Та разве только там? Тут весь город утыкан знаками и светофорами так шо не проедешь. Прям беда ...
|
Та разве только там? Тут весь город утыкан знаками и светофорами так шо не проедешь. Прям беда ...
Ребята подскажите пожалуйста что за яндекс карты вы смотрите по пробкам? их можно как то на айфон залить? есть ли такое приложение или вы с компьютера смотрите?? тогда если не сложно ссылку мне киньте, буду премногоблагодарен!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
я насчитал 5-ть и еще в сторону города на перекрестке сортировочной стоял автобус, то ли сломался, то ли что еще...
по поводу раскопок: бочарова, перед добровольского если ехать от кюри - были(разрыта правая полоса), удлинились и расширились, закрыв междомовой проезд...днем наверное весело. также разрыли во дворах возле 141-го дома по добровольского.
пысы: нефть вроде на пересыпи была... може клад!??
жизнь разносилась как туфля...
Зайдите в приложения и поставьте себе программу от яндекса
Если с ПК это https://maps.yandex.ua/
на Водопроводной похоже утром будет пробка,в город.(возле консервног такси Ланос въехало под фуру)
Ямищу на николаевской дороге и закопали, и заасфальтировали, так что спи спокойно родной поселок![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
На Бочарова угол Днепродороги две машины сгоревшие в хлам, ода наа дороге как ехать в город, вторая в сторону Паустовского врезалась в столб, даже пожарники были, видимо потушили когда все сгорело.
Торжество разума в том, чтобы понимать людей, не имеющих его...
сегодня в 8.45 на удивление центр пустой...
все испугались ветра и остались дома??
да ,кстати - может не совсем в тему - но напишу.
на комсомольской если ехать в сторону моста , не доезжая до ольгиевской - как раз напротив техникума (или училище, или что-там - там голосуют)) ) - ОГРОМНАЯ яма. ну как огромная - она не особо широкая но глубокая. вчера пока мы мимо шли пешком - 4 машины в неё влетело с грохотом. у одного такси оба колеса на левой стороне сразу же пробились((
вчера был дождь - и эту яму абсолютно не видно в темноте. так что если увидите там "круглую" лужу - лучше объезжайте.
Последний раз редактировалось _Elena_; 24.10.2014 в 08:44.
Не согласен с термином "самоубийство", но тоже поддержку.
Дело не в опасности, а в трафике по этой улице (основное направление на выезд на Киевскую трассу, не говоря уже про Балковскую как предполагаемую магистраль "Север-Юг").
Вы еще в КИеве или Москве не бывали, наверное - там на основных магистралях многие повороты налево - только через развязки направо. Не сориентировался вовремя - намотаешь лишних 5-10 км.
Светофор там по месту. Просто для тех, кто собирается поворачивать налево (как по направлению с поскота к Усатово, так и в обратном направлении) должна быть отдельная полоса, а сейчас всего 2. Кстати, одной полосы хватит для организации полос для поворота в обоих направлениях.
У меня Android - я загрузил с магазина приложений.
Авария на Бочарова/Днепродороге. 2 машины сгорело. Из-за нее наш служебный автобус уже при выезде с поселка отставал от графика на 20 мин.
Социальные закладки