Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 765 из 7817 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Именно так. Потому что 80% перенесут ЭТОТ коронавирус и даже не почувствуют, 15% перенесут в легкой и средней форме, и только 5% понадобится медицинская помощь и аппарат ИВЛ.
    80% считается легкая, а уже 15% тяжелая. Однако тут действительно статистика может быть искажена тем, что с очень легкими симптомами просто не обращаются за помощью и в статистику не попадают. Ведь смертность считается 3,4, хотя по факту мы видим ниже 1% во многих странах (хотя и они 100% заразившихся не выявляют)
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #15282
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Да. Потому что в Одессе долгое время ни одного случая. Потому что об одесситах, заражённых и контактирующих говорят в Киеве, Днепре , но не в Одессе. В маленьких сёлах и городках Украины есть вирус. А у нас нет. Кто в это верит? Никто. Все говорят и соглашаются с утверждением, что статистика у нас не отражает реальной ситуации. И в то же время, называют врунами тех, кто в ней сомневается.
    А нам , действительно, врут. Неужели, кто то думает, что вирус и правда такой избирательный, что поражает только власть имущих)))) конечно, же не хочу никого обидеть, но понятно же, что это бред ! Их просто обследуют и лечат. А нам - нет.
    Из первого источника) звонила поздравляла с ДР подругу. Она зав.ЖК, муж анестезиолог в больнице. Она уже 10 дней дома с дочкой, потом больничные, отпуск и тд. Почему ? Да, потому что во Львове - жопа ! Люди мрут от атипичной пневмонии. НИКТО им не делает никаких тестов ! Было принято решение не сообщать людям реальных цифр , реальной ситуации. С врачей взята подписка о не разглашении ( недавно мне тоже самое говорила свекровь о Хмельницкой области).
    БОльшей информации я не смогла из неё вытянуть. Единственное, сказала - на улицу , в магазин ТОЛЬКО в защите, родители пусть сидят дома.
    Это моя близкая подруга, не доверять ей у меня нет повода....
    Последний раз редактировалось md__margo__; 25.03.2020 в 13:04.

4. Вверх #15283
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Пока всю элиту не вылечат, за простых людей и не возьмутся...
    Для них Зелёный выпросил у Китая 10шт ИВЛ

5. Вверх #15284
    Три бан дури
    https://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-prodlil-karantin-svyazi-pandemiey-1585134699.html

Подчеркнем, карантин продлен еще на 30 дней - до 24 апреля.

6. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Кабмин вводит режим ЧС по всей стране

На 30 дней также продлеваются все карантинные меры.

"Попрошу не путать чрезвычайную ситуацию и чрезвычайное положение. Чрезвычайная ситуация не ограничивает конституционные права граждан, но консолидирует усилия в борьбе с угрозой", - заявил премьер-министр Денис Шмыгаль.

7. Вверх #15286
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну наконец-то. первый решившийся идти вопреки мировлой легенде. есть надежда, что и остальные адекватные перестанут бояться делать публичные заявления.
    действительно, этот лайнер не сыграл на руку кукловодам) хотя и те 7 смертей непонятно о чего. в замкнутом пространстве, принудительной изоляции и навязанном страхе смерти и не такое может случиться.
    Как не понятно? Все понятно. Поубивали друг друга (кто подушкой, кто тапком, кто бутылкой от шампуня, а одну на простыне повесили).
    Коронавирус тут точно ни при чем.

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    начинается.... в статистике так для дураков и привели большими буквами про Крым, или не понятно? отвяньте со своими прроссийскими предложениями и изречениями
    Хренасе наглость. Сама рассуждает, как Крым радуется, что открестился от Украины - а у меня пророссийские изречения?
    Ты ничего не перепутала? Или мозги уже разлагаются?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #15287
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А нам , действительно, врут. Неужели, кто то думает, что вирус и правда такой избирательный, что поражает только власть имущих)))) конечно, же не хочу никого обидеть, но понятно же, что это бред ! Их просто обследуют и лечат. А нам - нет.
    Из первого источника) звонила поздравляли с ДР подругу. Она зав.ЖК, муж анестезиолог в больнице. Она уже 10 дней дома с дочкой, потом больничные, отпуск и тд. Почему ? Да, потому что во Львове - жопа ! Люди мрут от атипичной пневмонии. НИКТО им не делает никаких тестов ! Было принято решение не сообщать людям реальных цифр , реальной ситуации. С врачей взята подписка о не разглашении ( недавно мне тоже самое говорила свекровь о Хмельницкой области).
    БОльшей информации я не смогла из неё вытянуть. Единственное, сказала - на улицу , в магазин ТОЛЬКО в защите, родители пусть следят дома.
    Так на улице возможно заразиться или нет? Если не обтирать все вокруг и не облизывать лавочки? Я все не могу понять этот момент. Что говорят медики?

9. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для marita
    ЧС ввели по стране и интересно, теперь Киев откроют ? и закрытые раньше области?
    Или наоборот, все области изолируют друг от друга?
    Последний раз редактировалось marita; 25.03.2020 в 13:13.

