| ||
Никогда не говори никогда.....
Здравствуйте отдам ботинки ортопеды,розовые 16см на наш высокий подъем не подошли,как раз на сейчас забирайте)).Есть ортопедические сандали 14-15см,хорошие качественные!!! ЮИщу верхнюю одежду,для девочки 3г.100см
Доброе утро,да я не против знакомиться,но честно скажу,не много шокированна вашим поведением! я понимаю,вы волонтеры,может так и должно быть,вам виднее.
Но девочка сама нам написала,что есть памперсы и штаны для нас,мы у нее брали сапожки на зиму.
Она живет в двух минутах от нас,сказала,что поздно вечером будет дома.
Мы пришли,а мне сказали,что все дали вам!
Вчера дочка была дома,она ходила и хотела забрать.
Сегодня рано утром она уехала,и теперь,как мне быть?!
Вы вроди помагаете людям,а не делаете им приграды?
Теперь как я должна вас искать,я же не девочка!
Спасибо,за все,извените если обидела,но накипело и обидно стало.
Тамара..приглашаю вас на первую страницу темы..
Читаем внимательно правила...
Далее...после личного общения с нуждающимся,мы откроем сбор...соберем вам ЕДИНОРАЗОВО вещи и обувь на сезон...игрушки,нужности и прочее
зы...если вам нужна помощь,если ваша семья действительно нуждается...вы думаю пойдете нам на встречу
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки в свою очередь хочу отдать вещички от Колюни,до 90см,есть деми комбез(штаны),полностью деми костюм(комбез и куртка)пару штанишек,кофточки пару колготок
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
отдам пакет вещей на мальчика от 140 до 150 рубашки школьные 10 штук ,2 пары брюк, куртки ,ветровки забирать пос котовского заболотного
Добрый день девочки волонтёры))) Я новичок в вашем темке. Какие вы молодцы ,,что вы делаете такое добро)))) Хотела у вас спросить. Можно попросить помощи у вас? У меня есть соседка .Она одна ,сирота. Недавно родила малышку. Януле 4 месяца скоро будет. Если есть у вас такая возможность. Малышка на осень и зиму полностью раздета(( Есть только летние вещички. Может у вас найдётся что-то тёплое ? Могу дать её координаты и можете созвонится сами. Будем очень благодарны ВАМ!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки