|
Девочки, я как всегда влезу со своими отзывами.
Так как я решила (вот же если что-то в голову стукнет,то все ведь - хоть вешайся), что когда начнет Мишута ползать,надо попробовать трусики Муни для тех,кто ползает. Мышь начал ползать, а там уж и запасы подгузников начали подходить к концу. Если помните,я затарилась под завязку в прошлый мой отзыв)))
Купила я на детках24 эти самые трусики для тех кто ползает, ркзмер М - от 6 до 10 кг. В упаковке их 58 штук. Мне они кажутся более тонкими,чем подгузники. Одеваются как трусики. По бокам есть шовчики,которые можно разорвать и снять,как обычный подгузник. Сзади есть клейкая полоска - я так предполагаю дшя того,чтоб можно было сложить, заклеить и кинуть в мусор.
Ну что я вам скажу. Мне очень нравятся. Во-первых, исчезла проблема протеканий в местах застежек. Во-вторых, воэвремя ползания и пописов-покаков наполняется передняя часть. Там как раз продумано удлинение впитывающего слоя - чтоб основная нагрузка как раз приходилась на переднюю часть трусиков. Но и если деть решил залечь спать,то и лежа на спинке тоже не особо протекает. Но злоупотреблять не стоит. Теперь я на ползание одеваю трусики, а на сон - подгузники. Кстати, очень удобно одевать трусики, если детеныш выворачивается
Есть,между прочим, еще и трусики для прямоходящих)))))при чем, для мальчиков и девочек. Но это уже будет совсем потом)))
Девочки, спасибо!!!
Молоко сдавала в лермонтовском на дисбак, сцедила чуть-чуть в баночку для анализов (грудь надо тщательно вымыть перед этим).
Колипрев назначили с 2.5 месяцев. Бифидумбактерин пили 5 дней по 2 флакона в день, потом 10 дней по 1 флакону в день.
Про не усваиваться не знаю наверняка, если честно. Я читала, что когда в молоке много лактозы, а у малыша в кишечнике мало лактазы, то молоко усваивается с трудом, идет перекос по балансу бактерий и балом начинают править всякие "плохие" бактерии. Колипрев в этом случае добавляет фермент лактазу, а "хорошими" бактериями заселяется кишечник и они побеждают "плохих. Но по идее в возрасте около 4 месяцев всё должно выравниваться уже. Однако думаю, что каждый случай индивидуален. Только бактерии и бактериофаги нужно пить именно те, которых не хватает и к которым есть чувствительность, и НЕ нужно добавлять лишнего. Т.е. если, например, лактобактерий достаточно, то не стоит их добавлять.
Пс: когда начали лечение, я тоже первые 5-7 дней пила бифидумбактерин, и еще симбитер сейчас иногда попиваю
Спасибо огромное за совет. Вот про возраст я о том же задумалась. Просто чего уже только врач не прописывала... Не выписывали ли вам случает "мамалак" "Биоспорин" это то что мы сейчас дитю даем. При этом бифидобактерин мы уже больше 14ти дней продавали. И "Мутафлор" Читая анотации не все понимаю. И что самое интересное, каждое лекарство дает свой кал... от темно-коричневого, до светло-светло желтого (такой сейчас). С завтрашнего дня начинает энторожермину. Интересно какую реакцию нам даст этот препарат? Это уже у меня мысли вслух...
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
А у меня сейчас беременна подруга, с которой я очень много и ежедневно общаюсь. Чувствую, что пока она родит, я будто второго выношу))))одно тяжко - сложно ее уговорить делать то,что я считаю лучшим для них двоих))) но это так прекрасно - когда все только-только начинается и малышик внутри еще зовется неопределенным "эмбрионом", и все эти перемены в организме, и первые страхи-радости)))))жаль, что я буду с ней это виртуально переживать, так как живем в разных городах
Девочки привет!Кто не знает на Королева на против облгаи есть магазин картерс,можно посмотреть и по щупать.Мы сегодня там были прикупились,цены почти такие же как и на сайте.И у нас радость мы уже два дня издаем ма-ма-ма......))))
Даниил 28.03.14
Мамалак, кажется, аналог Колипрева, нет?
светло-жёлтый стул вроде и должен быть в норме, у нас раньше всё время одна зеленуха была. У вас же еще прикорм был? он тоже меняет цвет покак, так что тут не только препараты влияют.
А как ребенок себя чувствует и ведёт? и сколько раз в день какуняет? при неусваивамости грудного молока - дети какают по 6-10 раз в день, жидким, мучаются коликами и газами, плачут...
И еще - какая прибавка в росте?
ну ОЧЕНЬ красиво!!! не плюсится!
Девуси! Как думаете, просто чай слабенький и с крошкой сахара можно дать своей красавишне? Вода наотрез не подходит, а хипповские не хочу-по мне куча лишних добавок. Шо думаете?
Наши детки-наша радость))))
Девы!
Мне сегодня прогулка в паке Победы преподнесла очереедной сюрприз.
Пока я вытаскивала из машины коляску и ребенка, у меня сперли рюкзак. С ключами и документами на машину, ключами от кваартииры, деньгами и кредитками, паспортом, а, главное, картой памяти от фотика, на которой абсолютно все фотографии малой начиная с роддома. Фотографии, которые никуда у меня не скопированы.
Мы прождали 3,5 часа опергруппу, которая так и не приехала. Мы ездили в милицию писать заявление. И все это время я думала только о фотках.
И когда я измочаленная пееступила порог дома, мне позвонила милая девушка, нашедшая мой рюкзак на капоте своей машины в нескольких кварталах от парка.
Рюкзак уже у меня, все на месте, кроме денег (около 300 долларов, но хер с ними) и я так счастлива, что все обошлось малой кровью.
Но, девочки, будьте очень и очень внимательны! В милиции к каждому следователю огромные очереди: в городе творится беспредел из-за дурдома в стране. Много приезжих, ищущих легкой добычи. Берегите себя и малявочек и присматривайте получше за вещами!
🍼brand new luv
19.04.2014
Хорошо, что вас с малышкой не тронули, это главное. А деньги дело наживное, придут!
По поводу спальников, спасибо большое всем за советы,закажу с картерса. На сайте они по 8 уе,плюс обычно скидка 20%, в общем выйдет дешевле чем у нас брать. Может кому-то пригодится :
http://www.carters.com/carters-baby-...7-891_size=OS9
Последний раз редактировалось gloss; 11.09.2014 в 19:22.
Вот! Самое ценное! Я пару дней назад очередной раз уронила телефон - и он вроде как усе.. Не включается... Муж мне - там же контакты не скопированные, телефоны, а я ему - какие контакты - там ВСЕ видео Димки - чуть не разревелась... А видео оказались на карточке)) Про телефон вообще не думала, только про видео
)
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки