Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 765 из 22853 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 457048
  1. Вверх #15281
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как предусмотрено законом о выборах.
    А они поступали по законам о выборах?.....Представьте вы захотите в свою квартиру,а там,на вашем диване лежит мужик,сушит носки на батарее,и жрет вашу колбасу с холодильника,а вам говорит,шо то подпирает... щас доем и сяду срать на твой любимый ковёр,неси бумагу,и не смей меня пальцем тронуть,ибо всё должно быть по закону, вначале пусть суд докажет что я не имею права жить с тобой,всё,говорит,должно быть по закону,а пока я буду срать,ты сбегай в гастроном за пляшкой бо к ночи я должен принять на грудь,а потом ляжем спать вместе,и не думай сопротивляться,пусть суд докажет что я не имею на это права, ваши действия?

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    "Януковича довічно!" - 5 тисяч шахтарів, чиновників та держслужбовців висловились за увесь Донбас.
    Донбасс прогрессирует!

3. Вверх #15283
    Частый гость Аватар для kulick
    Я так думаю что у нас, у Украины, положение патовое. Гос долг с 2010 по 2013 увеличился с 28 млрд до 40 млрд, золотовалютные резервы уменшились с 35 до 21 млрд долл. Дефицит бюджета Украины вырос в 2,5 раза и превысил 39,6 млрд грн. Кабмин взял кредит в 21 миллиард на выплату пенсий.
    Это результат работы жлобской власти. Все реформы затеянные Януковичем провалились. Налоговая реформа уничтожила малый бизнес. Рейдерские захваты уничтожают средний бизнес. Таможня - это просто ппц. И Янык сам себя загнал в угол. Поехал договариваться с Путиным, но тот заинтересован не в поддержке Украины, а в скорейшем дефолте и соц потрясениях, что бы принять в свои объятия. Не договорившись, поехал в Вильнюс вымогать деньги. Это был эпический ляп. 160 млрд! Уровень советников у Яныка ниже плинтуса. Теперь поехал в Китай, а там тоже не дают, говорят верни прошлогодние 10 млрд. Боюсь что пенсии с нового года платить будет нечем. Но есть и удачный ход для Яныка - свалить экономический провал на майдан.

4. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Не исключено, что попытка разорвать оцепление во время штурма Администрации Президента была спровоцирована спецподразделением "Беркут".

Как сообщает Цензор.НЕТ, на видео видно, что приказы трактористу отдает человек, очень похожий на полковника милиции, заместителя командира полка милиции особого назначения "Беркут" Кусюка Сергея Николаевича. Источник: http://censor.net.ua/v262193
    One nation under God

5. Вверх #15285
    User banned
    Зачем мне падать? И так знаю, что власть(не только эта) делала все, что бы уничтожить правоохранительные органы.

6. Вверх #15286
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Те кто устраивает, будет на Лазурном берегу шампань пить, а участники будут в тюрьмах сидеть(в ролике до десяти лет). Так что я не против таких евростандартов.
    Может это поможет, не собирать майдаунов.
    да пусть сидят.. мне то что)
    на то они и титушки, чтоб сидеть)
    на майданах уж дней пять как вычистили все площади от титушек, провокаторов, пьяни и ворья)
    теперь провокаторов вычисляют быстро..
    жаль, с целыми зубами выпускают.. тиллихенты ити их))

так что отработанная вашим харантом технология провокаций уже в прошлом..

7. Вверх #15287
    Плиточник у шоколаді
    Те кто устраивает, будет на Лазурном берегу шампань пить, а участники будут в тюрьмах сидеть(в ролике до десяти лет). Так что я не против таких евростандартов.
    Может это поможет, не собирать майдаунов.
    Вы пойдите и помогите их "не собирать"..За то что эти пацаны там стоят, я снимаю шляпу перед ними и морально их поддерживаю.. то что нет правового механизма дальнейшего, для какого то изменения, это уже вопрос другой..И мне что жаль его нету и вся эта шарага продолжит свои подпольные схемы дерибанчика...Либо взять и трактором и с оружием все изменить, либо просто стоять, второе рано или позно все равно придется прекратить..И хрен там кого посадят из тех кто на Майдане был..Народ злить не будут..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Я так думаю что у нас, у Украины, положение патовое. Гос долг с 2010 по 2013 увеличился с 28 млрд до 40 млрд, золотовалютные резервы уменшились с 35 до 21 млрд долл. Дефицит бюджета Украины вырос в 2,5 раза и превысил 39,6 млрд грн. Кабмин взял кредит в 21 миллиард на выплату пенсий.
    Это результат работы жлобской власти. Все реформы затеянные Януковичем провалились. Налоговая реформа уничтожила малый бизнес. Рейдерские захваты уничтожают средний бизнес. Таможня - это просто ппц. И Янык сам себя загнал в угол. Поехал договариваться с Путиным, но тот заинтересован не в поддержке Украины, а в скорейшем дефолте и соц потрясениях, что бы принять в свои объятия. Не договорившись, поехал в Вильнюс вымогать деньги. Это был эпический ляп. 160 млрд! Уровень советников у Яныка ниже плинтуса. Теперь поехал в Китай, а там тоже не дают, говорят верни прошлогодние 10 млрд. Боюсь что пенсии с нового года платить будет нечем. Но есть и удачный ход для Яныка - свалить экономический провал на майдан.
    Блин, и почему вы еще до сих пор не президент?

Вот бы наворотили для страны.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #15289
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Блин, и почему вы еще до сих пор не президент?

Вот бы наворотили для страны.
    Я человек скромный. Но спасибо!

