|
==========
Какие "герои" ,такая и "половина"
Процесс непрерывного обеливания и надувания "героев" требует непрерывного-же фантазирования...Причем процесс взаимообразный!
Надувая "героев" вонючим газом,авторы в процессе создания целевого пафосного образа,превращают мерзавца-террориста в короткокрылого безоружного ангелочка .Это в лучшем случае,в худшем -в жалкое подобие Ленина...
Притом ,что для основной адекватной "половины",вся эта "геройская" бадяга, есть последний выдох господина ПЖ-могила,кладбище(с)
Памятник жертвам УПА в Луганске, открытй на днях.
![]()
А у бандеровцев и праздников то нет. Хвалиться то не чем.
ненавижу Бандеру и западенцев!!!!!!!!!!
Так ти ж не українка. До чого цей пасаж? Якщо б була українкою, то одна справа, а так... Бла-бла-бла.
Радости полные штаны.І там, де цих "деяких" більше 10 хай стоять пам'ятники. Особливо там, де слово "скасуєш" підміняють русизмом "відміниш"![]()
Відмінити - це українське слово. Але якщо тобі не подобається, будь ласка - народну любов українців до народних Героїв Бандери та Шухевича не скасувати Указами про-московського васала. Подобається?
От така {censored}, малята...
Западная Украина всегда была "особенной". Мне таксист в Киеве рассказывал что с западной приезжает много пьяных и агрессивных. Сам видел картину как истинные Украинцы летом в жару на пляже достали сало и тд выставили все на подстилку и стали пить самогон. Вы бы видели что с ними было через час. Я такого никогда не видел. Одним словом Европейцы.
Я так понял, что это сказал самый украинистый украинец. Украинизастый, я бы добавил.Ещё чуть-чуть, и дело до обмера черепов дойдет. А то иначе не докажешь "украинскую идентичность". Вообще-то любой гражданин с украинским паспортом - украинец. Именно такова европейская/мировая традиция. А по национальности можно быть хоть зулусом. Или это невдомек пану с "эуропейскими" ценностями и менталитетом?
та это мелочи,вот когда требуют вернуть забытый в прошлом году мешок картошки от владельца койко-мест,то это да..Сам видел картину как истинные Украинцы летом в жару на пляже достали сало и тд выставили все на подстилку и стали пить самогон. Вы бы видели что с ними было через час. Я такого никогда не видел. Одним словом Европейцы.
Приятно было видеть на параде в Киеве ветеранов красной армии ,которые ценой своей жизни освобождали Украину. Позор воинам УПА и прочим нацикам не имеющим права принимать участие в параде 9 Мая и не имеющим отношения к освобождению Украины.
Социальные закладки