|
Народ, заехал в сугроб, теперь не могу включить кроме первой и третьей передачи другие, заднюю не могу включитьв чем причина? В какой-то механизм снег попал?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Механические повреждения привода переключения передач. На подъемник надо, насколько все печально определять.
Ну для начала откопаться надоа там уже посмотрю шо будет с передачами. Все включалось отменно, пока не заехал в сугроб. В сугробе был только снег, ничего не торчало.
тогда скорее всего с кулисой что то. откопаться и оттаять)))
А что, тяги кулисы могут идти не над, а под коробкой и повредиться от наезда на препятствие?
Последний раз редактировалось Griwka; 29.01.2013 в 09:48.
Ищу вариант приобретения и установки электрического корректора фар на ВАЗ-2111 (в народе 10-ка, но "универсал"). Благодарен за помощь. Не исключаю использование б/у механизмов. Буду рад советам и практической помощи. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Насчёт б/у и от чего подходят - не знаю, себе ставил именно для 10-ки, когда-то продавались - не понравилось. Встали в штатные места вместо гидрокорректоров, регулятор сам - тоже в штатное место и "крутилка" подошла. Но. Очень большой шаг между положениями - практически не пользовался.
Нужен мастер (токарь) реставрации рулевой рейки Hyundai Accent 2008, подскажите где делают (стучит сама рейка).
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Социальные закладки