| ||
Съездил Путин в Турцию...
http://www.avanturist.org/forum/topic/16/m...4190#msg15741901. Выключение Турции из активной фазы борьбы в Сирии.
Типа, ну, поставите вы этот сраный пэтриот, который уже не катит, ну черт с ним, но если к вам прилетит то что он не перехватывает - не обижайтесь, а то что сейчас прилетает, так мы с вами знаем - кто палит.
И не гоже так Ассада не любить, что бы снять его любой ценой, на его месте и Эрдоган ведь может оказаться...
Особо отмечу пассаж ВВП про посла США в Ливии. Типа хотели убрать Каддафи - получите посла. Что бы это могло значить, а?
2. Газовые соглашения
Южный Поток и подсадка на него турков, как получателей, так и транзитеров - мол ежли чо в вашей зоне ответственности случится и итальянцам газ не дойдет - разбираться и с ними будете, а будете себя хорошо вести - будет и газ и бурка и конь.
Более того, в этой связи набукко по сути приказал долго жить. Южный фланговый газовый удар осуществлен.
3. АЭС. Вот это действительно круто. Мы сами строим, сами владеем и сами назначаем цену. А попытки отбить ее себе не пройдут в принципе. Иначе Фукусима покажется цветочком.
4. Таможенный Союз. Этим всё сказано. Если это случится и турки войдут в ТС, то это приведет к полному переформатированию по-сути всего региона, и места там для янки - нет.
5 И самое главное - наши Газельки теперь собирают в Турции - во хохма то, а то всё германский автопром, японский автопром...
От себя ещё добавлю о появлении Сбербанка в Турции.
И вот статья в преддверии визита.
Елена Алтынкум: Визит Путина в Турцию: Россия занимает место США в предпочтениях турецких граждан
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1599989.html#ixzz2EA5S8I44
От так полковник...![]()
Следовательно, приходим к пониманию того, что планы Даллеса могли и существовать...
Украина мелкий игрок на политической арене, поэтому старается дружить с новым старшим братом. Речь ведь о другом - нужна ли она будет, после того, как выполнит свою задачу (которую выполняет периодически в угоду западным соседям).
Скажу больше, что они таки существовали, но развал совка произошел не благодаря им...
Мдя, какой новый старший брат, что за тяга неестественная к братанию, товарисЧ Брежнев перелогинтесь, вас в гриме не узнать.
Что касается нужна или не нужна, тут батенька вам поменьше агитпропа читать надо, хотя с населением России вы себя ведете таким же образом. Вы не понятно с чего решили что вам поручено решать кому остаться в своих территориальных единицах, а кого и переселить можно, благо в совковой истории примеров вагон, это вы умеете как ни кто другой, тут даже янки тихо завидуют вам за шкафом![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да все в порядке, все учтено, но план Даллеса не основной фактор, совок сам по себе утопией был...
Я конечно дико извиняюсь, но я ни как не могу увязать судьбу РФ и Украины, на данный момент это твоя личная фантазия. Ты думаешь мне заняться больше не чем, кроме как пытаться оспорить придуманный тобой некий сценарий не соответствующий реальности?
Сверхдержава и 70 лет для вас явно не были факторами, которые вы успели осмыслить...
Я мог бы понять, если вы не смогли бы связать судьбу Украины и Парагвая.... А это ваше заявление только в очередной раз характеризует глубину ваших аналитических способностей...![]()
Наличие таких двух систем неизбежно влечет противостояние.
Только Коммунистам всегда что-то мешает, как танцору, Вы ведь все поняли, только блондинку включаете.
Война закончилась, народу говорят потерпите.
Народ победитель терпит, в то время как проигравшая сторона восстанавливает государство.
Опять народу сказка: Потерпите холодная война.
Народ опять терпит.
Проиграли холодную войну.
Что скажешь народу, что опять во всем виноваты евреи?
Можно, но как в какой обертке?
Вот есть и одна из оберток: "Нас опять никто не любит" и оправдание есть, мол не любят потому что они плохие, а мы хорошие.
Хороших никогда никто не любит.
Сказок много сочиняется про богатый "духовно" народ и про плохих толстосумов, которые всегда готовы уничтожить этот "духовно богатый" народ и все потому, что плохие богатые всегда уничтожают хороших бедных.
Потому, что они- богатые всегда были, есть и будут плохими, а мы - бедные хорошие.
Какая сказка сегодня в России актуальна? Про Кащея Алена Даллеса еще в уши пролазит на свято-русской земле сказочка?
Или народ пока в борьбе с зеленым змеем (по сказке Горыновичем) - врагом, что стал на пути Русского Витязя в царство вражее Кощеево (Алена Даллеса)?
![]()
Римская империя, Монгольская империя, Турецкая империя просуществовали куда дольше и сделали много больше, но то же крякнули. 70 лет говоришь, что такое 70 лет, так понты, это примерно жизнь одного поколения, не много по сравнению со всей историей человечества..
Ты вообще нормальный человек, сам ляпнул что-то а я должен это опровергать. Нет дружочек, сам, все сам, коль уж затеял эту тему, вот и докажи неразрывность России и Украины, только без совковых братских соплей и т.д., можешь даже на моем примере, что общего между мной и жителями к примеру Рыбинска, кроме знания языка.
Нет здесь прикольней.
Шаман скромно умолчал кто кого в этой ситуации имеет.
то есть выдает желаемое за действительное.
Вот что пишет дальше автор этой самой статьи на которую ссылается Шаман:
Елена Алтынкум - обозреватель ИА REGNUM в Турции"Еще пять лет назад 70% населения Турции положительно относились к США, - пишет газета "Миллиет". - Теперь, по опросам общественного мнения, столько же людей предпочитают Россию. Одно из ведущих стамбульских изданий накануне изобразило собирательный образ русско-турецкой дружбы. Строительный рабочий Ахмет, который крепко держит за руку свою русскую красавицу - жену, а рядом подпись: "Лучшее доказательство нашей дружбы". В Стамбуле и Анталии проживает более трехсот русско-турецких семей. Количество межнациональных браков растет, а вместе с этим и уровень поддержки России со стороны местного населения".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1599989.html#ixzz2EBWE4Klh
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Шаман явно не улавливает намек и забывает старую присказку: "Восток дело тонкое".
Ну кого олицетворяет рабочий понятно.
И кого в жены берет тоже.
А в сводках СМИ о счастливых браках русских женщин на востоке можно многое узнать.
Наверное так проецирует будущее России Шаман.
Я не слышал о монгольской сверхдержаве, а в отношении времени вы правы - еще рано списывать социализм. Только 20 лет прошло. Протяните хоть лет 70....
Я писал не о разрывности, а зависимости судьбы Украины от судьбы РФ. Сменят Путина, развалят РФ - загнется и основная часть Украины. Так как прекратится финансирование. Все просто.
Последний раз редактировалось Коминтерн; 05.12.2012 в 15:05. Причина: очепятка :-)
Социальные закладки