Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 765 из 1059 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 21167
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Почему относительно хорош?
    к бенефису homcom я добавить просто ничего не могу)

2. Вверх #15282
    Посетитель Аватар для ONA23
    Добрый день соседи! Ищу уроки по вождению для своего подростка, кто-то знает хорошего преподавателя который мог бы в совиньен приезжать?

3. Вверх #15283
    Дом советов
    Да ну, то есть готовь милая, потей, а я в прохладе полежу, пивасик попью. Докопались не обидно, а вот мадам очень. То есть место мне только на не кондиционированной кухне?
    Я знаю, что тема не та и тут лучше общаться по теме кошек потеряшек и бродячих собак, так что простите что пишу не о том. Буду жить, буду писать о шуме, воне, напоре, охране...
    знаете , ві не слишком на них обращайте внимания ОК?, лучше у Хаки все спросите.. она по кондиционером может посоветовать.... и еще тут КАЖДІЙ вісказівает свои місли.... но как правило до истины очень далеко.. что по котлам, что по кондерам.. я хочу спросить тех , кто говорит что плох КОНДЕНСАЦИОННЫЙ котел, у вас он работает, вы можете с чем то его сравнить, то же и у вас Панночка могу спросить почему все сейчас солнечные коллектора плохие??7 ваше высказывание...
    у меня в доме и солнечные батареи и КОНДЕНСАЦИОННЫЙ котел... используются уже более 9 лет... нареканий нет . и да кондеционер на кухне!! что в квартире, что в доме... ужас.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #15284
    Оптимист

На самом деле кондиционер на кухне не такая большая проблема. Просто ставится модель с забором воздуха снаружи. Есть даже недорогие модели.
    Интересно, а у многих стоят системы централизованного кондиционирования? Ну когда в комнатах нет внутренних блоков кондиционеров, а охлажденный (или прогретый) воздух поступает через специальные жалюзи?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #15285
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    знаете , ві не слишком на них обращайте внимания ОК?, лучше у Хаки все спросите.. она по кондиционером может посоветовать.... и еще тут КАЖДІЙ вісказівает свои місли.... но как правило до истины очень далеко.. что по котлам, что по кондерам.. я хочу спросить тех , кто говорит что плох КОНДЕНСАЦИОННЫЙ котел, у вас он работает, вы можете с чем то его сравнить, то же и у вас Панночка могу спросить почему все сейчас солнечные коллектора плохие??7 ваше высказывание...
    у меня в доме и солнечные батареи и КОНДЕНСАЦИОННЫЙ котел... используются уже более 9 лет... нареканий нет . и да кондеционер на кухне!! что в квартире, что в доме... ужас.
    Я ж не против солнечных батарей, но сегодня их цена запредельна, по курсу 8, а девять лет назад это наверно было по 5, можно было ставить. Сегодня, так уж вышло, дом мы строим при курсе 25, доходы в гривне, поэтому за голову хватаемся от цен в ойро. Пока при этой цене в гривне не вижу их окупаемость. Коллектора ставить будем, цена конденсационного котла около 1000 йоро, а не три как тут писали.
    Кондиционер стоял у меня в квартире в кухне-студии. Отлично себе работал и не вонял, он же не над плитой стоит, просто когда жарила вырубала его и не стеснялась вытяжку на полную включать.
    Последний раз редактировалось Panochka; 29.07.2015 в 10:22.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

6. Вверх #15286
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На самом деле кондиционер на кухне не такая большая проблема. Просто ставится модель с забором воздуха снаружи. Есть даже недорогие модели.
    Интересно, а у многих стоят системы централизованного кондиционирования? Ну когда в комнатах нет внутренних блоков кондиционеров, а охлажденный (или прогретый) воздух поступает через специальные жалюзи?

Я занимаюсь кондиционерами уже больше 20 лет. И со всей ответственностью заявляю, что кондиционер на кухне РЕСТОРАНА - это смерть кондиционера. Кондиционер на кухне в квартире, или доме - это абсолютно нормально и не надо придумывать сложности. Всего лишь один нюанс - если хозяйка жарит котлеты, или рыбу, надо на это время его выключить и посильней включить вытяжку. Через 15 минут, после окончания этого ароматного процесса, можно снова включать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #15287
    Частый гость
    Хаки по кондишкам ГУРУ. Её слушать! Делать как она сказала!
    PS кроме шуток.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

8. Вверх #15288
    Японамать

Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Хаки по кондишкам ГУРУ. Её слушать! Делать как она сказала!
    PS кроме шуток.
    Ой, спасибо, конечно, но я не рекламируюсь и не стремлюсь продавать знакомым, а то был уже опыт, когда сосед в 6 утра приходил, потому что я телефон не снимаю, а ему жарко - кондиционер не работает.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #15289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, конечно, но я не рекламируюсь и не стремлюсь продавать знакомым, а то был уже опыт, когда сосед в 6 утра приходил, потому что я телефон не снимаю, а ему жарко - кондиционер не работает.)))))
    с компьютерами та - же фигня, но не стесняйтесь - заходите, будет 6 утра - ну пошлю

10. Вверх #15290
    Частый гость
    Наблюдаю в окно картинку: бегают 2 девчёнки с фотоаппаратами и усиленно, с неподдельным энтузиазмом, чего-то фотографируют. Вытягиваю шею и понимаю, что фотографируют они голых мужиков! Встаю, иду к окну, сознание начинает приходить в норму - рабочие укладывают асфальт, ну трактор там и всё такое. Короче ждём в сов-газете календарь с пожарными ооой ну с этими с асфальтоукладчиками ВОТ! Подписку на газету мона оформить в комунсервисе или просто взять у охраны на любом КПП нашего микрорайона.
    Изображения

11. Вверх #15291
    а вот этот домик на фото, он без фундамента. серьёзно. скажем так, он на сваях. то есть это не недвижимость, и налог платить ненужно, наверное)

кстати, с по закону, что такое недвижимость?

12. Вверх #15292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а вот этот домик на фото, он без фундамента. серьёзно. скажем так, он на сваях. то есть это не недвижимость, и налог платить ненужно, наверное)

кстати, с по закону, что такое недвижимость?
    Колес нет-недвижимость.
    לחיים

13. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Колес нет-недвижимость.
    Колесе можно прицепить на раз-два) по дискавери целая серия была как дома перевозят. Правда фанерные) а такой еще удобнее)

14. Вверх #15294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Колесе можно прицепить на раз-два) по дискавери целая серия была как дома перевозят. Правда фанерные) а такой еще удобнее)
    Ага, весь четвертый совиньон соберется посмотреть, а может и второй.
    В 30 х годах в Москве каменные таскали.
    לחיים

15. Вверх #15295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Ага, весь четвертый совиньон соберется посмотреть, а может и второй.
    В 30 х годах в Москве каменные таскали.
    а я не пойду смотреть - мне и так видно

16. Вверх #15296
    Постоялец форума
    Я изучал этот вопрос.
    Нет смысла,очень дорого, лучше поставить 10 блоков на 10 дуек, ну максимум один блок на 3 .
    לחיים

17. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Я ж не против солнечных батарей, но сегодня их цена запредельна, по курсу 8, а девять лет назад это наверно было по 5, можно было ставить. Сегодня, так уж вышло, дом мы строим при курсе 25, доходы в гривне, поэтому за голову хватаемся от цен в ойро. Пока при этой цене в гривне не вижу их окупаемость. Коллектора ставить будем, цена конденсационного котла около 1000 йоро, а не три как тут писали.
    Кондиционер стоял у меня в квартире в кухне-студии. Отлично себе работал и не вонял, он же не над плитой стоит, просто когда жарила вырубала его и не стеснялась вытяжку на полную включать.
    По котлам - год назад друзья ставили конденсационный 35 кВт. Было меньше1000.
    По коллекторам - не гонитесь за колличеством панелей. Да и выбор сейчас большой по оборудованию и по цене в том числе.

18. Вверх #15298
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Так муж подкинул новую задачку - что будем смотреть: спутник, кабельное или айпитиви? Каким интернетом пользоваться, кто провайдер?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #15299
    Частый гость
    помимо дороговизны, есть ещё и вопрос надёжности. Если у Вас в доме навернулся центральный кондей - все потеют. Ну а если один из ... скажем трёх сплитов - ну просто все сидят не в той комнате и никто не потеет
    достоинство одно: эстетика здания внутри и снаружи. Но это для богатых

20. Вверх #15300
    Кровавый Пастор
    Так муж подкинул новую задачку - что будем смотреть: спутник, кабельное или айпитиви? Каким интернетом пользоваться, кто провайдер?
    Инфомир оптику заводит в дом. приставку возьмете и все ТВ у вас будет без тарелок.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 765 из 1059 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права