|
уведел сегодня новое объявление на парадных 1и 2го дома о проведении суботника)) приходить нужно даже с инвентарем если есть в наличии. Я думаю когда закончится этот бред, мы платим квартплату в которою входит уборка придомовой территории. А в выходной день заниматься колхозными работами на мой взгляд это не совсем нормально, даже если бы там доплачивали)), это все конечно еще от менталитета жителей зависит
я этим не занимаюсь, я занят, пешком по этой территории не хожу, фонтан заметил после 7 мес жизни в радужном.., и в кварт плату убока в квартире не входит)
Вопросов больше нет. Не барское это дело...
дело не в том барское дело или не барское.
Я тоже не пойду принципиально, и не потому что лень или времени нет, а потому что плачу денег за сдпт, и сумму каждый месяц плачу за свою 2 ух комнатную больше 200 грн. и реально из всего перечисленного в договоре не делается ничего и при этом я еще должен и на субботники ходить? извините.
у нас самая высокая цена сдпт по городу ... 3.19 если мне не изменяет память, и я должен на субботники ходить????
за эти деньги у на все блестеть должно как извините у кота меж ног...
так что полностью согласен с chayuriy26 и не пойду из принципа.
вот как то так...
давайте начнем мыть парадные, сами вывозить контейнеры с мусором и помогать электрикам по дому, пусть этим занимаются специально обученные люди за те деньги что мы платим.
Не надо из крайности в крайность. Разве Вам не хочется навести красоту в своем дворе?
мне очень хочется жить в красивом дворе ... но я хочу понимать куда и почему так через ЖОПУ расходуются деньги которые я ... да и вы тоже платите ... и деньги совсем не малые.
и дело не в крайностях дело в принципе. я готов ходить на субботники хоть каждый месяц но я тогда хочу понимания куда расходуются мои деньги. а вам разве не интересно?
мне очень интерессно, куда же они уходят.мне очень хочется жить в красивом дворе ... но я хочу понимать куда и почему так через ЖОПУ расходуются деньги которые я ... да и вы тоже платите ... и деньги совсем не малые.
и дело не в крайностях дело в принципе. я готов ходить на субботники хоть каждый месяц но я тогда хочу понимания куда расходуются мои деньги. а вам разве не интересно?
В однокомнатной квартире работа может стоить от 120* до 140* за м2
В двухкомнатной квартире работа может стоить от 110* до 140* за м2
В трехкомнатной квартире работа может стоить от 100* до 130* за м2
Не лицевые материалы примерно 55-65% от этой суммы
Лицевые ....
Всё зависит от дизайна или планов хозяина квартиры .
Лучше всего составить подробную смету и утвердить цены на работы ,по месту.
Это займёт лишь немного времени , но вы получите максимально конкретные цифры . Больше цифр - меньше сюрпризов.
По поводу стяжки : в 7-ой секции я видел стяжки в двух квартирах - хорошие , их только выравнять необходимо .Там где есть трещины , лучше решить со специалистом.
Тем кто ещё не сделал ремонт в своей квартире , предлагаю наши услуги ,
заходите на нашу тему :https://forumodua.com/showthread.php?t=210985&page=37![]()
Социальные закладки