|
You'll never shine if you don't glow (c)
это какой-то очередной разливант. Он в итоге продаст это в обычной пробирке с пшикалкой по каталожному номеру. Есть же какая-то разливная контора, ее представители еще вечно по госучреждениям шарятся. ну так это то же самое. Тут он покажет картинку (незаконно используя имидж оригинала), а продаст по тому буквенному обозначению, которое написано рядом. Так что это в своем роде действительно оригинал чего-то, отдаленно напоминающий то, что на картинке. Там может быть сколько угодно какой-то эссенции, хоть 100%
You'll never shine if you don't glow (c)
Талисман, браво! Озадачили мы продавца разливного товара...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, не так давно Dashiki разгромила продавца подобной парфюмерии в другой темке, вот ссылка, читать с 7 поста.
Поздравляю все обновившихся!!!!
Я в парфюмерном оргазме - 100 мл Diorling, Dior EdT
и миничка туалетки Guerlain, Parure.
Моя счастлива!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
aurum, но согласись, что их неутомимости можно поучиться))) Вот бы всем такой настойчивости да во всех делах)))
Dashiki! Вот молодец!Отплюсую позже,плюсомет сломался!![]()
Так как та тема закрыта,смогла выразить свое мнение только в репу,огромным жирным минусом ,достали продавцы подделок!.
А у меня сегодня появился отливантик Trussardi( спасибо Mirraj) -шипр красивый, напомнил мне Cristalle edt, который мне очень нравится. Trussardi более стойкий, еще слышатся нотки от Eau Du Soir.
Последний раз редактировалось M_K; 29.04.2010 в 21:37.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
а я сегодня сама себя обманула)).. понюхала на Аурум Глорию и подумала что это Дабл Ваниль))). Вот как бывает.. )))
Simpl, поздравляю! Расскажи о своих впечатлениях о Diorling))) Что-то нигде не нашла путной информации.
Iriskis, ну, что тебе сказать? Не только ты обманулась))) Сижу, уткнувшись носом в руку и понимаю, что Дабл Ваниль и Глория Кашарель очень похожи, особенно сейчас. Та же нежная ваниль и амбра...особенно схожесть с дымкой д\тела Глории, а в туалетке специй в Глории приправлено побольше. Красивые ароматы, нужно будет к ним пристальнее присмотреться... И чего я зимой мимо Глории прошла? Непонятно.
Последний раз редактировалось aurum2009; 29.04.2010 в 22:17.
Эллипс, конечно! а что именно?))))
Спасибо девочки!
Диорлинг - это красивейший зеленый шипр, с мягкой кожаной ноткой.
Честно говоря, абсолютно не согласна, что можно Глорию заменить Дабл Ванилью и наоборот. Они, в общем ключе, но явно не клоны и совсем не взаимозаменяемы. ИМХО
Социальные закладки