"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А я думала, это только у меня не розовеют и не краснеют горты))) сразу в зелёный уходят (в лучшем случае)
Красиво жить не запретишь!
Марин, вот и в этот раз она начала становится бурой, но тут случилось похолодание+дождь и она передумала и стала, как надо - розовой![]()
Миру - МИР!!!
В пекло по-видимому горит,от того и в рыжий уходит...
Ванилла всё сильнее розовеет)) но после того сильнейшего ливня как согнула ветки, так и не распрямилась...
Колокольчик Пожарского Blue Waterfall начал вторую волну цветения, самое начало...
Только купленная в Каприфоли Голден Бордер решила расцвести, только почему-то белым, а не желтым... посмотрим что дальше...
Flash Dance
Camille Pissarro
Black Baccara
Ностальжи
Джессика
Дуэт
![]()
Как вариант, меньше укрытий и много птичек.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Спасибо всем за коменты, хотя я не пойму, почему на фото она выходит тусклая и меньше. На самом деле ещё обалденнее. Еднственное расстравает, я впереди и вбок от неё посадила магнолию звездчатую и доверилась описаниям, что эта магнолия куст 1.5х1.5 м. Так вот магнолия в этот сезон увеличилась по-моему втрое! Сдвинуть теперь этот семилетний шарик уже 1.5х1.5м нереально. Боюсь, что станет перекрывать собой Ванилу. Магнолия будет ну точно под 3 м в итоге. Буду зимой пробовать её уменьшать в ширину.
Женя, если пленка, то надо черную класть от сорняков, чтобы им совсем света не было
Миру - МИР!!!
У меня, в этом году богомолы еще в мае появились, как-то массово, а они разве вредные?
Я заметила, что они сидели на тех кустах, на которых тля была!
Ездила на Котовского, попала под ливень, сюда приехала и даже здесь дождь!!! Это прямо праздник какой-то!!! Когда такое в августе было??? Эх.... как попрёт сейчас все!!!
Я уже занудила своими кашпо, но я сама в таком восторге что получилось, ящика не видно, растения из него соединились и перемешались с верхней клумбой, ОЧЕНЬ для меня неожиданно![]()
Красиво жить не запретишь!
Задача именно светлой пленки, чтобы семена в земле пропросли. Семена сорняков сохраняют всхожесть 10 лет. А так прорастут, я потом сверху закрою чёрной агротканью и они сопреют. Осенью рассажу многое на эти места и закрою агроволокном. Весной замульчрую хвоей. Вот такой план!
Социальные закладки