Сообщение от катерок Я бы лучше мороженое съела... И я хочу мороженного с сиропом, шоколадом и фруктами! И конечно же бутылочку шампанского))) Всех с первым днём зимы!)) До нового года осталось 30 дней.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* И я хочу мороженного с сиропом, шоколадом и фруктами! И конечно же бутылочку шампанского))) Всех с первым днём зимы!)) До нового года осталось 30 дней. Привет, Бонничка)))))) Вот чрез 30 дней поешь и выпьешь))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* И я хочу мороженного с сиропом, шоколадом и фруктами! И конечно же бутылочку шампанского))) "а мне шашку,будёновку и влосипед" (с) всем привет,кстати
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot "а мне шашку,будёновку и влосипед" (с) всем привет,кстати кстати, привет))))) могу карандаш подогнать)))
Сообщение от Бонни* И я хочу мороженного с сиропом, шоколадом и фруктами! И конечно же бутылочку шампанского))) Всех с первым днём зимы!)) До нового года осталось 30 дней. А де у нас вкусное. я шопопало не люблю Эх сорвусь и поеду за фонданом !
Сообщение от Oblina А де у нас вкусное. я шопопало не люблю Эх сорвусь и поеду за фонданом ! каза!)))
Сообщение от barabachka сейчас они начнут развивать эту тему))))) Гусары молчат ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок )))) уже даже не знаю что и ответить... Безнадежная я... В морг очередь. Сообщение от barabachka Ну, где ж я тебе бабу без снега найду, вырезай из пенопласта))))) Скрипеть будет однако. Видимо зима пройдет в спячке. А в марте я оторвусь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* И я хочу мороженного с сиропом, шоколадом и фруктами! И конечно же бутылочку шампанского))) Всех с первым днём зимы!)) До нового года осталось 30 дней. А мне бы просто мороженого на палочке в шоколаде ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В морг очередь. И тут я мимо кассы??!!! ))
Сообщение от barabachka каза!))) приеду сфоткаю, сожру и тебе скину )))
Сообщение от катерок И тут я мимо кассы??!!! )) А есть че ????
Сообщение от Oblina приеду сфоткаю, сожру и тебе скину ))) Что-то в этой цепочке настораживает.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Что-то в этой цепочке настораживает. Ну шо ты цепляешься к словам Не видишь- я голодная и недобрая срочно нада кусок мяса!
Сообщение от Oblina Ну шо ты цепляешься к словам Не видишь- я голодная и недобрая срочно нада кусок мяса! У меня есть хинкали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня есть хинкали. не. Стейк сочный и овощи и фреш апельсиновый и фондан...
Сообщение от Oblina не. Стейк сочный и овощи и фреш апельсиновый и фондан... Ну еще чая могу налить. Красного.
Сообщение от катерок Гусары молчат )) у них к вечеру активность начинается) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В морг очередь. Скрипеть будет однако. Видимо зима пройдет в спячке. А в марте я оторвусь. и крошиться))))) Сообщение от катерок А мне бы просто мороженого на палочке в шоколаде )) а я бы просто пломбирчика Сообщение от Oblina приеду сфоткаю, сожру и тебе скину ))) щедрая каза!))))
Сообщение от barabachka щедрая каза!)))) Это всё Боня завела Щас откушу сотруднику ногу
Сообщение от barabachka так тебе и надо И тебе лучей поноса побольше
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки