| ||
грушевского/проценко в сторону киева не горит зелёный для машин с левой стороны
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Видел сегодня на Новосельского .. Л. Толстого мыли светофоры.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
сегодня чуть не сделал первое в жизни ДТП! из-за рефлексов...наверное, моя бабушка была Павлова. нет, не балерина. собака Павлова с отточеными рефлексами.))) а дело было так...
еду по белинского от парка Шевченко. светофор разрешающе маячит зелёным. я-то местный, я-то знаю, что это значит! ))) это значит, что разрешено движение только нашим двум рядам, из левого я обычно преспокойно поворачиваю в Лермонтовский пер. - встречное стоит на красном. ехал накатом, под 50 км/ч. чуть поддал, чтоб не попасть на мигающий. и тут навстречу мне выдвигается троллейбус!!! нахально так, вальяжно. понимаю, что спасёт только чудо. свечку поставить не успел (даже туда, куда вы подумали), даже не перекрестился - поддал газу и проскочил таки. тормознул уже в переулке...хочу принести свои искренние извинения тому водителю троллейбуса, который стал свидетелем моей ненормативной лексики (может секту открыть?). он тоже ругался и таки был прав! изменился режим светофора. теперь два ряда от парка Шевченко гармонично сливаются с двумя рядами со стороны музкомедии в те же два ряда.)))ну и мне прийдётся пропускать встречное движение. интересно будет посмотреть, как народ будет проезжать теперь этот квартал по трамвайным путям, раньше ведь никто не мешал, а тут два ряда товарищей по несчастью! )))
как-то предупреждать надо бы...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
теперь два зелёных навстречу друг другу. потом один зелёный специально для выезжающих из Лермонтовского (нафига? вроде и так хорошо выезжалось). даже в роли пешехода как-то неуютно стало...может, с непривычки?
Обратите внимание, там появилась картонная зеленая стрелка для едущих от голодомора и поворачивающих на Б.Арнаутскую.
а мне сегодня было реально страшно по мечникова подбираться к кинотеатру Родина - или там знаки приоритета изменились и мечникова уже не главная, или просто попалось 2 подряд идиота, которые даже не думали притормозить, чтобы пропустить авто, едущее по главной.. слава Богу все обошлось, но я, мягко скажем, удивилась..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
18:00 -очередное n-ое БАХ на окружной-котовка-большевик.Когда же поставят е......й сфетофор ???
Вильямса/Ильфа и Петрова, не горит красный сигнал светофора, если ехать по Вильямса от Эпицентра
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Космонавтов/Филатова со стороны 1-ой станции - со вчерашнего дня не горит красный сигнал светофора.
Успенская - Маразлиевская ехать от Лидерсовского левый дальний светофор - не горит красная лампочка
Социальные закладки