10. Вверх #15290
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Юлия Владимировна? Вы ли на связи? Опять спецназ из РФ в подворотнях прячется?
    госпади Пиня, какой спецназ, у нас премьер еще тот москаль, да и в ПР есть достаточно пророссийских обормотов
    зачем спецназ???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #15291
    Да? А Беркут чего сделает за половину того, чего имеют полицаи?
    знаешь, мне иногда кажется что ты не в этой стране живешь
    ты хоть раз с беркутнёй встречался те-а-тет
    реально не советую если у тебе нет жирной крыши иначе спокойно ты от них не уйдешь

12. Вверх #15292
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Запаниковал как раз Янукович, результаты паники мы имеем счастье наблюдать сейчас. Путин уже полгода назад предупреждал о последствиях.
    На испуг брал Путин. У него самого экономика почти остановилась, и отказ от традиционных связей с Украиной значительно усугубил бы ситуацию.
    Но если бы Путин все же пожертвовал экономикой своей страны ради политиканства и в результате украинские предприятия в самом деле начали останавливаться - то Евросоюз сам бы предложил Украине помощь.

13. Вверх #15293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Не исключено, что попытка разорвать оцепление во время штурма Администрации Президента была спровоцирована спецподразделением "Беркут".

Как сообщает Цензор.НЕТ, на видео видно, что приказы трактористу отдает человек, очень похожий на полковника милиции, заместителя командира полка милиции особого назначения "Беркут" Кусюка Сергея Николаевича. Источник: http://censor.net.ua/v262193

- А вы знаете? Мамыкина снимают.
    За разврат его, за пьянство, за дебош,
    И, кстати, вашего соседа забирают,
    Негодяя, потому, что он на Берию похож.
    Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Нашли 20 детей!

https://twitter.com/ukrpravda_news/status/408337077621641219/photo/1
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

15. Вверх #15295
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Ваш президент! Покращив вам уже жизнь видать? Копейками, костями с барского стола)))
    Можно подумать вам он не покращив,или вы хотели что б сразу дворцы хрустальные раздавали?,и это будет,только постепенно, они начали с себя,поскольку работают на износ,переживают,много думаю как нам подсобить,и подсобят,подсобят,выборы на носу,это ж сколько всего надо в кульки расфасовать и дать в эти протянутые руки,и дают же!! дают,от чистого сердца,гречки дадут,печенья,масла подсолнечного рафинированного,кулёк хороший в хозяйстве не лишнее, и что б голос подали,ещё какую-то сотню подкинуть,после выборов перекусите,наберетесь сил,вас конечно вдохновят речами и обещаниями,что б вам легче было ждать покращеня,а оно придет,придет у каждую хату, вы этого даже не заметите, так что затяните пока пояс,и ждите!желательно молча,шо б беркут не раздражать,не торопите события ,ждите.

16. Вверх #15296
    "Перемены — это всегда плохо" — главная заповедь моих земляков. Обидно, что все, что в информационном потоке им не походит, по любой причине, автоматически считается "проплаченной брехней", зато любые инфопомои, которые их устраивают, считаются святой истинной. Обидно, что до того, как Янукович объявил о "притормаживании", никто из них даже не сомневался в правильности евроинтеграции, но лишь только начальство сказало — моментально поменялось и отношение: Европа, тут же превратилась в страну кошмаров

17. Вверх #15297
    Настоящий Демократ в самом прямом и полном смысле этого слова.
    обалденное видео я сам видел этих парней, там ни взятки, ни уговоры не срабатывают
    или ты исполняешь их приказы или больничка на месяц
    только есть одно ЖИРНОЕ НО, эти люди никогда не выйдут против народа, потому что снимая форму они и есть этот народ

а твоя искалеченая фантазия представляет себе неких нацистов в концлагере
    нет недоеврей, это обычные граждане и они знают, что когда они снимут форму и придут домой
    то столкнутся с жестокой реальностью, когда даже их значки им не помогут, их завалят прямо аккурат возле родной хатынки

18. Вверх #15298
    Affectus Virtuales Аватар для marusha

19. Вверх #15299
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Можно подумать вам он не покращив,или вы хотели что б сразу дворцы хрустальные раздавали?,и это будет,только постепенно, они начали с себя,поскольку работают на износ,переживают,много думаю как нам подсобить,и подсобят,подсобят,выборы на носу,это ж сколько всего надо в кульки расфасовать и дать в эти протянутые руки,и дают же!! дают,от чистого сердца,гречки дадут,печенья,масла подсолнечного рафинированного,кулёк хороший в хозяйстве не лишнее, и что б голос подали,ещё какую-то сотню подкинуть,после выборов перекусите,наберетесь сил,вас конечно вдохновят речами и обещаниями,что б вам легче было ждать покращеня,а оно придет,придет у каждую хату, вы этого даже не заметите, так что затяните пока пояс,и ждите!желательно молча,шо б беркут не раздражать,не торопите события ,ждите.
    Зачем вы эту чушь несете? Вам кажется это остроумным? Заезженная пластинка, как блевотина, фу!

20. Вверх #15300
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    обалденное видео я сам видел этих парней, там ни взятки, ни уговоры не срабатывают
    или ты исполняешь их приказы или больничка на месяц
    только есть одно ЖИРНОЕ НО, эти люди никогда не выйдут против народа, потому что снимая форму они и есть этот народ
    Хи. Очень удачная шутка про жирное НО. Куда прикажут, туда и пойдут. Но вы реально повеселили

Закрытая тема
Страница 765 из 22853 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права