Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 765 из 1365 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 27285
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    да? это хорошо.
    просто я иногда чувствую маленькие регулярные "ики", где-то минутки 2-3. А тут прям один раз, но сильный, такое ощущение (только не смейтесь), что ему что-то снилось и он весь встрепенулся и проснулся или прям сильно чихнул))))
    п.с. и так отчетливо теперь чувствую все "па" моего малыша. я миниатюрная-чувствую прям что растягивает меня изнутри. и все органы изучает)))наверное как папа-любит звездочкой спать.
    У меня тоже вздрагивает живот, а икоту я по другому чувствую.
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девчонки, вернулись мы с узи, была у Долгушиной. Все четко посмотрела, до головы добралась, но я ничего и не увидела((( лежит малышка очень низко((( она даже умудряется палец сосать там)))) какие ей там место хватает, ни понимаю. Кровоток хороший, весит 1576, в четверг были 1300 подросли))) только маловодие((( но ничего я не расстраиваюсь, мне главное чтоб она росла и досидела там как много дольше!!!!
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #15283
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Очень жаль что батюшка такой попался и разрешил матери остаться, в таинстве крещении нельзя присутствовать матери, после того как по крестят ребенка, она берет младенца и священник читает разрешительные молитвы над матерью, во первых матери нельзя входить в храм, вкушать просфору до того как не прочитают разрешительные молитвы, а о причащении я вообще молчу, просто мы живем уже не по уставу церковному а так как нам подходит и к большому сожалению, поверьте сталкивалась с многими священниками по работе, найти того самого священника практически не возможно, их осталось единицы .
    Мой муж тоже говорит что когда крестил ребенка мама присутствовала... это уже сейчас сами священники так повели а в церковном уставе такого нет, девочки ищите стареньких священников ( а в принципе я думаю это не Ваш грех а того священника который это допустил)
    Все что написано абсолютно верно!!! Мама на крещении присутствовать нельзя и после родов попросить прочитать разрешительную молитву обящательно.а насчет искать именно стареньких ну не думаю что все так печально в Одессе можно например в Иверский монастырь обратиться там уж точно будут действовать по уставу церкви.

4. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, нашла интересную ветку, может кто-то и знаком, мне было интересно и полезно https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321

5. Вверх #15285
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла интересную ветку, может кто-то и знаком, мне было интересно и полезно https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    ух ты спасибо

6. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Да, хорошая тема, я ее уже давно читаю.

7. Вверх #15287
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Хорошо) тогда ждем выходных) пока можете в личку мыло скинуть ,я вам по отправляю список из 4 пакетов в роддом #1 и стоимость процедур и вообще какие затраты вам понадобится в роддоме
    можно и мне списки)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

8. Вверх #15288
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    А обязательно нужно два крестных на крещение?

9. Вверх #15289
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, так как наши детки будут весенние и впереди лето, решили прикупить кресло-люльку, ее можно дома и на природу брать, ну вообщем прикупили, а там посмотрим куда применить. Это наша первая покупка для малышки)))
    Изображения

10. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Асточка, спасибо за прекрасный список!))
    Пускай поможет Вам))не за что)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

11. Вверх #15291
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    можно и мне списки)
    скинь мне мыло плиз в личку)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

12. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки, так как наши детки будут весенние и впереди лето, решили прикупить кресло-люльку, ее можно дома и на природу брать, ну вообщем прикупили, а там посмотрим куда применить. Это наша первая покупка для малышки)))
    Красивая!!Тоже присматриваю такого плана!

13. Вверх #15293
    Частый гость Аватар для marquise
    классная!! я тоже очень хочу кресло))) но еще не купила. нравится вот это. я его выбрала еще на 12 неделе, наверное)))) http://e-katalog.com.ua/BRIGHT-STARTS-7167.htm

14. Вверх #15294
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девульки, при выборе качалок обращайте внимание, чтоб они были с максимально "лежачим" положением.
    Я по незнанию подарила племяннику вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-67691-Kreslokachalka-Swing-Polly.html#show-color-67691k05 на ней написано от 0м да и чикко же, плохого не сделают... Но по факту оказалось, что еще несидячему ребенку в ней крааайне неудобно, малый сидит в ней какой-то скрючено-скукоженный и вместо того, чтоб спать, заходится в истерике. Постфактум прочла о ней отзывы и оказалось, что много на нее нареканий подобного рода(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #15295
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мы уже куме будущей(и настоящей) заказали такое)))

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а мы купили укачивающий центр Graco Sweetpeace, c дочуркой мечтала о нём) с сыном будем пробовать насколько оно полезное) и кроватку с матрасиком уже купили) мама вся в возмущениях как мы можем всё заранее покупать))) на днях ходили коляску смотрели, у мамы чуть ли не истерика случилась- типа не смейте покупать еоляску пока не родишь... ужасть... вещички малышу понемногу заказываю) всё такое хорошенькое)

17. Вверх #15297
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а мы купили укачивающий центр Graco Sweetpeace, c дочуркой мечтала о нём) с сыном будем пробовать насколько оно полезное) и кроватку с матрасиком уже купили) мама вся в возмущениях как мы можем всё заранее покупать))) на днях ходили коляску смотрели, у мамы чуть ли не истерика случилась- типа не смейте покупать еоляску пока не родишь... ужасть... вещички малышу понемногу заказываю) всё такое хорошенькое)
    моя свекровь тоже по этому поводу в истерике бьется, когда ей хочу показать, что я купила, у нее начинается припадок и она отказывается смотреть))))))))))

18. Вверх #15298
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки, соцстрах порадовал сегодня, подала расчет в соцстрах по своему больничному 13.01, а сегодня уже деньги перечислили!!!!!!! Приятно удивлена)))

19. Вверх #15299
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Красивое. С первой покупкой!

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки, соцстрах порадовал сегодня, подала расчет в соцстрах по своему больничному 13.01, а сегодня уже деньги перечислили!!!!!!! Приятно удивлена)))
    Классно, поздравляю! Может, и мне уже вот-вот поступят)). Я тоже в это время подала на работу. Надеюсь, что они сразу подали в соцстрах.

20. Вверх #15300
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,простите,что влажу,но может кому-то пригодится..

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Продам абсолютно новые велюровые брючки-скинни американской фирмы Old Navy для беременюшек. Родила и даже их не поносила,тк оказались велики и так до них и не "доросла"))
    Брала их уже со скидкой,так и отдам,без учета веса и доставки-за 23 уе(190 грн).
    Живут на Пироговской,могу передать в центр.
    отдаю без примерки за 150 грн..

И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 765 из 1365 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя