Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 765 из 1041 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #15281
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Завтра буду звонить все узнавать.

Я так понимаю, что на выставку 5-6 апреля мы не попадем раз еще родословную не заказали? Или ее быстро делают? Или можно по метрике до какого-то возраста выставляться как у собак?
    Можно по метрике, главное что номер RUI есть. Но с родословной лучше не затягивать.

3. Вверх #15282
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Можно по метрике, главное что номер RUI есть. Но с родословной лучше не затягивать.
    поняла, спасибо! завтра выясню где собственно заказать родословную и оформим
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

4. Вверх #15283
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    И мой маленький монстрик.племяшка назвала его Доктор Злокрушит всё на своём пути,а так милый ангел мы наели пуз
    Малый так подрос
    Я смотрю ОБЖОРКА уже салом начал заростать по техоньку. Скоро догонет Маркиза
    П.С.: Поздравляю Салю с маленьким юбилейчиком Ему 17 марта 6 мес. исполнилось_)))
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

5. Вверх #15284
    Нашла старые фоточки...

6. Вверх #15285
    Мышонька , какие же они смешные манюни!

7. Вверх #15286
    Девочки, вот читаю здесь что вернули котенка потому что с собакой с первого дня не ужился и думаю какая же глупость…. Кто как не сфинксы прекрасно уживаются с собаками!
    У нас турецкая ангора много лет прожил, так тот просто терпел собак в доме, считал ниже своего достоинства общение с собаками))))
    А вот как наша сфинксюня появилась, так она в собаках души не чает! Ладно те которые у нас постоянно живут, так она и щенков няньчит! Залазит к ним в вольер через открытый верх и давай с ними беситься!

8. Вверх #15287

9. Вверх #15288

10. Вверх #15289
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Малый так подрос
    Я смотрю ОБЖОРКА уже салом начал заростать по техоньку. Скоро догонет Маркиза
    П.С.: Поздравляю Салю с маленьким юбилейчиком Ему 17 марта 6 мес. исполнилось_)))
    Спасибо за поздравления,мы уже большиекак я говорю дома-на человека уже стал похож Да,он пытается догнать Маркизю,ест всё!!!! и ворует тоже всё!!!!

11. Вверх #15290
    Всем спасибо за плюсики и комплименты!!!!

Девочки, подскажите как сфинксов к выставкам готовят? Что делать и чего не делать? Когда купать? Может как-то особенно купать? Купаю кошку каждую неделю шампунем фирмы Ринг 5. А перед выставкой что-то особенное надо?

И я смотрю у многих такие кабанчики откормленные, а наша наверно худовата... Может откормить? А как? Кормлю кормом Роял Канин для котят, ест кошка, когда пожелает.

12. Вверх #15291
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Не надо так часто купать кошку.
    Касательно подготовки к выставке:
    1) кота купаю утром перед выставкой, кошек могу и за неделю до.
    2) надо почистить ушки и подстричь коготки
    3) надо проверить ветеринарный паспорт, в нем должны присутствовать прививки от вирусных заболеваний и бешенства с обязательной печатью ветеринарного врача
    4) желательно иметь свою выставочную палатку

13. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Не надо так часто купать кошку.
    Касательно подготовки к выставке:
    1) кота купаю утром перед выставкой, кошек могу и за неделю до.
    2) надо почистить ушки и подстричь коготки
    3) надо проверить ветеринарный паспорт, в нем должны присутствовать прививки от вирусных заболеваний и бешенства с обязательной печатью ветеринарного врача
    4) желательно иметь свою выставочную палатку
    А как часто можно купать сфинкса? Я не знаю как ваши, но наша тааак почкается, у нас белая ангора была так и то не пачкалась.... Может как-то особенным образом можно ухаживать за кожей, чтобы так часто не купать?

уши чистим, когти тоже регулярно стрижем. Вакцинацию тоже сделали всю еще осенью и в паспорте отметили.

Палатки у нас для выставки нет, но есть небольшая клетка- видела что такие на выставках кошек тоже используют, думаю, наша подойдет.

Значит почти готовы

А зубы кошка чистят? Собакам мы чистим энзимной пастой. Может кошке тоже надо?

Катя, посетила ваш сайт и просто в восторге! Какие у вас замечательные сфинксы! А котик Орех ну просто великолепный!

14. Вверх #15293
    Я некоторых кошек купаю раз в полгода, некоторых еще реже. Если выставка, то да.
    Думаю вашей кошке не подходит корм, не должна девочка так пачкаться, у меня кремовый минк мальчик и тот по праздникам купается. Уши, когти раз в 2 недели.
    Кошки хорошо выглядят и меньше пачкаются на натуралке.

15. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я некоторых кошек купаю раз в полгода, некоторых еще реже. Если выставка, то да.
    Думаю вашей кошке не подходит корм, не должна девочка так пачкаться, у меня кремовый минк мальчик и тот по праздникам купается. Уши, когти раз в 2 недели.
    Кошки хорошо выглядят и меньше пачкаются на натуралке.
    Думаете корм не подходит? Вы меня прямо озадачили и подумать не могла что от того что не подходит корм кошка пачкается сильнее…. А какие еще признаки могут быть что ей корм не подходит? Роял Канин посоветовал нам заводчик, я пробовала перевести на Хиллс (им кормлю собак много лет), но вот Хиллс явно ей не подошел- стала сухая кожа и выделения из ушей больше. Вернулись на Роял кожа опять стала гладкой и с ушами все в норме. Запаха от нее нет. Скажу честно у меня не стерильно дома, потому что есть собаки, которые гуляют на улице и их я раз в неделю уж точно не купаю, а кошечка наша с ними кувыркается постоянно.
    И, пожалуйста, дайте ссылку с подробностями о натуральном кормлении, что именно должно быть в рационе и в каком количестве, чтобы сфинксу подходило.
    Знаете, у меня опыт разведения собак за 10 лет уже давно перевалил, а опыт сознательного содержания в два раза больше за это время было испробованы различные схемы кормления, в итоге пришла к выводу, что идеальный вариант- промышленные корма супер премиум класса+ мясо, рыба, кисломолочные продукты.
    Вот теперь хочу понять что для кошки наиболее оптимально. Понимаю, что мнения могут разделиться, но точки зрения подкрепленные опытом очень нужны

16. Вверх #15295
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Привет) у меня сфинкс не давно..есть проблема не могу ни как с этим справиться ..это уши..просто кошмар я не видела таких грязных ушей ни разу... Ветеринар сказал почистить и все, а вот как не сказал ..в инете порылась нет ни чего толкового .Собаке нашей вытирали уши влажными салфетками. а тут не дается орет как не нормальная... и вот что делать??
    И еще вопрос у нашей прям мания какая*то купаться ,вечером часам к 10 идет в ванну и садится в ванну и ждет пока ее не помоют . если долго не идем начинает орать..соседи звонят просят помыть..
    Последний раз редактировалось Радуга в сердце); 19.03.2014 в 23:15.
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

17. Вверх #15296
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Привет) у меня сфинкс не давно..есть проблема не могу ни как с этим справиться ..это уши..просто кошмар я не видела таких грязных ушей ни разу... Ветеринар сказал почистить и все, а вот как не сказал ..в инете порылась нет ни чего толкового .Собаке нашей вытирали уши влажными салфетками. а тут не дается орет как не нормальная... и вот что делать??
    И еще вопрос у нашей прям мания какая*то купаться ,вечером часам к 10 идет в ванну и садится в ванну и ждет пока ее не помоют . если долго не идем начинает орать..соседи звонят просят помыть..
    Може отит............

18. Вверх #15297
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Може отит............
    да нет просто жутко грязные и они ее не беспокоят , но я не спец , а вет сказал почистить и все..

19. Вверх #15298
    Натуральное кормление и пром корма это очень тонкий вопрос, тем более для сфинкса. Так как есть специфика своя. У меня только одна кошка ест исключительно натуралку, остальные на смешанном питании. Утром и вечером даю мясной микс из говядины, субпродуктов, шей. Сухой корм в свободном доступе. Если б не давала мясо, то наверное они б меня съели, ну или дрыщами бегали. А так на фигуру никто не жалуется. Уже с месяц как перешли на Акану, тк от Рояла Эксиджент испортились какашки, хоть и ели его почти год.
    Я честно признаюсь что мою своих кошаков только перед выставками, тк нет повода купать чаще. Последний раз мыла в середине декабря, двоих, одна вообще с сентября не мытая и при этом самая чистая. Коты обычно пачкаются сильнее кошек, но вот мой Колька не отличается, хотя до него был кот, тот оочень быстро пачкался.
    Все животные индивидуальны, но если есть потребность купать кошку раз в неделю-то это реакция на корм. Непереносимость корма может проявляться сыпью, поносом и быстрым загрязнением. Что подходит одному-может не подойти другому.
    По натуральному кормлению вот тут много полезных вещей написано.

20. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Может быть ушной клещ, а может такие обильные выделения. У сфинксов уши пачкаются сильнее чем у их волосатых собратьев.

21. Вверх #15300
    а как часто надо чистить уши?

Ответить в теме
Страница 765 из 1041 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права