Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 765 из 1468 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 29360
  1. Вверх #15281
    Затейница

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Подібні їй люди не можуть зрозуміти навіть і очевидного, яку егоїстичну смуту вони нав"язали Україні і її народу своєю боротьбою проти здорового розумного глузду націоналізму!
    Чем навязали? Своим гражданским присутствием? Свалить вину на кого-то - это очень по-христиански...Не быть вам проповедником, не тянете - не Богу служите и не людям, а своим мягко говоря фантазиям. Поэтому вы на форуме давно вызываете жалость, никто вас всерьез не воспринимает.

Хіба не Українка "Olivi@" бориться завзято і уперто за свої егоїстичні не нерозумні злочині "привелегии" проти свого народу і держави привівши до державної влади 2 судимого злочинця і неука В.Януковича? Хіба не 3 рази за останю неділю 2х метровий залізний на днях збудований паркан навколо ВР, руйнується обездоленим, пограбованним і введеним в оману народом з її активною участю.
    Дедушка, даже нет желания опровергать эту простите херовину. Ваши думки похлеще одесского юмора. Пеши исчё! (С)

Таким чіном я вже давно прийшов до висновку: Антинаціоналізм - це антилюдський злочиний оманливий егоїзм знищуючий націнальность народу і його національні державні інтереси!!!
    Сколько логических ошибок... Надо было вам с детства решать задачки по логике, теперь уже поздно. Национальные государственные интересы заключаются в равноправии национальностей (этнических), это равноправие - не есть антигосударственная черта, а совсем наоборот. В Украине нет единой этнической национальности, Ющенко - ваш идейный вдохновитель это не учитывал.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #15282
    zodchiy
    Спочатку ознайомтесь з постом вище від "хонор" № 15204, потім з моєю відповідю йому в темі "Патриотизм по отношению к Україні." на стр. 404. №12109. на яке я відповіді від нього не отримав. І прочитайте свою відповідь мені. Мене дивує, що народ моєї Християнської держави не захищає національні інтереси свої держави, а навіть зрадить Богу своєму. А нціональний патріот "хонор" не зрадить своєму "Аллаху".
    Бог...он един (один)...только у разных народов по разному именуется....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15283
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот и еще один минус в копилку - не согласны националисты с такой постановкой вопроса. Русские- точно. Если пузо не крестишь - не наш человек.

4. Вверх #15284
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Похоже что вы с самим собой разговариваете.
    может быть, может быть.
    Цитата Сообщение от Weiss;
    Ибо нетерпимость к антитолерастическим и антилибералистическим проявлениям тех, кто озабочен благоденствием прежде всего своей нации, в мире "победившей демократии западного образца" куда больше, чем нетерпимость к субъектам проявляющим подчёркнутое неуважение к законам и обычаям приютившей их страны.
    а контекст беседы именно о русских на Украине. Вы уж не засыпайте по ходу диспута, что бы мне самому с собой не беседовать.

5. Вверх #15285
    Затейница

Антифашисты Германии издеваются над наци

Футболка до (слева) и после (справа) стирки.

Сотни посетителей неонацистского рок-фестиваля "Рок за Германию", организованного ультраправой национал-демократической партией NPD, получили в подарок черные футболки, на которых был изображен череп и стояла надпись "Рок-бунтари. Национализм и свобода", сообщает Spiegel.

Однако после первой стирки эта надпись исчезла и на ее месте появилась другая: "То, что удалось твоей футболке, сможешь и ты. Мы поможем тебе избавиться от правого экстремизма". Так называемые "троянские" футболки были изготовлены антифашисткой организацией "Выход", которая помогает молодым людям порвать с неонацистским движением.

Помимо антифашистской надписи после стирки на футболках также проявлялся берлинский адрес "Выхода". Сообщается, что футболки удалось передать организаторам неонацистского рок-фестиваля через подставное лицо. Среди посетителей они распределялись бесплатно. Акцию, по словам представителей "Выхода", спонсировал эксперт по маркетингу из Гамбурга, имя которого не называется.

