ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Предлагаю ознакомится с распределителем по ссылке радиаторные распреределители
дома холодина блин,задолбали эти экономисты
Я закрыла батареии. Душно. Пользуйтесь теплом соседи сверху! Дарю!Это конечно больше грустно чем весело.
Уважаемые, а никто не подскажет где можно узнать корректирующие коэффициенты за декабрь и февраль? И может просветите меня на тему:
На сайте тепло.од.юэй выложен следующий расчет
31,07х 1,0236=32.366, это за ноябрь
А у меня получается 31,07х1,0236=31,803, вот . Я может чего не знаю?
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 17.03.2017 в 19:30.
Not my circus, not my monkeys...
А у нас председатель вообще перекрыл отопление, в квартире холод и включать отказывается. Вот как на него можно повлиять?
Я в своем доме, чтобы не собирать собрание, проводил письменное анкетирование.
Есть наблюдения, что это решалось на собрании
Согласен, что полностью отключить отопление - жестоко.
Сейчас в домах с тепловыми пунктами температуры радиаторов 30...38 оС.
Этого достаточно для комфортного проживания
Если регулятора в доме не, то сейчас топиться даже электроприборами будет для кошелька выгоднее
Кондиционер еще в 3 раза дешевле
У нас последнюю неделю отопление выключают днём и включают вечером. Это по всему городу, или наш кооператив решил сам экономить?
Думаю никак.
Скорее всего, тех кто хочет экономить большинство и председатель выполняет их требование.
А вообще не понятно как это у вас в квартире холод.
Вчера был у товарища дома, у них отопления нет уже дня 4, а может и больше. Совершенно не заметил холода, сидели в футболках. Может у вас из окон тянет?
Благодаря цыфровому термометру тоже заметил когда приходит в гости я обязательно прошу гостя раздется (в разумных пределах) так температура в помещении сразу на 0.5 градуса поднимается.
Уже почти 3 недели как помещение не отапливается. Меня устраивает с утра 18 оС. Через час 20 оС.
Подумайте. Не для этого ли вас пригласили?
Извините за неудобства еще не весь газ из хранилищ сожгли. К следующему сезону газ будет свежий, но немного дороже.
Шутка.
Уважаемые женщины завтра с 9:00 до 16:00 стирка, мойка посуды, мокрая уборка отменяется по причине ремонтных работ системы водоснабжения.
Благодарностей не надо. С ув. председатель ОСМД.
Ну как приятно...
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 18.03.2017 в 18:36.
Социальные закладки