|
Девочки пока пишу пока помню. В метро появились короба белых памперсов, муж вчера нам взял.
И в Конике вторая фотка любого размера бесплатно. Мы заказывали 10/15 по 2.30 за шт (первая 4.60 /2) и 13/18 по 3.30 ( первая по 6.60). Дешевле по городу я не нашла. Проходят акции на Генерала Петрова в Сильно до 31.12.2014 и в Панорама до 31.01.2015.
Может кому-то пригодиться !!!!!
Я как раз фотки распечатать хотела,но это ж надо сесть и отобрать.С недобором или с бутылки кормить илиичаще прикладывать.
Счастливы и здоровы!
Доброе утро, мамули) что-то там такой ветер за окном, не хочется с под одеяла вылезать) благо хоть малая еще раз уснула) что то она перестала спать сразу как уложу наночь 6 часов.( А я уже так привыкла... Вот сегодня уложила в 9, она проснулась в 23:30 долго кушала, потом в 3 и в 5. Получается, что она у меня 3 раза встает ночью покушать, я вообще не высыпаюсь((( А еще ж целый день впереди...
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Всем доброе утро) а мы уже проснулись и завтракаем)) хотела узнать, где вы приобретаете эрго рюкзаки и слинги? Я вот задумалась о май-слинге, хочу дома руки освободить, а то по вечерам мы только на ручках) у кого-то есть ? Какие плюсы и минусы у него?
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Опяяяяяяяять метеееееееель (с)
Всем доброго снежного утра) у нас намечается классика жанра - целый день мокрый снег, а через пару дней - 12. На коньках все умеют кататьсЯ?!))
Доброе утро куколки!
Счастливы и здоровы!
Доброе утречко всемвы вчера писали про похолодание, а я себе думаю - да откуда ему взяться так резко, теплынь какая на улице! А утром встали, муж говорит посмотри в окно! Я и афигела...по ходу мы сегодня дома))))
Доброе утро!!!всех именинничков-с минидатками!!!
и с первым снегом!!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Я тоже сегодня не пойду гулять...вчера чтото долго уснуть не могли и ничего нн помогало только на ручках и в разных положениях..терерь ручки и спина у меня еле двигаются..еще и муж рано уснул крепким сном вчера и не помог немножко потаскать Настенчика
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Доброе утро!
Поздравляем всех малышей и мамочек с минидатками!
У меня малая вчера такая беспокойная,и голова моя болела жутко.
Счастливы и здоровы!
Всем доброе утро! Иногда вас перечитываю, а писать времени нет ((
Хотела вас спросить чем вы лечите горло и насморк ? Малышам когда болеете противовирусное даете?
А еще хочу спросить кто прижигал азотом гемангиому какое пятнышко осталось после этого?
Погодка хорошаяно накрылась наша поездка к свекрам медным тазом...вот папик упертый не хотел нас везти когда дорога была нормальной,а сейчас по трассе в такую погоду и я не хочу ехать.
Я люблю людей...
Социальные закладки