| ||
Вот в этом и есть главный движущий механизм финансового пузыря:
Самоусиливающийся процесс продолжается за счет притока новых покупателей, а когда все купят
как раз начинает падать, потому что кончились эти самые покупатели.
Почти как финансовая пирамида живет за счет вовлечения новых ынвесторов, когда они кончаются - она рушится. Причем тот кто успел вовремя спрыгнуть - остался при деньгах, а последий вложившийся -заплатит за всех.
Типа заемщик не в состоянии сам продать, ждет аукциона.
В том то и дело, что это квартиры отчужденные до запрета. Их мало.А исполнители о которых выше написали(умеющие читать только то что хотят) появляются только в случае судовоо решения.
Уверен после выборов снимут ограничения и упростят процедуру.
Затем для покупателя начинается геморрой.Не платишь - банк шантажирует и достает - если совсем у заемщика все плохо приходит в банк и совмесными усилиями начинается продажа
Не имеют залоговый квартиры еще сильного влияния на рынок.
Так сказать, потенциал не раскрыт.
Ну ждите.....еще пару лет. Я свое мнение высказывала и все, и не пытаюсь с пеной у рта доказывать как все будет, потому что этого никто не знает.
В недвижимость все впрыгнуть пытаются насколько я знаю, так всегда было - ну конечно все в этом мире может менятся, и я пожалею, через несколько лет, что вовремя не спрыгнула и не продала всю недвижимость, однако живу я в квартире и нет у меня пока необходимости избавлятся от нее любой ценой, и думаю все эти качели я переживу но в своих кв метрах.
Ты сначала утверждала обратное, что полно в продаже залоговых квартир.
И Скрытик тут причем ? Ты мне советовала в банк позвонить.
Или я опять перекрутил ?
Таких мало и висят они давно, изъятые до запрета на отчуждение.
При том, что до аукциона доходит, когда вынесено решение суда об изъятии квартирыПри чем тут аукцион? Вы хоть раз приходили в банк ? говорили, что платить больше не буду?
Аукцион проводит исполнительная служба, а не банк.
Если покупатель в состоянии сам продать квартиру и погасить долг, до суда он не доведет. Для кармы плохо.
Последний раз редактировалось Reva; 30.09.2009 в 12:24.
А вы всегда выборочно читаете?
Это чье мнение и как это понимать ?Судов пока очччччень мало, в основном заемщики приходят и с банком начинают квартиру продавать. А судятся только с совсем безнадежными товарищами.На сайт аваля зайдите там далеко не мизер.
Девушка,вы троллите по страшному.
Сначала утверждаете, что полно квартир из банков.
Когда вам доказали, что их мало,вы начинаете рассуждать про залоговые и отчужденные.
очччччччччень мало писала потому что знаю о таких судах только о двух и то только прошлогодних - на сайте аваля висит порядка 20 квартир по одессе (цифра не точная, не считала)...... о том что их там может и мизер я не спорила, в отличии от вас уважаю чужое мнение. А вы до сих пор при мнении остались что суды и отчуждения идут полным ходом.
А вашу способность цеплятся к словам и развивать непонятно что я уже поняла, и не обижаюсь вы так себя ведете не только по отношению ко мне
Vik27 u Reva, а вы не пробовали в личку друг другу писать?
Социальные закладки