"Вникни в совершенное восприятие. Отбрось сомнения. Оставайся в нем." Гараб Дордже
|
"Вникни в совершенное восприятие. Отбрось сомнения. Оставайся в нем." Гараб Дордже
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит.
Сальвадор Дали
Все люди разные-один я одинаковый.
Счастье — это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе. (Джордж Берне)
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
Возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных. Возвращаются все, кроме тех, кто нужней. (В. Высоцкий)
Недоступность женщины - это один из их нарядов и уборов для увеличения своей красоты.Фр. Ларошфуко
Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран, - не можешь иметь друзей. Фридрих Ницше
Восстановить утраченную дружбу невозможно, она разбивается о зависть на мелкие брызги, как волна о скалу. Франтишек Крышка
Настоящий друг не тот, который вытащит тебя из грязной ямы, а тот, который не даст тебе в неё упасть... А.В.Волошаненко
Друг - это душа в двух телах. Аристотель
Мечтать - поэтичный способ не думать.
Адриан Декурсель
Если женщина изменяет, не надо искать тут разумных причин: все дело не в разуме, а в чувствах. Коко Шанель
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Девушка – это роза с шипами, женщина – это роза без шипов, а старуха – это шипы без розы. (Бауржан Тойшибеков)
Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих. Коко Шанель
У неопытных девушек можно многому научиться. (Дж. Казанова)
Он находил время, чтобы заниматься мною и чтобы изменять мне каждый день. Коко Шанель
Начать войну легко-успешно закончить -трудно
Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение – выходите за него замуж!
Клятву, данную врагу, нарушают из страха перед ним, а данную богу – из пренебрежения к нему.
Плутарх
Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. Арнолд Глазгоу
Все люди разные-один я одинаковый.
Если Вам насрать на все, то не удивляйтесь, что кругом одно говно!
:)
Социальные закладки