|
и я попробую тоже))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
НАшла в нете интересный препарат. Интересно мнение профессионалов.
Цамакс для декоративных грызунов
Производитель: Цамакс
Цамакс производится из цеолита и серосодержащих веществ. Лечебные свойства Цамакса обусловлены тем, что цеолит является мощным сорбентом, ионообменником и катализатором, серосодержащие вещества способствуют синтезу в организме ряда аминокислот и связаны с регуляцией обмена веществ. Цеолит буквально выкачивает из организма тяжёлые металлы, ртуть, радионуклеиды, нитраты и фенолы, очищая организм от шлаков. Попадая в желудочно-кишечный тракт, препарат способствует замедлению прохождения пищи, что способствует лучшему усвоению питательных веществ. Цеолит похож на губку, в порах которой сосредоточено множество необходимых организму микроэлементов, таких как калий, натрий, кальций, магний, фосфор и др. Можно сказать, что он заполнен сухой минеральной водой. Вбирая в себя тяжелые металлы, он отдаёт организму эти микроэлементы. Суммарное воздействие цеолита и серосодержащих компонентов способствует повышению защитных сил имунной системы, нормализации минерального обмена, улучшению работы желудочно-кишечного тракта.
Показания к применению:
* Неинфекционные желудочно-кишечные заболевания (диарея, энтерит и др.);
* Нарушение функции печени (интоксикация) и почек;
* Повышение устойчивости к различным заболеваниям (трихофития, псороптоз, демодекоз);
* Нарушение минерального обмена;
* Снятие аллергических реакций;
* Цестит.
Способ применения: Препарат дают с кормом непосредственно перед кормлением одну – две таблетки раз в день в течение 3-4 недель.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Здравствуйте ,подскажите ,хотим ребенку морскую свинку купить ,(перуанскую или альпаки. или тедди или?????)Подскажите НЕ знающим))как они ,где лучше купить,и какие из них более спокойные)))(ребенок хочет чтоб могла на ручках сидеть и гладить))))
Покупать лучше в домашних питомниках и единичных заводчиков.
Для того,чтобы животное было здоровое,откормленное ,ухоженное и не являлось переносчиком всяческих заболеваний.
Прирученная свиночка всегда обожает сидеть на руках.
С разными породами свинок различные нюансы по содержанию.
У кого-то шерсть путается, у кого-то нет, кто-то сильно и постоянно линяет,а от кого-то вроде больше запаха, кто-то больше есть , а кто-то больше пьет.
Все породы совершенно разные и только заводчик знает , какие условия нужны для содержания его породы.
Еще нужно выбирать в зависимости от того, в каком помещении и с какими животными будет жить свинка.
В теме " продажа грызунов" присутствуют различные свиночки от породистых и до пэтов.
А вообще ,я за СКИННИков.НЕ линяет,не воняет
,но...больше кушает и любит тепло.
ЗАто ,у меня на них аллергии нет.![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 04.04.2013 в 12:14.
В одной породе иогут быть и спокойные и электровеники, поэтому начните с выбора породы, а мы подскажем координати питомников/заводчиков по выбранной породе свинок)))
У меня и на мерино с текселями аллергии нет
Посмотрите еще здесь
Качество всегда денег стоит
Да,текселюхи и мерино мне тоже ОЧЕНЬ нравятся !!!
Такие кудряшки заманчивые у них.
Кстати, brovaly, у ВАс же и на продажу есть варианты кажется.![]()
Печенье нельзя.
Вот в домике он сидит греется,а потом выходит и простужается.Домик не советую,особенно скинни.И лучше закрытая клетка,если в комнате меньше 24.
Возможно,что и уже проблема с задними зубами имеется.Он резко перестал есть или постепенно? Нужно контролировать потерю веса...
Девочки и мальчики,добрый вечер! Может,нужна кому-то клетка большая такого плана? Отдам за спасибо. пос.Котовского. (фото с инета) наша такая же ,только красный низ. В хорошем состоянии. Жалко выбрасывать!!!
![]()
Скорее постепенно, чем резко, но во вторник с зубками был порядок, он сегодня немного поел перловки и овсяных хлопьев, пару веточек петрушки и укропа, потерла немного кабака, совсем чуть поел, вот подсушенный хлеб (но не сухари) ест хорошо, но боюсь много давать, еще зелень ест, насильно в ротик запихиваю гранулы, жует хорошо, не пойму, чего сам не кусает, пока доармливаю немного, в понедельник пойдем к доку зубки смотреть, раньше никак, но не могли же они со вторника так быстро вырасти до критичных размеров, хоть что-то, но ест сам. Передние у него сейчас чуть длиннее, чем были ,когда не болел, и уже вижу, что совсем чуть-чуть, но не равномерные (( Вот вычитала, что еще можно дать ампулу витамина С, кто-то давал своим, можно ли дать и нужно ли? И может пока банан давать, он же мягкий, чтобы вес прибавил, или нельзя?
И глубока любовь моя, как море.
СПасибо конечно
Стараемся
ЖАль, что ты далеко от меня живешь, я бы и с твоими поделилась.
Я сегодня из жадности два огромных кулька нарвала.
СТОЛЬКО травы , как сегодня, я не видела с прошлого года.
На днях было влажно и тепло, потом солнечно .
Травы выросло........... много.
СПасибо конечно
Стараемся
ЖАль, что ты далеко от меня живешь, я бы и с твоими поделилась.
Я сегодня из жадности два огромных кулька нарвала.
СТОЛЬКО травы , как сегодня, я не видела с прошлого года.
На днях было влажно и тепло, потом солнечно .
Травы выросло........... много.
Да,еще, я сегодня опять сделала перетрубацию по клеткам. Все красивенько получилось. Уже не хочу новые клетки.
У меня итак ,по-весеннему симпотно !!!![]()
LADY Икс, какие малыши славные, классА я позвонила сегодня в парочку клиник, так мне везде сказали, что свинкам подрезают только передние зубы, а хзадние - никогда. Не стала к ним свинтуса везти, уже в понедельник пойдем к доку, у которого были, он и подрежет, если уже отросли. Передние, как по мне, длинноваты уже.
И глубока любовь моя, как море.
СПасибо за комплименты !!!
ДА, к сожалению, лечить свинок тяжко. НЕ очень-то врачи умеют это делать.
На них только опыты всю жизнь проводили. Никто не планировал, что они должны жить долго и счастливо.![]()
Социальные закладки