|
Добрый день соседи! Ищу уроки по вождению для своего подростка, кто-то знает хорошего преподавателя который мог бы в совиньен приезжать?
знаете , ві не слишком на них обращайте внимания ОК?, лучше у Хаки все спросите.. она по кондиционером может посоветовать.... и еще тут КАЖДІЙ вісказівает свои місли.... но как правило до истины очень далеко.. что по котлам, что по кондерам.. я хочу спросить тех , кто говорит что плох КОНДЕНСАЦИОННЫЙ котел, у вас он работает, вы можете с чем то его сравнить, то же и у вас Панночка могу спросить почему все сейчас солнечные коллектора плохие??7 ваше высказывание...
у меня в доме и солнечные батареи и КОНДЕНСАЦИОННЫЙ котел... используются уже более 9 лет... нареканий нет . и да кондеционер на кухне!! что в квартире, что в доме... ужас.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
На самом деле кондиционер на кухне не такая большая проблема. Просто ставится модель с забором воздуха снаружи. Есть даже недорогие модели.
Интересно, а у многих стоят системы централизованного кондиционирования? Ну когда в комнатах нет внутренних блоков кондиционеров, а охлажденный (или прогретый) воздух поступает через специальные жалюзи?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я ж не против солнечных батарей, но сегодня их цена запредельна, по курсу 8, а девять лет назад это наверно было по 5, можно было ставить. Сегодня, так уж вышло, дом мы строим при курсе 25, доходы в гривне, поэтому за голову хватаемся от цен в ойро. Пока при этой цене в гривне не вижу их окупаемость. Коллектора ставить будем, цена конденсационного котла около 1000 йоро, а не три как тут писали.
Кондиционер стоял у меня в квартире в кухне-студии. Отлично себе работал и не вонял, он же не над плитой стоит, просто когда жарила вырубала его и не стеснялась вытяжку на полную включать.
Последний раз редактировалось Panochka; 29.07.2015 в 10:22.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Я занимаюсь кондиционерами уже больше 20 лет. И со всей ответственностью заявляю, что кондиционер на кухне РЕСТОРАНА - это смерть кондиционера. Кондиционер на кухне в квартире, или доме - это абсолютно нормально и не надо придумывать сложности. Всего лишь один нюанс - если хозяйка жарит котлеты, или рыбу, надо на это время его выключить и посильней включить вытяжку. Через 15 минут, после окончания этого ароматного процесса, можно снова включать.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хаки по кондишкам ГУРУ. Её слушать! Делать как она сказала!
PS кроме шуток.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Наблюдаю в окно картинку: бегают 2 девчёнки с фотоаппаратами и усиленно, с неподдельным энтузиазмом, чего-то фотографируют. Вытягиваю шею и понимаю, что фотографируют ониголых мужиков! Встаю, иду к окну, сознание начинает приходить в норму - рабочие укладывают асфальт, ну трактор там и всё такое.
Короче ждём в сов-газете календарь с пожарными ооой ну с этими с асфальтоукладчиками ВОТ! Подписку на газету мона оформить в комунсервисе или просто взять у охраны на любом КПП нашего микрорайона.
![]()
а вот этот домик на фото, он без фундамента. серьёзно. скажем так, он на сваях. то есть это не недвижимость, и налог платить ненужно, наверное)
кстати, с по закону, что такое недвижимость?
Так муж подкинул новую задачку - что будем смотреть: спутник, кабельное или айпитиви? Каким интернетом пользоваться, кто провайдер?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
помимо дороговизны, есть ещё и вопрос надёжности. Если у Вас в доме навернулся центральный кондей - все потеют. Ну а если один из ... скажем трёх сплитов - ну просто все сидят не в той комнате и никто не потеет
достоинство одно: эстетика здания внутри и снаружи. Но это для богатых![]()
Социальные закладки