10. Вверх #15289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так на улице возможно заразиться или нет? Если не обтирать все вокруг и не облизывать лавочки? Я все не могу понять этот момент. Что говорят медики?
    Медики в Ухане и Италии сами массово позаражались. О чем это говорит?

11. Вверх #15290

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одесса-мама, останься дома! Красиво!
    https://www.facebook.com/voinikovandrew/videos/1150664221992520
    начались манипуляции. все четко по технологии окна Овертона. все, не сидящие, дома скоро станут изгоями.

12. Вверх #15291
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-prodlil-karantin-svyazi-pandemiey-1585134699.html

Подчеркнем, карантин продлен еще на 30 дней - до 24 апреля.
    ну хорошо,правильно,на 24ое апреля последний рейс примем и по новой пустим счетчик

13. Вверх #15292
    Ковидофил

Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    А что кто -то отменял мед. реформу Cупрун ? Я бы даже сказал не мед реформу Супрун , а ту мед реформу за которую проголосовал предыдущий парламент, и продолжает воплощать в жизнь новая сегодняшняя власть. Вторая часть реформы стартует с 1 апреля. Кто попадет в больничку после первого апреля отпишитесь , что изменилось - мед оборудование и палаты станут современными , врачи перестанут брать мзду , лекарства станут бесплатными? Особенно те , кто попадут туда с пневмонией.
    Внимание, вопрос: так может реформа не такая уж и плохая, как кричал дубинский, если новый президент, новый парламент и уже два новых правительства ее не отменяют?
    Впрочем - вопрос риторический, для тех, кто умеет анализировать и делать выводы.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #15293
    Не покидает форум
    "МИД ожидают три большие волны. Сейчас идет первая (волна эвакуации. - Ред.) - те, кто реально испугался и понял, что надо ехать домой.
    Есть вторая, скрытая волна. Они думают: "Да это все фигня, надо пересидеть".
    Третья волна, когда в странах Европы начнется экономическая рецессия. Людей начнут увольнять, и они поедут домой.
    Поэтому это не процесс, который закончится сразу, вот вывезли людей и сказали: "Супер, все закончилось, поздравляем с победой".
    Я думаю, все это будет продолжаться несколько месяцев", - сказал Кулеба, министр иностранных дел.

Так что готовьтесь , масочый режим это надолго.
    Будем как китайцы, круглый год ходить.

Сегодня в Украину прибудут 3 самолета с эвакуированными из Франции гражданами нашей страны.
    Сегодня возвращаются 58 моряков с судна Princess Anastasia.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 25.03.2020 в 13:12.

15. Вверх #15294
    Частый гость
    Из первого источника) звонила поздравляла с ДР подругу. Она зав.ЖК, муж анестезиолог в больнице. Она уже 10 дней дома с дочкой, потом больничные, отпуск и тд. Почему ? Да, потому что во Львове - жопа ! Люди мрут от атипичной пневмонии. НИКТО им не делает никаких тестов ! Было принято решение не сообщать людям реальных цифр , реальной ситуации. С врачей взята подписка о не разглашении ( недавно мне тоже самое говорила свекровь о Хмельницкой области).
    БОльшей информации я не смогла из неё вытянуть. Единственное, сказала - на улицу , в магазин ТОЛЬКО в защите, родители пусть сидят дома.
    Ну ладно врачи дали подписку, а что с родственниками, у них нет доступа к интернету ? если бы была такая повальная смертность от пневмонии , эта информация давно бы гуляла по львовским пабликам и социальным страницам.

16. Вверх #15295
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Ну в хим защите нет ) очки, перчатки, маска... Я ребенка вывожу то на рыбалку, то к лиману.. возле моря (Лузановке) в хорошую погоду , ну прям очень много народу

17. Вверх #15296
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Медики в Ухане и Италии сами массово позаражались. О чем это говорит?
    Они контактируют с больными пациентами в замкнутом пространстве. Это понятно, что они заражаются. Я об улице. О свежем воздухе

18. Вверх #15297
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    ЧС ввели по стране на месяц
    Та знаем уже, знаем!

19. Вверх #15298
    Любимец форума

Цитата Сообщение от MegaPad Посмотреть сообщение
    пинцет стране за месяц гарантирован..
    людям точно(
    в США массовая скупка оружия, теперь понятно почему....
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

20. Вверх #15299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос: так может реформа не такая уж и плохая, как кричал дубинский, если новый президент, новый парламент и уже два новых правительства ее не отменяют?
    Впрочем - вопрос риторический, для тех, кто умеет анализировать и делать выводы.
    Реформа то плохая. Просто до сегодня они не думали, что будут лечиться здесь.

21. Вверх #15300
    Частый гость
    Они контактируют с больными пациентами в замкнутом пространстве. Это понятно, что они заражаются. Я об улице. О свежем воздухе
    Рынок, с которого якобы все началось, тоже в помещении?

Ответить в теме
Страница 765 из 7817 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права