Произошедшее, как отмечает Spiegel, вызвало бешенство, вырвавшееся в интернет на ультраправых сайтах и форумах. Активисты "Выхода" удовлетворенно отмечают, что достигли своей цели. "Хотя никто из неонацистов завтра же не откажется от антисемитизма и ненависти к иностранцам, наше имя они запомнят. И если когда-нибудь они решат покинуть движение, то вспомнят о нас", - заявил глава "Выхода" Бернд Вагнер.
    💙💛

6. Вверх #15286
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    вот и еще один минус в копилку - не согласны националисты с такой постановкой вопроса. Русские- точно. Если пузо не крестишь - не наш человек.
    Лично для меня любые националисты не мои....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15287
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Антифашисты Германии издеваются над наци

Футболка до (слева) и после (справа) стирки.

Сотни посетителей неонацистского рок-фестиваля "Рок за Германию", организованного ультраправой национал-демократической партией NPD, получили в подарок черные футболки, на которых был изображен череп и стояла надпись "Рок-бунтари. Национализм и свобода", сообщает Spiegel.

Торжественная встреча УНСО с фашистской партией НПД (Германия).

8. Вверх #15288
    User banned
    а контекст беседы именно о русских на Украине. Вы уж не засыпайте по ходу диспута, что бы мне самому с собой не беседовать.
    Да. действительно. Я и забыл, что по правилам данной темы национализм = нацизм и если национализм и плох, то исключительно украинский т.к. ассоциируется с кучкой подростков-сепаратистов играющихся в расу господ из далёких Карпатских хуторов и со стоявшим во главе государства счетоводом из Хоружевки. Вот я например рад прошедшим на днях в Москве выступлениям национал-патриотических сил собравших по разным оценкам от 7 до 20 тысяч активных участников. А ещё больше рад, что представители пятой колонны или зачастую просто дети торговцев апельсинами с ближнего рынка, громко именующие себя "антифа", в те же дни собрали жалких 300 особей. А вы как к этому относитесь?

9. Вверх #15289
    User banned
    Антифашисты Германии издеваются над наци.
    Т.е. вас искренне радует, что всякая нечисть решившая прокатиться на шее немецкого народа над ним же и издевается? А вы не задумывались, что когда они сожрут Европу, они придут к вам? А точнее к вашим детям и внукам.

10. Вверх #15290
    User banned
    Вам посты- "сам дурак" не надоели?

11. Вверх #15291
    User banned
    Вам посты- "сам дурак" не надоели?
    Ну вам же не надоело крутить одну и туже ржавую шарманку не слыша никого вокруг.

12. Вверх #15292
    Затейница

Т.е. вас искренне радует, что всякая нечисть решившая прокатиться на шее немецкого народа над ним же и издевается? А вы не задумывались, что когда они сожрут Европу, они придут к вам? А точнее к вашим детям и внукам.
    Кто у нас сегодня нечисть, а кто немецкий народ? Полагаю нечисть сделала маечки в подарок немецкому народу.. Или наоборот?
    А может нечисть - это мусульмане, негры и прочие представители неарийской расы? Ась? Хотите ответ - задайте вопрос)
    А мои радости и горести тебя не должны беспокоить, я взрослая тетя и сама контролирую свои эмоции.
    💙💛

13. Вверх #15293
    User banned
    Кто у нас сегодня нечисть, а кто немецкий народ?
    Немецкий народ - это потомки тех, кто создал на территории Европы самое мощное в экономическом отношении государство, внесшее неоспоримый вклад в Европейскую и мировую культуру. Причём вне зависимости от расы т.к. немецкий народ, равно как и многие другие состоит из представителей различных расовых смесей. А нечисть - это те, кто пытается паразитировать на его шее.

А может нечисть - это мусульмане, негры и прочие представители неарийской расы?
    Исключительно раса и вероисповедание в данном случае не имеет определяющего значения. Да, и какое отношение имеют арии к немцам?

14. Вверх #15294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Читайте уважно мої пости. В моїй відповіді "хонор" в темі "Патриотизм по отношению к Україні." на стр. 404. №12109. на яке я відповіді від нього не отримав" на першій строкі написано: "Головна істина полягає в тому, що ви як і я визнаємо одного і єдиного для всій землі Бога!!!" І те що написано далі. Поважайте людей.
    Последний раз редактировалось Істинко; 05.11.2011 в 15:31.

15. Вверх #15295
    Постоялец форума
    Чем навязали? Своим гражданским присутствием? Свалить вину на кого-то - это очень по-христиански...Не быть вам проповедником, не тянете - не Богу служите и не людям, а своим мягко говоря фантазиям. Поэтому вы на форуме давно вызываете жалость, никто вас всерьез не воспринимает.

Дедушка, даже нет желания опровергать эту простите херовину. Ваши думки похлеще одесского юмора. Пеши исчё! (С)

Сколько логических ошибок... Надо было вам с детства решать задачки по логике, теперь уже поздно. Национальные государственные интересы заключаются в равноправии национальностей (этнических), это равноправие - не есть антигосударственная черта, а совсем наоборот. В Украине нет единой этнической национальности, Ющенко - ваш идейный вдохновитель это не учитывал.
    Розберіться спочатку, шо таке націоналізм, антинаціналізм, шовінізм, расизм, Національна Ідея, національні державні інтереси, титульна нація народу. Ющенко не мій "идейный вдохновитель", в мене один і єдиний ідейний надихувач - Бог.

16. Вверх #15296
    User banned
    Ну вам же не надоело крутить одну и туже ржавую шарманку не слыша никого вокруг.
    Я ее кручу?!!! Это прелестно! Вся тема от покрышки и до донышка посвящена русской "пятой колонне", - раковой опухоли на здоровом теле украинского общества.
    С вариантами... Вариант №1 - национализм это духовная и культурная движущая сила народа. А вот Россия... дальше идут тексты о "клятых москалях".
    Вариант №2 - занимайся своим вонючим татаро-монгольским (москальским) национализмом и лезь со своими грязными лапами к чистому украинскому.
    Вариант №3 - а ваши козлы ничуть не лучше!!! А я спорю?
    Что ваши козлы, что наши козлы - национализм есть способ развала любого общества. Способ дестабилизации общества, способ поднять мутную волну в которой очень удобно ловить всевозможную жирную рыбку.

Я только и делаю, что отмечаю "полезные" для общества черты национализма. А вот вам это отчего то не нравится. Вы, что - в доле?

17. Вверх #15297
    User banned
    А вот вам это отчего то не нравится.
    Больше всего в этой теме мне не нравятся попытки противопоставления друг другу двух составляющих одной нации в интересах как местечковых так и "импортных" проходимцев. И ещё мне не нравится, когда принцип приоритетности интересов своей нации считается проявлением мракобесия.

18. Вверх #15298
    Затейница

Розберіться спочатку, шо таке націоналізм, антинаціналізм, шовінізм, расизм, Національна Ідея, національні державні інтереси, титульна нація народу. Ющенко не мій "идейный вдохновитель", в мене один і єдиний ідейний надихувач - Бог.
    Ваша набожность липовая, вы не придерживаетесь одной из божьей заповеди - "не суди, да не судим будешь". Хотите в Рай, бросайте политический раздел, тут вы конченный грешник. А я разобралась и без вас, что такое национализм в Украине, в России или в других странах. Национальная идея - это пустой звук, вы сами её не видите, только придумываете. Фантазер!

💙💛

19. Вверх #15299
    User banned
    Больше всего в этой теме мне не нравятся попытки противопоставления друг другу двух составляющих одной нации в интересах как местечковых так и "импортных" проходимцев. И ещё мне не нравится, когда принцип приоритетности интересов своей нации считается проявлением мракобесия.
    Вам не кажется, что ваши два предложения несколько противоречат друг другу? Ваш "книжный", идеальный национализм в реальной жизни неизбежно превращается именно в "попытки противопоставления друг другу двух составляющих одной нации в интересах как местечковых так и "импортных" проходимцев". Я вас уверяю - если вдруг одна "составляющая одной нации" вдруг исчезнет сталкивание не закончится. Существуют еще и "истинные - чистопородные украинцы" и всякая помесь "чистой крови" с фино-угорскими ублюдками. И веселье будет продолжаться. Так, что - терпите...

20. Вверх #15300
    Новичок
    Життя показало, що в будь-якій країні націоналізм був, є і буде. І ніхто зараз його не поборе. Для викорінення радикального націоналізму потрібно прищепити людям культуру. Озирніться навколо себе і самі скажіть, чи можливо це зробити в нинішніх умовах?. Як у нас, так і в Росії. На мій погляд - неможливо, ні зараз, ні ще років сорок, а то й сто.
    Trifles make perfection. But perfection - not a trifle.

Закрытая тема
Страница 765 из 1468 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права