., Москва
    3. такса кроличья д/ш (3042) SOUTHWINDS PAINTED WARRIOR ML, 13.05.2008, коф.-мрам. (Dashn Doxies Portrait N Black + Southwinds Silver Belle Ml), зав.США, вл.Горохова, Новосибирск

4. Вверх #15283

5. Вверх #15284

6. Вверх #15285
    2. такса кроличья г/ш (119) ЦЕННАЯ ШТУЧКА С ВОЛЧЬЕЙ ЗЕМЛИ, 08.09.2012, ч/мр. (Ротозей с Волчьей Земли + Иностранка с Волчьей Земли), зав.Сиваков М.А., вл.Бочков С.П., СПб
    . такса миниатюрная г/ш (120) ИНТЕРВЕНЦИЯ, 16.05.2012, черн-мрам. (Мэджик Рэйнбоу Торнадо + Фрау Фиона), зав.Патушина О.Г., вл.Лукичёва И.В., СПб
    1. такса миниатюрная ж/ш (121) ОХОТНИЧИЙ АЗАРТ СТРАЙК, 23.05.2012, каб. (Охотничий Азарт Леголас + Walnuss vom Rainerschlossl), зав.Бочаров С.Н., вл.Медведева В.Б., СПб

7. Вверх #15286
    Новичок Аватар для Олив_ка
    Миниатюрные всё же красивее кроликов, на мой взгляд. А окрас кофе-мрамор вообще нет слов!

8. Вверх #15287
    Новичок Аватар для Олив_ка
    Мужчина в чёрном костюме на российского актёра-каскадёра похож

9. Вверх #15288
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Какая хорошая, воодушевляющая история) Я вот сейчас тоже на сносях, рожать аж в августе, а родственники уже кагбэ намекают, что псина будет мешать малышу спать и будет ревновать нас к нему, посему Платона надо отвезти моей маме... Я совершенно не соглашаюсь делить шкуру неубитого медведя и твердо намереваюсь понаблюдать за поведением пса по отношению к малышу. Плохих историй про отношения детей и такс я еще не слышала.
    Мне моя свекровь тоже пыталась такое предложить, муж отвадил эти попытки: "Как можно предать друга?" Если соба адекватна (насколько это возможно в случае с таксой), и хозяева будут себя правильно вести, то все будет ОК. Важно показывать собе, что его по-прежнему любят и ребенок не отобрал у него хозяев.

10. Вверх #15289
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ой! Мы, вот, в поездку хотим.... И то - даже на время мысль о возможном расставании с Чери-Фокс меня ввергают в состояние истерии!

Транслятор, спасибо за фото! На море было наверное очень красиво.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #15290
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    спасибо за фото! На море было наверное очень красиво.
    А шо ж вы по норам сидите? Мы угулялись так,что бобик еле ходит до сих пор.

12. Вверх #15291
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А шо ж вы по норам сидите?
    Кстати как на счёт следующих выходных?
    Погода вроде бы уже установилась?!

13. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Ага! Сегодня вечером я в этом убедилась))))
    А вообще, давно пора!

14. Вверх #15293
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    А вообще, давно пора!
    Мы сегодня в парке Шевченко встретили молодую поросль 4 (Арчи) и 6 (Борис Аркадьевич) месяцев, пригласил на эту ветку.
    Так что пора организовываться собам "движ" людям общение!

15. Вверх #15294
    Мы на позапрошлых выходных в парке Победы встретили тоже молоденького мрамора, причем нас по кличке узнали, что мы с форума, было приятно, что "родина знает своих героев в лицо")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Хелп! Не могу вставить фото через вложения...
    Последний раз редактировалось Meps; 14.04.2013 в 23:47.

16. Вверх #15295
    Цитата Сообщение от Олив_ка Посмотреть сообщение
    Миниатюрные всё же красивее кроликов, на мой взгляд. А окрас кофе-мрамор вообще нет слов!
    очень красивая собака!
    Цитата Сообщение от Олив_ка Посмотреть сообщение
    Мужчина в чёрном костюме на российского актёра-каскадёра похож
    так это он и есть. он известный собачник))
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А шо ж вы по норам сидите? Мы угулялись так,что бобик еле ходит до сих пор.
    и мы вчера нагулялись у моря. Правда закончилось все печально.. Ларго погрызла огромная дворняга. Вроде все целое на вид, но он очень грустный и печальный со вчера. Поэтому пойдем с вами гулять, надо проверить как он себя будет с собаками вести. не будет ли бояться...

Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    мы за! потому что через выходные мы несем кота на выставку))
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Ага! Сегодня вечером я в этом убедилась))))
    А вообще, давно пора!
    а сегодня уже опять холодно(((

17. Вверх #15296
    Посетитель Аватар для Energo
    В нашей таксячей семье пополнение. 22 марта 2013года родились две стандартных чёрно-подпалых гладкошерстных девчёнки от выездной вязки Даффи и Норден Лихт Жошуа.
    Детки чувствуют себя прекрасно, хорошо кушают и быстро набирают в весе.

Мама DAFFI.
    Интерчемпион C.I.E., Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Супер Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Румынии, Гранд Чемпион Румынии, WUT World Dachshund Dogshow 2009' Bratislava: EXCELLENT 2, 2XR.CAC, 3XJCAC, 3XBOB, 12XCAC, 6XCACIB, 2XR.CACIB, 3XBIG

Родословная

Папа NORDEN LIHT ZHOSHUA
    Int.Ch., 5xCh.RKF, Ch.RUS, Ch.MLD, Ch.UKR, Ch.RO, Ch.GEO, Ch.BGR, Ch.MCD, Ch.SVN, Ch.CYP, Ch.MNG, Ch.BLR, 4хCh.Сlub, 6хClub Winner, JCh.MLD, JCh.UKR, JCh.RUS, JCh.Сlub, JClub Winner

Родословная

18. Вверх #15297
    Вот наши первые фоточки:

19. Вверх #15298

На сегодняшний день детки уже открыли глазки, ползают, начинают сами пить молоко из блюдца. Вес ARTEMIS'S DREAM EMANUEL 1300грамм, ARTEMIS'S DREAM ESMIRALDA 1050грамм.
    Последний раз редактировалось Energo; 15.04.2013 в 11:54.

20. Вверх #15299
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Энэрго, поздравляю! Красавцы! Мама невероятно красива!!! Моя мулатка-шоколоадка.... )) Нашему папику привет передавайте))

Транслятор, так мы вырулили в прошлое воскресенье на море и обратно. Пошли пешака не 16 ст БФ. Потом побегали по пляжу, пошли на 13-ю вдоль моря, а потом обратно тоже пешком. Собаки еле шли. Фокси после прогулки еще ниче так. Нормално. А Черюшка совсем ухайдокалась.
    А вчера.... А вчера хозяева решили прилечь днем, а потом погулять, но доспали до 22,30... Все остались и без прогулки, и без ужина.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

21. Вверх #15300
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Энэрго, поздравляю! Красавцы! Мама невероятно красива!!! Моя мулатка-шоколоадка.... )) Нашему папику привет передавайте))
    Спасибо, передадим обязательно. Он у нас в субботу первый раз вышел на прогулку после перелома. Нарушили предписание врачей на ограничение в подвижности на полтора месяца. Его 16 марта не доходя 10м до двух шаров сбила машина. Дурацкая ситуация. И машина не неслась, а катилась. Просто мы обычно оставляем свою машину возле памятника Неизвестному солдату и идём на поводках к самому морю, а в этот раз остановились возле памятника Шевченко и пошли через парк и естественно возле Черноморца сняли поводки (всё-таки парковая зона). Когда подходили к двум шарам на наших кинулась местная дворняга и Ати разворачиваясь для манёвра угодил под колесо. В результате перелом берцовых костей большой и малой. 18 марта Ушаков прооперировал Ати, поставил спицу и его ограничили в подвижности на полтора месяца. До субботы он отсидел дома, никуда с нами не ездил (ни на дачу, ни на прогулки). Ну а в субботу уже решили его взять на прогулку, потому что дома он гоняет как посоленный. Наверное сказывается мумиё, которое мы ему даём для быстрого выздоровления. Погонял Ати со всеми по песочку на море и всё в порядке. Жаль только, что с выставками в этом сезоне он пролетает немного.

Так, что всем на заметку: будьте осторожны гуляя с питомцами по парку Шевченко к берегу моря. Наши сограждане без своих автомобилей даже к морю не могут пройти погулять. А асфальт на Ланжероне от колёс автомобилей уже никакой.
    Последний раз редактировалось Energo; 15.04.2013 в 13:26.

Ответить в теме
Страница 765 из 1156 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя